в какую автошколу пойти учиться?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: в какую автошколу пойти учиться?
Vortex писал(а):Вроде как бланков не было. Хотя могу и ошибаться.
Просто деньги брали за изготовление ВУ не совсем законно, вот и притормозили. Где то эта тема поднималась на форуме.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Просто деньги брали за изготовление ВУ не совсем законно
Да-да, точно. Что-то подобное тоже слышал.
Мелкие права печатала какая-то контора на договорной основе (не гос- ). И этот "аутсорсинг" как-то неправильно был оформлен. Потому и прикрыли. Лично я не вижу никаких аргументов за мелкую карточку (ну, кроме, разве что, чуть большего удобства в обращении; с другой стороны - как часто вы достаете права из автобумажника?).
-
Водитель
salabus писал(а):Мелкие права печатала какая-то контора на договорной основе (не гос- ). И этот "аутсорсинг" как-то неправильно был оформлен. Потому и прикрыли. Лично я не вижу никаких аргументов за мелкую карточку (ну, кроме, разве что, чуть большего удобства в обращении; с другой стороны - как часто вы достаете права из автобумажника?).
Я категорически только за мелкую карточку, потому как предпочитаю бумажники небольших размеров, поэтому большая карточка туда тупа не влезает. А достаю периодически, я их вместо паспорта стараюсь использовать.
Водитель писал(а):Я категорически только за мелкую карточку
Короче - дело вкуса. Я никого не агитирую.
Водитель писал(а):Я категорически только за мелкую карточку
Если бы еще свидетельство о регистрации соответствовало по размеру...
-
Водитель
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Я категорически только за мелкую карточку
Если бы еще свидетельство о регистрации соответствовало по размеру...
Не, у меня все документы на машину лежат в машине, как правило, так что свидетельство для меня не принципиально. А права нужны для того, чтобы ездить на других машинах, поэтому я всегда их с собой таскаю. Да и как удостоверение личности зачастую очень удобно.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Я категорически только за мелкую карточку
Пралльна!
Её и в банкомат вставить можно, размер тот же самый!
-
Водитель
Марвин Гудмэн писал(а):Я категорически только за мелкую карточку
Пралльна!
Её и в банкомат вставить можно, размер тот же самый!
Ага, я так в банкомат Барсовскую карту зафигачил как-то и долго не мог понять, чего банкомат её не считывает и обратно возвращает...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Действительно, очень удобно... Для угонщиков... Да и страховая контора не выплатит по ущербу "Угон" если не были предоставлены все документы... Но, Водитель, я не имею ввиду именно тебя...Водитель писал(а):Не, у меня все документы на машину лежат в машине
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Эх мужики - самое главное достоинство: только на мелкой карточке дамы демонстрируют свою супер-прическу на ЦВЕТНОЙ фотографии !!!!!
Бывает
-
Водитель
Semeyniy писал(а):Действительно, очень удобно... Для угонщиков... Да и страховая контора не выплатит по ущербу "Угон" если не были предоставлены все документы... Но, Водитель, я не имею ввиду именно тебя...Водитель писал(а):Не, у меня все документы на машину лежат в машине
Я тебе могу сказать, где ночами стоит моя машина. Попробуешь угнать? Из охраняемого гаража с сигнализацией? А Каско у меня нет, кстати.
Днем машины тоже часто угоняют )))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
-
Водитель
Roberto писал(а):Днем машины тоже часто угоняют )))
Так днём я и не оставляю. Я на ночь оставляю, чтобы машину из гаража мог не только я забрать.
Рязанская облоастная автошкола продолжает удивлять уровнем профессиональной подготовки инструкторов. Сегодня полчаса назад автомобиль с г/н Т 096 НР управляемый ученицей автошколы припарковался НА ТРОТУАРЕ около дома 8/20 по ул. Островского. Ученица вышла, водительское место занял инструктор и запросто удалился с тротуара на дорогу, проехав по нему метров 30.
Чему там можно научиться если, как говорится, каков поп таков и приход...
Чему там можно научиться если, как говорится, каков поп таков и приход...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
обсуждаем инструкторов по вождению
я отучился на права год назад вот купил себе машину сел за руль и через пару дней улетел в кувет((( народ есть ли у нас в городе частные автоинструкторы которые недорого могут дать пару уроков по вождению?
Re: обсуждаем инструкторов по вождению
Официально - нет, т.к. садясь к нему учиться вы не будете правильно оформлены как обучающийся.
А так - очень многие инструкторы калымят.
А так - очень многие инструкторы калымят.
Your friend in time Emmet L.Brown
Re: обсуждаем инструкторов по вождению
morozoff
Это уже обсуждалось в какой-то теме. Если отучился и получил ВУ, то зачем тратиться снова на инструктора?
Это уже обсуждалось в какой-то теме. Если отучился и получил ВУ, то зачем тратиться снова на инструктора?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
morozoff
Найди себе гарантированно изолированную площадку - и попиши пятаки. Покрутись, почувствуй: как ведет себя машина, критические скорости и углы. Инструктор (если он не от Цыганкова и т.п.) ничего нового тебе не расскажет.
Найди себе гарантированно изолированную площадку - и попиши пятаки. Покрутись, почувствуй: как ведет себя машина, критические скорости и углы. Инструктор (если он не от Цыганкова и т.п.) ничего нового тебе не расскажет.
А мне инструктор по вождению когда-то очень помог (уже с ВУ). Три дня хватило на то, чтобы по нескольку раз объехать все сложные перекрестки города и все возможные закоулки для объезда пробок. Так что по городу как раз с хорошим инструктором можно и нужно проехаться. А на автодроме - сколько угодно. Хоть восьмерки, хоть парковку. Кстати, в Шумаши год назад можно было платно покататься. Сейчас как - не знаю.