ОХОТА за тонированными авто - боевые сводки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ОХОТА за тонированными авто - боевые сводки
MrM писал(а):Я не считаю, что моя 20-ая тонировка сбоку создает аварийную ситуацию и серьёзно нарушает пдд. Наоборот, она помогает бороться с глобальным потеплением, кондиционер включается реже.
А я не считаю, что 150мл виски ухудшает мою реакцию за рулем. Наоборот, они помогают мне снять стресс и вести автомобиль более спокойно.
Угу - уже не паришься про переходы, перебегающих людей...
ENGI, GlebAl, у вас личный опыт? Вы считаете 150мл виски и пленку нарушениями одного порядка?
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
Опыт чего - вождения под градусом и с тонировкой?
вождения под градусом
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
pas2005 писал(а):Лолка писал(а):лучше с тонировкой, а то завистливые взгляды пешеходы кидают, еще сглаз нагонят какой нибудь....но правда "легенькую" тонировочку, т.к. видимость ухудшается из за нее что не говори
А вы еще и стеснительная дама. Ну так припарковавшись на тротуаре действительно стоит опасаться взглядов прохожих, да и не только взглядов.
Вы читать умеете??? Я написала что завистливые взгляды могут сглазить мою прекрасную жизнь!
Про стеснение ни одного слова не писала....да и чего и КОГО стесняться))))))) Злых людишек...не, не для меня, я на них просто не обращаю внимания.
Один раз летом выпил квас на голодный желудок и меня немного развезло. С тех пор даже квас за рулём не пью.Labrador писал(а):вождения под градусом
А я сегодня выиграл в надзоре по тонировке. Итог: моя жалоба удовлетворена, постановление инспектора
ДПС Сибрикова отменено, постановление судьи районного Советского суда Занина отменено.
ДПС Сибрикова отменено, постановление судьи районного Советского суда Занина отменено.
http://vk.com/club38798275
pas2005
я тебя умоляю, пусть она с тонировкой от злых людишек, а то мне дальше чем под стол падать некуда
я тебя умоляю, пусть она с тонировкой от злых людишек, а то мне дальше чем под стол падать некуда

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Да уж, видно часто тебе приходится в своей жизни опускаться ниже стола)))))))
С июля за тонировку - запрещение эксплуатации со снятием гос. номеров. Считаю, что лучше не дожидаться.
А про колхозный ксенон такого нету?
Дамир писал(а):А я сегодня выиграл в надзоре по тонировке. Итог: моя жалоба удовлетворена, постановление инспектора
Сибрикова Р.?
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
GlebAl писал(а):А про колхозный ксенон такого нету?
Он размножается в прогрессии., там какие-то поблажки утвердили., теперь главное чтоб поток, цвет и направление света были правильные, а чем оно у тебя генерируется пох, хоть свечи в фары ставь.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Незнаю, Солотчинский пост. Собираюсь на него жалобу писать.SVT писал(а):Сибрикова Р.?
http://oblsud.riz.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=12120399&delo_id=1513001 Само постановление суда на руки не получил, а по почте до сих пор не пришло. Теперь наверное после 10-го пойду сам за постановлением в суд.
Дамир, Поздравляю!
- andreyko76
- Гость RZN.info
Дамир писал(а):А я сегодня выиграл в надзоре по тонировке.
Поздравляю и пару вопросиков:
1). Что за надзор по тонировке, оч интересно.
2). Что постановил Сибриков, он ведь должен протоколы писать, а суд постановления клепать, если не ошибаюсь.
Всему своё время.