Я прав или писать не хотел???
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Я прав или писать не хотел???
Хм...
А я вот что-то не понял. Вчера наблюдал как люди, ехавшие от Барса к ДомХудожника, поворачивали налево к Плазе.
Там разве можно поворачивать?
А я вот что-то не понял. Вчера наблюдал как люди, ехавшие от Барса к ДомХудожника, поворачивали налево к Плазе.
Engineer писал(а):Хм...
es62 утверждал, что там есть разрыв в сплошной двойной.
Да вроде бы не было никогда разрыва. Я от Виктории плазы каждую среду еду на разворот до перекрёстка, где сплошная заканчивается. Иногда гайцы стоят ближе к военторгу, пасут...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
ENGI писал(а):es62 утверждал, что там есть разрыв в сплошной двойной.
Zayec писал(а):Да вроде бы не было никогда разрыва.
А может там разрыв только для потока, идущего в сторону центра?
Я просто как-то ни разу не обращал внимания на наличие разрыва там. А теперь вот интересно стало.
Vortex писал(а):А может там разрыв только для потока, идущего в сторону центра?
Я просто как-то ни разу не обращал внимания на наличие разрыва там. А теперь вот интересно стало.
Да, только для тех, кто едет с Московского расковыряли кусочек сплошной осевой (со слов es62). А для тех, кто из центра - разрыв напротив ул. Чкалова. А разрыв мы не увидим до первого ливня.
ENGI писал(а):А разрыв мы не увидим до первого ливня.
Сдается мне, что мы его не увидим до тех пор, пока его там не нарисуют.
Vortex писал(а):Сдается мне, что мы его не увидим до тех пор, пока его там не нарисуют.
Точнее, пока не закрасят чёрной (серой) краской. Говорят, хороший способ. Можно ночью, чтоб не видел никто. Вот нарисовали на Островского сплошную, а приятелю моему при повороте с Черновицкой направо надо сразу налево во двор (дом с магазином, кот. раньше Прогресс" назывался). А чтобы не нарушать, надо по Островского аж почти до 33 школы доехать...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Vortex писал(а):Я просто как-то ни разу не обращал внимания на наличие разрыва там. А теперь вот интересно стало.
В гугле посмотри - есть. Правда, ещё довикториплазовский.
DS писал(а):В гугле посмотри - есть. Правда, ещё довикториплазовский.
У меня там никогда не возникало надобности повернуть, но пару раз, едучи в левой полосе, я упирался в попы желающих повернуть к Плазе ентой самой. Для себя решил эту проблему довольно просто - теперь езжу по тому участку в средней полосе.
Я не в курсе, есть ли там разрыв, но по всей логике развития торговых центров он там должен быть. Народ на поворотах к себе светофоры ставит, а тут - подумаешь, разрыв в сплошной!
Вот читаю я тему и диву даюсь, ну насколько народ ленивый стал, проехать на машине лишние 200 - 300 метров уже не в моготу, ладно пешком пройти, а то ведь на машине проехать!!! На том злосчастном перекрестке вообще ужас стал твориться, народ от Полсинаута и с Михайловки поворачивает налево, лень знаете-ли до места разворота ехать, опаздывают все!!!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005
Ну, так у всех работа и злое начальство. Тебе же все выше объяснили.
Ну, так у всех работа и злое начальство. Тебе же все выше объяснили.
Vortex писал(а):Ну, так у всех работа и злое начальство. Тебе же все выше объяснили.
Ну да и 15-20 минут времяни это критично, я в смысле выехать пораньше, да и читал я все что писали. Скоро на этажи будем заезжать на авто и около лифтов пробки будут.
Ненавижу Приору.
А иногда еще и гонятся бандиты.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):А иногда еще и гонятся бандиты.
Или менты, чтоб подбросить что-нибудь...
pas2005 писал(а):Скоро на этажи будем заезжать на авто и около лифтов пробки будут.
Вот эт точно. У меня пробка прямо у подъезда, и если бы дверь была пошире, то заезжали бы прямо в подъезд! У нас фойе в подъезде - как раз машина поместится. Как-нить сфоткаю, покажу...
salabus писал(а):Я не в курсе, есть ли там разрыв, но по всей логике развития торговых центров он там должен быть. Народ на поворотах к себе светофоры ставит, а тут - подумаешь, разрыв в сплошной!
Представляете сколько светофоров в одном месте??? Там рядом же светофорный перекресток!
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Там рядом же светофорный перекресток!
Ну так до него метров 30 ехать, а еще на нем развернуться метров 30, и обратно 30, итого 90 метров целых!!!! Кто же на машине в такую даль попрется????
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Ну так до него метров 30 ехать, а еще на нем развернуться метров 30, и обратно 30, итого 90 метров целых!!!! Кто же на машине в такую даль попрется????
На нем нельзя разворачиваться!!!
http://vk.com/club38798275
На нём никто и не разворачивается. Разворачиваются на Завражного. Это, правда, ещё метров 50 с гаком.