Серия номеров OxxxOO 62 RUS
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Серия номеров OxxxOO 62 RUS
это чья нибудь принадлежность или обычные блатные?
обратил внимание что с такой серией ездят только крутые джипы
обратил внимание что с такой серией ездят только крутые джипы

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Так называемый - трехяйцевый.. и братва за рулем наверное тоже с тремя яйцами.., классическая схема с двумя яйцами видимо уже не актуальна и не крута!
Типа, пускай все знают, что у меня три яйца!
А еще года три назад весенним вечером ехали мы с женой по ул. Ленина и перед нами ехал черный в глушь тонированный VOGUE с номером О000ОО62, я просто офигел.., т.к. на сколько я знаю, полностью нулевых номеров не бывает.., но с тех пор я его больше не видел. Вероятно там ваще шестияйцевый чувак рулил.

А еще года три назад весенним вечером ехали мы с женой по ул. Ленина и перед нами ехал черный в глушь тонированный VOGUE с номером О000ОО62, я просто офигел.., т.к. на сколько я знаю, полностью нулевых номеров не бывает.., но с тех пор я его больше не видел. Вероятно там ваще шестияйцевый чувак рулил.
SVT писал(а):Так называемый - трехяйцевый.. и братва за рулем наверное тоже с тремя яйцами.., классическая схема с двумя яйцами видимо уже не актуальна и не крута!Типа, пускай все знают, что у меня три яйца!
![]()
ОоО, там просто мегаруль за рулем сидел...
все серьёзно
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ещё обратите внимание на номера ОхххКР,и ЕхххКР . Тоже исключительно джипы и все затонированные,а внутри бугай "мама_роди_меня_обратно"
с тонировкой стекол сейчас похоже вообще беспредел, в газете писали не более 40% можно тонировать, у них наверно все 80% т.е. все стекла кроме лобового
Блатные это все херня, вот синий номерок с МхххММ и можно ездить как в GTA SanAndreas

с тонировкой стекол сейчас похоже вообще беспредел, в газете писали не более 40% можно тонировать, у них наверно все 80% т.е. все стекла кроме лобового
Блатные это все херня, вот синий номерок с МхххММ и можно ездить как в GTA SanAndreas

А синие еще и оч забавные бывают.. Например один мой знакомый катал кого-то на ВАЗ - 2109, так там по верх синих были прикручены самые обычные пенсионерские белые - тайный смысел этих маневров был утаен от меня. Но не забывайте, Россия всегда была страной покупных привелегий.., даже известный каждому жест - большой палец к горлу, изначально имел достаточно привелигерованое значение: при Петре особо отличившимся перед государством награждались татуировкой на шее и она давала право каждому ее насителю прийти в любое питейное заведение и пить на халяву сколько угодно, а если обслуга не замечала ее самостоятельно, то ее носители указывали пальцем на нее. 

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация: