Электронное табло
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Электронное табло
Всех с наступившим
Кто нибудь обратил внимание на электронное табло, на улице Горького, показывающее вашу скорость? Для чего оно? Камер не заметил, может там другой принцип действия?

В России две беды...И одна из них ремонтирует другую
Re: Электронное табло
В Рязани?
Ага, вчера тоже увидела. Рядом с 1 школой или с педучилищем.
Наверное, самый опасный участок в городе.
kursant писал(а):Всех с наступившимКто нибудь обратил внимание на электронное табло, на улице Горького, показывающее вашу скорость? Для чего оно? Камер не заметил, может там другой принцип действия?
когда на ТТК появились такие табло - народ развлекался - кто больше. А принцип там обычный - стоит радар и измеряет.
koten писал(а):когда на ТТК появились такие табло - народ развлекался - кто больше. А принцип там обычный - стоит радар и измеряет.
А квитанция потом в почтовый ящик приходит?
Vortex писал(а):koten писал(а):когда на ТТК появились такие табло - народ развлекался - кто больше. А принцип там обычный - стоит радар и измеряет.
А квитанция потом в почтовый ящик приходит?
оно появилось на ТТК года за 2 до введения камер, так что если и приходило, то оставалось не более как доказательством преодоления данного участка с определенной скоростью.

Аааа.... Ясно, завтра прокачусь там, пожалуй.
Я 29-го там прокатился - 36 км/ч смог развить.
ENGI писал(а):Я 29-го там прокатился - 36 км/ч смог развить.
Чет нединамично как-то.
По сравнению с центральными улицами и дамбой Московского в этот день, это казалось весьма динамично.
Эта штучка не для игры. Она фиксирует скорость и при превышении на 20км/час, то выпишет квитанцию для штрафа. Где-то в доме стоит остальная аппаратура. Кроме табло.
Блин! Поеду посмотрю!
salabus
Ни фига себе, где же ты наезжаешь свои многотысячные пробеги, если на ул. Горького столько времени не был?
Ни фига себе, где же ты наезжаешь свои многотысячные пробеги, если на ул. Горького столько времени не был?
ENGI
А у меня по сторонам глазеть как-то не получается... Это ведь надо отсечь какое-то табло, подумать, что оно показывает твою скорость, а не цену на картошку в Гон-Конге, поумиляться этому делу, а тут народ пытается в 4 ряда ехать, и люди всякие под колеса бросаются. Так что из автомобиля я много чего в городе не вижу. Я уже не говорю, что Горьковке предпочитаю разные гадючьи тропы.
А у меня по сторонам глазеть как-то не получается... Это ведь надо отсечь какое-то табло, подумать, что оно показывает твою скорость, а не цену на картошку в Гон-Конге, поумиляться этому делу, а тут народ пытается в 4 ряда ехать, и люди всякие под колеса бросаются. Так что из автомобиля я много чего в городе не вижу. Я уже не говорю, что Горьковке предпочитаю разные гадючьи тропы.
Я сегодня тоже проехал, посмотрел... Прикольно, только не понятно - если машины едут в 2 ряда, скорость кого из них показывает табло? Например, когда я ехал, была скорость и 36, и 37, и 47 - предлагаю устроить сборище у табло, постоять, посмотреть, порассссуждать
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
studioN писал(а):А тем, кто едет навстречу по полосе общественного транспорта, она штрафы еще не выписывает?
Не справляется, а опция есть такая, наверняка (в соседнем доме).
А вот интересно: там 2 разряда на табло. Тем, кто едет 110 он что покажет - 10, или 11?
Сдается мне - это фича, вроде нарядных знаков, которые теперь ставят у школ. Мне, в принципе, идея нравится. Думаю, многих усовестить гораздо проще и дешевле, чем напугать.
Сдается мне - это фича, вроде нарядных знаков, которые теперь ставят у школ. Мне, в принципе, идея нравится. Думаю, многих усовестить гораздо проще и дешевле, чем напугать.

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду