Посетил 2 автосалона в Рязани - больше не пойду

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Тимур
Гость RZN.info

Это опять издержки прошлого

Сообщение Тимур » 19 дек 2006, 10:24

DS писал(а):
Потому, что я не знаю как их найти. Известные мне способы не помогают.

Потому что это дело не вполне Ваше. Хороший салон ищет своих покупателей сам. Мало их конечно, что сказать. Хороших вещей вообще мало.

alex23
Гость RZN.info

Сообщение alex23 » 30 дек 2006, 00:14

Мой знакомый недавно купил новый авто с 10% скидкой, но под заказ. Ждал месяц. Правда салон московский. Нов Рязани есть представители. Сервис порадовал.

Тимур
Гость RZN.info

всё хорошо, но...

Сообщение Тимур » 30 дек 2006, 10:06

alex23 писал(а):Мой знакомый недавно купил новый авто с 10% скидкой, но под заказ. Ждал месяц. Правда салон московский. Нов Рязани есть представители. Сервис порадовал.

10%.

Вы в курсе, каков размер маржи у дилера? 10% скидку дилеры дают исключительно на проблемные машины - прошлого года, со скрытыми дефектами и пр. Ну ещё - для учредителей специальная скидка есть. Тестовые машины по такой схеме продают. Обычно 10% рисуют искусственно для падких на скидки людей. Что это за машина такая, что её ПОД ЗАКАЗ нужно ТАК ОБЕСЦЕНИВАТЬ?

А вообще многие люди даже не думают о том, что они не на скидке ездить будут, а всё-таки на чём-то добротном, материальном, гарантированном, с соответствующим уровнем сервиса без дальнейшего обмана (типа - компенсация за эти самые скидки).

Александер

Сообщение Александер » 30 дек 2006, 10:07

Порадовал чем? Заменой масла, что ли...

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 01 янв 2007, 16:58

у диллеров по нашемаркам маржа процентов 7-10. основной их доход на безбожно дорогих допах и их установке -около 200-300процентов

Kastor
Гость RZN.info

Сообщение Kastor » 16 янв 2007, 14:08

объездил все автосалоны в нашем славном городе по иномаркам. в некоторые меня уже наверное и не пустят :-( как например на окружной или автофан. я у них все машинки облазил, вымотал менеджеров, а ничего не купил. короче добрался таки до Восточного, приобрел там авенсис. вроде нормально. а в остальные салоны теперь изредка наведываюсь. но там менеджеры уже от меня нос воротят (хотя моюсь регулярно :-)). а в воскресенье ездил в Кунцево (автосалоны и авторынок). МАММАМИА! столько автосалонов под одной практически крышей надо еще поискать. тест драйв вроде тоже везде есть (самому не довелось), практически весь официальный модельный ряд выставлен. все можно пощупать и понюхать и скорее всего поездить. а на авторынке - можно новую машинку собрать из деталей, причем любую! так что советую всем ездить в Кунцево. Сам там пока не затарился, так что опытом покупок поделиться не могу, но скоро собираюсь там диски взять.

Вернуться в «Услуги»