АЗС г.Рязани с подкачкой колес
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
АЗС г.Рязани с подкачкой колес
1. АЗС напротив ТД "Барс" на Московском шоссе. Бесплатная.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Re: АЗС г.Рязани с подкачкой колес
АЗС на Черновицкой, остановка "Трамвайное депо". Но заправляться там топливом не рекомендую. Только качать колеса.
Не вот угадаешь. С теми же ТНК - то работает, то нет. То шланг оборван, то манометр раздавлен, то компрессор отключен...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У трамвайного депо довольно долгое время манометр показывал какие-то космические величины.
На ТНК в канищево есть не только подкачка, но и вода в омыватель (правда только в теплое время года).
На ТНК в канищево есть не только подкачка, но и вода в омыватель (правда только в теплое время года).
АЗС на Павлова.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
На маршала
Езжу со своим манометров всегда.
Никогда не видел нормально работающий на заправках.
Кстати, на новой заправке напротив Круиза подкачка автоматическая. Выставляешь давление и просто ждешь. Прикольно.
Никогда не видел нормально работающий на заправках.
Кстати, на новой заправке напротив Круиза подкачка автоматическая. Выставляешь давление и просто ждешь. Прикольно.
Engineer писал(а):Кстати, на новой заправке напротив Круиза подкачка автоматическая. Выставляешь давление и просто ждешь. Прикольно.
Все кто заезжают на эту заправку по любым вопросам, поддерживают победу бабла над людьми. Представьте себя на месте жителей квартир окна которых выходят на эту заправку и расстояние до самого дома. Причем, подозреваю, квартиры там были раскуплены до того, как люди узнали о планах построить в этом месте заправку, т.к. ее построили относительно быстро, уже после постройки дома.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Все кто заезжают на эту заправку по любым вопросам, поддерживают победу бабла над людьми. Представьте себя на месте жителей квартир окна которых выходят на эту заправку и расстояние до самого дома. Причем, подозреваю, квартиры там были раскуплены до того, как люди узнали о планах построить в этом месте заправку, т.к. ее построили относительно быстро, уже после постройки дома.
Я в Канищево жил раньше у ТНКшной заправки.
Теперь на ТНК не заправляться?
Когда в баке пусто, то как то о высших материях не задумываешься.
А когда на машине товарища, то выбора то особо и нет - нужен 98-ой бензин.
Engineer писал(а):Я в Канищево жил раньше у ТНКшной заправки.
А где там заправка в десятках метрах от жилого дома?
hardbone писал(а):Engineer писал(а):Я в Канищево жил раньше у ТНКшной заправки.
А где там заправка в десятках метрах от жилого дома?
Пересечение Бирюзова и Станкозаводской.
На ТНК, на каждой заправке есть подкачка. Один раз конечно попало что компрессор сломан был. Но ничего. Доехал до другой