Ремонт и обслуживание итальянских авто

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

caesar
Гость RZN.info

Ремонт и обслуживание итальянских авто

Сообщение caesar » 29 фев 2012, 16:28

Добрый день! Собственно вот в чём вопрос: есть ли в Рязани сервисы по ремонту итальянок (фиат, альфа ромео, ланча)? Интересуют в основном не официалы. Из официалов так понял есть Кармен, он же автоимпорт с сервисом на Яблочкова (Восточный?) и... автосалон Фёст, что для меня стало открытием, т.к. фёст для меня всегда был синонимом Мицубиси. Кстати, на их сайте про фиаты нет не слова. Также интерусуют магазины с запчастями и расходниками на них.
Это я всё к чему. Подумываю приобрести Фиат Браво (не ругайте, всё понимаю, но внешне уж очень нравится :D ). И вот хочу узнать, можно ли где в Рязани его нормально обслужить

ВРУНГЕЛЬ
Пользователь RZN.info

Re: Ремонт и обслуживание итальянских авто

Сообщение ВРУНГЕЛЬ » 22 апр 2012, 21:34

Сделать можно все и что угодно, вопрос в цене. Фиат - ОД у нас был "восточный", вывеска до недавнего времени и ремонт был в их помещении на Московском (рядом с Ниссаном). Приезжал ко мне чел на альбео, диагностировали ему там ходовую, привез кучу деталий, которые советовали поменять, половина нафик не надо. Кстати довольно надежный автомобиль на 200 тыс. пробега я ему сцепу менял, хоть и ТАКСИ, очень простой в ремонте автомобиль разобрать можно 3-4 ключами
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...

Вернуться в «Услуги»