Где отремонтировать Мерседес?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- bazlighter
- Гость RZN.info
Где отремонтировать Мерседес?
Нужно отремонтировать Мерседес 260Е 1991 года. Двигатель, ходовая, электрика... Есть ли сервис какой с хорошими руками и головами?
Re: Где отремонтировать Мерседес?
Во-первых, здарова Рубен, это Палыч, всё кИна снимаешь?
Элвисом Пресли больше не подрабатывешь?:))
Во-вторых, аналогичный вопрос, другу и коллеге по бизнесу надо
тоже отремонтировать старый мерс Е 230, но там чё-то с инжектором,
с так называемой "черепахой". Сказали есть тока один мастер в по этим делам резани,
некто Николай, посл. место работы мастерская на яблочкова, как она называецца? Где
магазин японский наверху.. В общем он оттуда недавно уволился и местонахождение его неизвестно...
Меня туда направил Володя Шатеев из "Автодома" - я объездил несколько мастерских, никто не
берётся, т.е. берутся, но, мол, сделаем иль нет??....
с так называемой "черепахой". Сказали есть тока один мастер в по этим делам резани,
некто Николай, посл. место работы мастерская на яблочкова, как она называецца? Где
магазин японский наверху.. В общем он оттуда недавно уволился и местонахождение его неизвестно...
Меня туда направил Володя Шатеев из "Автодома" - я объездил несколько мастерских, никто не
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
лудще в центре мерса, у меня бмв и я в сервисе бмв всё делаю всё надёжно и качествено у мерса думаю также
Если машина дорогая то на левые лучше вобше не суватся снимут и заменят. И чека недадут.
оф детали заменят на фигню
Я думаю лучше ехать в официальный сервисный центр. Там проблем возникнуть не должно. Но ценник конечно будет тоже не плохой.
-
Aleksandros
- Гость RZN.info
Сервис Золотая миля на шлаковом, мастера хорошие цены адекватные. Делал там свой мерседес 230Е 1988г. все запчасти также можно заказать у них по адекватным ценам. Рекомендую!
- bazlighter
- Гость RZN.info
Косопузый писал(а):Во-первых, здарова Рубен, это Палыч, всё кИна снимаешь?
Здоров, Палыч, а слабо отстучать вступление из Were an American Band шариковыми ручками на папке с договорами? ))) И кина снимаю, и Элвисом, еще и тату делаю. А Мерс чинил в Москве на сервисе мерсовском - без проблем, но уже не актуально - я на байк пересел, теперь уже другая жизнь - на двух колесах.
bazlighter писал(а):Нужно отремонтировать Мерседес 260Е 1991 года. Двигатель, ходовая, электрика... Есть ли сервис какой с хорошими руками и головами?
на Горького (203 км) за ГРИН СЕРВИСОМ есть боксы... туда заезжаешь самый последний бокс, там Михаил работает, он мне делал 260Е (механический впрыск), когда никакой сервис делать не взялся...