Автосалоны Рязани. Кто чем торгует?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автосалоны Рязани. Кто чем торгует?
trojan_downloader писал(а):Сегодня в чехии-авто был, тагазовские прайсы в уях, 1 уй = доллару сша. Акцентик на ручке за 36*13800=496800 не хотите ?
Ходишь куда попало, а потом удивляешься... Разве непонятно, что в "Восточный" нужно за автомобилями ходить? Тем более, что тут рядом их руководство на любые вопросы отвечает!
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=78&t=4796&start=0
- trojan_downloader
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

ENGI писал(а):trojan_downloader писал(а):Сегодня в чехии-авто был, тагазовские прайсы в уях, 1 уй = доллару сша. Акцентик на ручке за 36*13800=496800 не хотите ?
Ходишь куда попало, а потом удивляешься... Разве непонятно, что в "Восточный" нужно за автомобилями ходить? Тем более, что тут рядом их руководство на любые вопросы отвечает!
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=78&t=4796&start=0
Я туда ходить боюсь, там четверки с допами
trojan_downloader писал(а):Я туда ходить боюсь, там четверки с допами
Точно! А я и не заприметил своевременно... Но меня там больше скромность руководства впечатляет, и то, что к их Автоцентру привязан ОАО "АВТОВАЗ" (именно так, а не наоборот).
valentina писал(а):И предприятие не стороннее,а привязано к Автоцентру.
- Banifaciy
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Вечер добрый. Приобретал авто в Ноевом Ковчеге. Что можно сказать, если общаться со старшим менеджером по продажам, то порядочная порция говница (извините, но по-другому никак не скажешь) вам обеспечена. Особенно это касается бюджетных авто, а я брал именно такую. Первый раз, когда приехал в салон смотреть машину, нарвался на него. Сложилось ощущение, что я ему должен целую кучу денег и очень давно не отдаю. Да еще и жену  увел у него ))). Как на зло приходится периодически с ним в одной кафешке питаться (не в НК). С остальными манагерами общаться одно удовольствие. В сервисе и магазине очень милые люди работают.

Не знаю, когда я продал свою старую машину и сразу поехал смотреть по салонам иномарочки, то первым делом приехал в НК за Меганом. Одет я, так уж получилось, был "по-босяцки" - спортивные штаны, какая-то толстовка спортивная, и кросссссовки. Но со мной была прозрачная папка "Май клеар бэг", ну знаете такие, там лежали документы и в т.ч. деньги. Визуально было видно, что их там довольно много, машину ж продал удачно. Видимо, лысый манагер увидел деньги и ухватился за меня так, что я должен был наверное из салона уехать на реношке. Он даж дал мне проехаться тут же самому, а тест-драйва тогда еще не было почти нигде в Рязани (2004г.). А потом приехали в Мицубиси на окружную, а деньги оставили в машине, чтоб не таскать, так нам даж не разрешили в лансере посидеть, сказав - типа, их нет! Но на стоянке стояло порядка 10 штук. Я говорю: "а эти?", в ответ услышал: "Это машины клиентские, уже купленные, в них сидеть нелзя, ни даж посмотреть просто внутри". И в итоге купил себе в Восточном машинку! Валентина, но пасаран!

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
						2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Не знаю, когда я продал свою старую машину и сразу поехал смотреть по салонам иномарочки, то первым делом приехал в НК за Меганом. Одет я, так уж получилось, был "по-босяцки" - спортивные штаны, какая-то толстовка спортивная, и кросссссовки. Но со мной была прозрачная папка "Май клеар бэг", ну знаете такие, там лежали документы и в т.ч. деньги. Визуально было видно, что их там довольно много, машину ж продал удачно. Видимо, лысый манагер увидел деньги и ухватился за меня так, что я должен был наверное из салона уехать на реношке. Он даж дал мне проехаться тут же самому, а тест-драйва тогда еще не было почти нигде в Рязани (2004г.). А потом приехали в Мицубиси на окружную, а деньги оставили в машине, чтоб не таскать, так нам даж не разрешили в лансере посидеть, сказав - типа, их нет! Но на стоянке стояло порядка 10 штук. Я говорю: "а эти?", в ответ услышал: "Это машины клиентские, уже купленные, в них сидеть нелзя, ни даж посмотреть просто внутри". И в итоге купил себе в Восточном машинку! Валентина, но пасаран!
могу сказать не покупайте в автосалонах б/у не за что не отвечают, хотя говорят что дают гарантию юридическую , что машина не в угоне и все машины проверены, когда доходит до дела говорят что они только посредники и ни за что не отвечают очень много случаев в автосалоне на цск.

Roberto писал(а):И в итоге купил себе в Восточном машинку!
Фиат Седичи? Красный?
- trojan_downloader
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Engineer писал(а):Roberto писал(а):И в итоге купил себе в Восточном машинку!
Фиат Седичи? Красный?
Четверку с допами
DS писал(а):А это не из Костера "Легенда о Тиле Уленшпигеле"? "Пепел Клааса стучит в моём сердце".
DS 5 баллов. Но кто в наше время читает про дух фландрии.