В каких сервисах вы предпочитаете ремонтироваться?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
'Junior писал(а):да народ и мне чтоль подскажите где мою отрихтовать и покрасить
маршрутки мля за дорогой не смотрят на стопари тоже (у меня их 4 лампочки) вот и досталось крылу из-за такого резвого ;o((
если вариатнов нет в мск поеду, хотя не хочется из-за одного крыла ехать..
Мне нравятся как делают на михайловке в Колорсервисе. Сколько раз там делался всегда был удовлетворен результатом.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Junior писал(а):знаю куда точно не пойду к арам рядом с ледовым дворцом
Это точно! Меня раз притерла белая шестерка - от переднего крыла до заднего. Вылезают 2 смуглых гражданина и пытаются есть землю - за рулем был их работник (русский, но без прав и без паспорта, после Чечни). Машину после ремонта проверяли. Просят 2 дня - ничего не заметишь! Я, дурак, поверил. 2 недели за ними ходил, так до конца и не доделали. Потом мне в зад закатили, потом я ее продал.
koten webmaster@bsm-m.ru
Поясняю: в данном случае "город" это поездки на работу/с работы + редко по городу. Т.е. без выезда на трассу. А, поскольку я из любопытства расход замеряю регулярно, - цифры довольно точные.
Понятно, что существуют методики, но это вещь справочная. Интересно ведь сколько на баке проедешь, а не то, что в паспорте написано.
Понятно, что существуют методики, но это вещь справочная. Интересно ведь сколько на баке проедешь, а не то, что в паспорте написано.
-
Александер