Автомойки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автомойки
Vortex писал(а):Roberto писал(а):а на экране идет трансляция с мойки - как моют, что делают в конкретный момент, видишь, как заканчивают
Хотя я и вижу жизнь автомобилистов исключительно из окна маршрутки, но таки осмелюсь заметить, если мегапрофессиональный водитель Roberto непротив, что функция эта и правда довольно полезная. Буду советовать эту мойку маршрутчикам.
а троллейбус или афтобус там поместиццо?
В сжатом виде - легко. Надо Кащея попросить.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Спасибо, что объяснили мне где находится автомойка на Завражного...... 
tigrizca
Тебе же выше написали, что автосервис прям рядом со стоянкой, а стоянка там вроде одна.
Тебе же выше написали, что автосервис прям рядом со стоянкой, а стоянка там вроде одна.
Олесь. Едешь по Завражного со стороны Победы. Проезжаешь налоговую, еще одно здание налоговой, а дальше по той же стороне еще один заезд (перед стоянкой), там указатель есть. То есть стороны победы тебе смотреть налево. Это оно. Мойка сразу на 2 машины. Еще там ремонт круглосуточный. Мне там лампочку меняли в час ночи.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Тебе же выше написали, что автосервис прям рядом со стоянкой, а стоянка там вроде одна.
Ага, если б я еще знала где там она...
Инна, спасибо!!!
tochka писал(а):Олесь. Едешь по Завражного со стороны Победы. Проезжаешь налоговую, еще одно здание налоговой, а дальше по той же стороне еще один заезд (перед стоянкой), там указатель есть. То есть стороны победы тебе смотреть налево. Это оно. Мойка сразу на 2 машины. Еще там ремонт круглосуточный. Мне там лампочку меняли в час ночи.
Упс - это же моя стоянка! Давно я там машину не мыл. Обычно мыли очень качественно. А потом один раз совсем плохо помыли, хотя цена была дороже, чем у других - вот и разочаровался. А как сейчас моют?
GlebAl писал(а):Упс - это же моя стоянка!
Нам так не жить - у одного дорога своя, у др. стоянка...
Не, я не продавец улиц, я арендаторSM писал(а):Нам так не жить - у одного дорога своя, у др. стоянка...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
То же самое и на Речников, "Автомойщик" Чай, кофе, телевизор... И моют пока хорошо...Roberto писал(а):Мылся сегодня на Завражнова. Прикльно сделали: сидишь в каморке, читаешь газету, можешь даже чайку попить, а на экране идет трансляция с мойки - как моют, что делают в конкретный момент, видишь, как заканчивают... Удобно
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
С удивлением обнаружил вчера работающий 2-ух местный бокс автомойки на Заводском проезде точно напротив входа в Полсинаут. Очереди не было. Совсем недавно еще на этом месте была площадка по продаже б/у автомобилей.
Не стал, к тому же автомобиль с собой забыл захватить.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня решила помыть автомобиль.Долго мучалась в выборе между Успехом и на Завражного...Остановилась на Завражного, т.к. рядом с домом. Приезжаю-машин море, спрашиваю у мойщика:
-сколько мне придется ждать?
-около часа
-можно тогда я запишусь и подъеду через час?
-Да, конечно.....
..ия уехала со спокойной душой....Приезжаю и почти сразу же заезжаю на мойку и радуюсь тому, как мне повезло, причем я посчитала, что стоить мне это будет 220р. судя по прейскуранту-200-бесконтактная мойка 20-продув замков...Посидела в коморке. возвращаюсь и мне заявляют с вас 300 р.!!! я так и не поняла за что, запомнила только, что запись 50р. Короче, не поеду я больше туда!!)))
-сколько мне придется ждать?
-около часа
-можно тогда я запишусь и подъеду через час?
-Да, конечно.....
..ия уехала со спокойной душой....Приезжаю и почти сразу же заезжаю на мойку и радуюсь тому, как мне повезло, причем я посчитала, что стоить мне это будет 220р. судя по прейскуранту-200-бесконтактная мойка 20-продув замков...Посидела в коморке. возвращаюсь и мне заявляют с вас 300 р.!!! я так и не поняла за что, запомнила только, что запись 50р. Короче, не поеду я больше туда!!)))
В Успехе запись бесплатная. Была по-крайней мере.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Имхо, брать деньги за запись - это нонсенс.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- Banifaciy
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Приветствую. Рекомендую мойку на мясокомбинате (после круга ехать в сторону Кольного. Она сразу после рынка справа. Там вывеска красная МОЙКА). Работают до 21,00 кажется. Машину обслуживают минимум 2 человека, а то и 3. Есть теплая комната с теликом и Сегой. Можно поиграть )))) Базовая мойка стоит 220р. Это бесконтакт и ковры. Делают все быстро. Записи нет. Их филиал же у Атрона (тут запись есть).
Потом на выезде из Рязани после Глобуса за заправкой. Тоже ничего так. Но там как нарвешься на мойщика.
На Радиозаводской у таксопарка. Был костяк из нормальных ребят. Потом набрали криворуких и понеслось. После этого туда ни ни. Да и интеръерчик тот еще. Но не в нем суть.
В Восточном у НИТИ полная ж... . 1 раза хватило. Может неповезло с мойщиком, не знаю.
Но никогда не мойтесь на мойке, которая расположена около Кооперативного техникума, как ехать к кругу 5 тролля. Можно было порадоваться дешевизне, но результат удручает и заставляет бежать оттеда со всех ног.
Неплохо моют на Новой на заправке. Но негнушаются брачком. Пальцем ткнешь, исправят. Тихо мирно, приятно.
Еще одна отличная моечка за Евпатием Коловратом, там еще вывеска Керхер. Правда там выйдет дороже. Но моют на 5.
Ноев Ковчег тоже не отстает. Качество на уровне.
Потом на выезде из Рязани после Глобуса за заправкой. Тоже ничего так. Но там как нарвешься на мойщика.
На Радиозаводской у таксопарка. Был костяк из нормальных ребят. Потом набрали криворуких и понеслось. После этого туда ни ни. Да и интеръерчик тот еще. Но не в нем суть.
В Восточном у НИТИ полная ж... . 1 раза хватило. Может неповезло с мойщиком, не знаю.
Но никогда не мойтесь на мойке, которая расположена около Кооперативного техникума, как ехать к кругу 5 тролля. Можно было порадоваться дешевизне, но результат удручает и заставляет бежать оттеда со всех ног.
Неплохо моют на Новой на заправке. Но негнушаются брачком. Пальцем ткнешь, исправят. Тихо мирно, приятно.
Еще одна отличная моечка за Евпатием Коловратом, там еще вывеска Керхер. Правда там выйдет дороже. Но моют на 5.
Ноев Ковчег тоже не отстает. Качество на уровне.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня в Успехе помыла машину. Мне понравилось. Помыли бесконтактной, авто+коврики+продув замков=200 р.
Посидели телек посмотрели пока ждали, хочешь чай, хочешь кофе))).....Еще там дали карточку клиента и теперь мне будет каждая 10 мойка бесплатно
Посидели телек посмотрели пока ждали, хочешь чай, хочешь кофе))).....Еще там дали карточку клиента и теперь мне будет каждая 10 мойка бесплатно
А хомячок сдох у них...
tigrizca писал(а):Сегодня в Успехе помыла машину. Мне понравилось. Помыли бесконтактной, авто+коврики+продув замков=200 р.
В субботу мылся там что понравилось:
+ было мало народу
+ интересный реагент - после него машина как после полировки воском
+ предложили просиликонить резинки и продуть замки и намазать стекла какой-то супир-пупер жидкостью (не стал делать)
+ вкусное какао в афтомате
Что не понравилось
- афтомойка ни за что ответственности не несет, хотя просят не закрывать машину и оставлить ключи
- WC холодный и переполненный
- помыли на 4 с минусом - плохо помыли пороги, диски, бампер снизу, есть разводы по кузову
- не самые демократичные цены на доп услуги