Такси в Рязани

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Тейси
Гость RZN.info

Re: Такси в Рязани

Сообщение Тейси » 17 авг 2013, 19:03

ZZ писал(а):Я своим скудным умишком так понимаю: простая истина в том, что вы тут свою честь предлагаете, а никто не берет. И с таксометром не берет, и без таксометра не берет... Или опять не угадала?
А проблемы скоро появятся у вас, если тон не смените. Тут модераторы суровые. :lol: :lol: :lol:
Нет не угадали. Я ничего не продаю, виртуально. Мои услуги конкретные, но на стоянке. Вас быть клиентами моими не призываю, другая цель преследуется. А про суровость модераторов..... Вы на таксопарке или форуме-такси не были, вот там не просто сурово, там жестоко.И на форуме ЗР тоже. :) Да и пугать таксиста модератором? Ой, сейчас опять про запретное напишу, правда сегодня суббота, вроде как можно.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 17 авг 2013, 20:59

Тейси писал(а): Да и пугать таксиста модератором?

:lol: :lol: :lol:
А модераторам фиолетово таксист вы или кто.
Засим откланиваюсь. Ни вы, ни ваши таксометрические услуги интереса не вызывают.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 17 авг 2013, 21:59

Как-нибудь зайду на форум таксистов, только не сегодня. Мне кажется, они там сорта семечек обсуждают.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 19 авг 2013, 19:36

В Москве таксистам начали выдавать госномера региона 77 желтого цвета на желтые машины.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 19 авг 2013, 20:38

Тестировал Тейси в воскресенье. В целом доволен. Чистая (слегка запыленная по погоде) десятка. Милая стройная девушка за рулем. К сожалению, обещал, что

Fafhrd писал(а):сам в разговоры не вступаю (хотя разговор, начатый водителем, готов охотно поддержать)

поэтому пришлось молчать, изредка косясь на изящный профиль. Музыкальное сопровождение - современная российская эстрада с флешки, негромко.
Водитель правила соблюдает, пешеходов пропускает, по обочине не объезжает. С Дзержинского налево на Первомайку поворачивала из длинного левого ряда (а не по-таксистски из короткого среднего).
По таксометру вышло 128 рублей (в такси с фиксированной стоимостью поездки обычно получается примерно так же 130-140 рублей). Движение было не очень интенсивным, поэтому, думаю, в более пиковые часы получилось бы побольше.

DS

Сообщение DS » 19 авг 2013, 22:04

А от меня сегодня таксист шарахнулся на встречный тротуар, проехал по нему метров 15 и выехал опять на встречку.
Никого не задавил - наверное, цивилизованный.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 19 авг 2013, 22:28

Ого, Тейси оказался девушкой, вот это да! :)

Fafhrd, 128 рублей каким образом были оплачены? (меня интересует сдача)

Тейси, мой вам добрый совет, завязывайте с этим родом деятельности, особенно в ночное время.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Mary111
Пользователь RZN.info

Сообщение Mary111 » 19 авг 2013, 22:32

Посмотрела на досуге форум таксистов. Наш местный вообще мертвый, один спам, а вот российский по-живее. Тейси, а зачем Вы общественный транспорт так презрительно "лоховозкой" называете? А услуги такси в том виде, в каком большинство таксистов их предоставляют в нашем городе тогда что?

Mary111
Пользователь RZN.info

Сообщение Mary111 » 19 авг 2013, 22:36

hardbone писал(а):Ого, Тейси оказался девушкой, вот это да! :)

А может у них семейный подряд! :)

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 19 авг 2013, 23:27

Заказ по телефону принял мужчина, он же перезвонил и сообщил, какая машина подъедет. Необычно так - мужчина-диспетчер и девушка-водитель.
По деньгам - я отдал 130 рублей и сразу вышел из машины. Не дал ей возможности предложить сдачу.

hahol
Гость RZN.info

Сообщение hahol » 20 авг 2013, 01:10

Fafhrd писал(а):

Заказ по телефону принял мужчина, он же перезвонил и сообщил, какая машина подъедет. Необычно так - мужчина-диспетчер и девушка-водитель.
По деньгам - я отдал 130 рублей и сразу вышел из машины. Не дал ей возможности предложить сдачу.

этакое гусарство штоль? Зря Вы так. Уж если таксист(ка) настолько стоек в своих убеждениях о качестве обслуживания в собственном исполнении, так зачем было лишать его(ее) проявить это качество до самого завершения акта перевозки? Хотя, синдром "3,14зда в поле from" никто, конечно, не отменял
Последний раз редактировалось hahol 20 авг 2013, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи

hahol
Гость RZN.info

Сообщение hahol » 20 авг 2013, 01:14

Mary111 писал(а): зачем Вы общественный транспорт так презрительно "лоховозкой" называете?

причина элементарна, лохи, которые перемещаются на ОТ, не пользуются услугами истинных таксистов, ну и не платят им круглые цены по "таксометру" из гугл стора. Но прогресс не остановить, и жизнь заставит.....далее уже сказано
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 20 авг 2013, 09:03

Тейси писал(а):Тема не закрыта (повторяюсь, опять повторяюсь) Но хочется ещё узнать мнение про приложения для заказа такси. Хотели бы пользовоться? А может кто уже пользуется?

Пользовался в Питере. Очень удобно. Как и расчёт кредиткой.
Уровня развития такси ниже рязанского пока не наблюдал нигде. Хотя бываю во многих местах. Много езжу/летаю.
Словом можно ранить. А словарём - убить!

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 22 авг 2013, 17:47

Что же вы так не внимательно читаете ветку?
Тейси писал(а):Буду рад оказать Вам эту услугу. А так же личному знакомству. Звоните. Мне правда предстоит командировка с воскресенья по пятницу, но если такси потребуется, звоните. Машинка будет обязательно, с водителем - профессионалом, а может даже и водительницей (она правда очень занята, много заказов).
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Тейси
Гость RZN.info

Сообщение Тейси » 23 авг 2013, 01:54

А они вообще никого кроме себя не воспринимают. Слушают то, что хотят услушать.

Тейси
Гость RZN.info

Сообщение Тейси » 23 авг 2013, 01:58

Vovez писал(а):[
Пользовался в Питере. Очень удобно. Как и расчёт кредиткой.
Уровня развития такси ниже рязанского пока не наблюдал нигде. Хотя бываю во многих местах. Много езжу/летаю.
С приложением оказалось пока придётся повременить. По тех причинам. А рассчёт кредиткой пока не планируется Пока. Хотя банки уже начинают предлогать. Я не думаю, что Рязанское такси так низко развито, не хуже других, но и не лучше наверное.

Тейси
Гость RZN.info

Сообщение Тейси » 23 авг 2013, 02:01

ZZ писал(а):
Тейси писал(а): Да и пугать таксиста модератором?

:lol: :lol: :lol:
А модераторам фиолетово таксист вы или кто.
Засим откланиваюсь. Ни вы, ни ваши таксометрические услуги интереса не вызывают.

Но Вы -то не модератор. А откланиваетесь - помои кончились?

Тейси
Гость RZN.info

Сообщение Тейси » 23 авг 2013, 02:13

Mary111 писал(а):Посмотрела на досуге форум таксистов. Наш местный вообще мертвый, один спам, а вот российский по-живее. Тейси, а зачем Вы общественный транспорт так презрительно "лоховозкой" называете? А услуги такси в том виде, в каком большинство таксистов их предоставляют в нашем городе тогда что?
Да, грустно на местном. Московские форумы, да и не только, живее будут значительно.Во многих городах есть. А сейчас ещё таксистами интернат-рация активно используется. Все города в прямом общении. Вам не понравилось высказывание про маршрутки? А те безобразия что творят на дорогах гастарбайтеры, которые ими управляют, как к этому относитесь? И ничего ездите, как сельди набиваясь порой.И про услуги: Вы очень часто называете таксистами тех, кто ими не является. И никаких услуг оказывать просто не имеет права. А с другой стороны Вас же довозят до места или нет? Вы по подробнее пожалуйста укажите что конкретно Вас неустраивает или что Вы бы хотели получать заказывая такси (именно такси, официала с разрешением, квитанциями и я не побоюсь этого слова таксометром, хотя уже надоел Вам и всем изрядно.

DS

Сообщение DS » 23 авг 2013, 03:44

А вы, в свою очередь, укажите как это сделать. Я имею в виду - заказать именно такси с разрешениями и квитанциями.
У вас хорошо получается давать советы - и выбирать таксистов, дружащих с головой, знаете ли, и официалов вызывать.
Ну так и дайте ещё один - как это сделать, знаете ли? Метить кусочком скотча вы предложили меня, зачем-то, вместо таксистов, дружащих с головой.

Mary111
Пользователь RZN.info

Сообщение Mary111 » 23 авг 2013, 17:47

Тейси, а как вызвать таксиста - официала с разрешением, если большинство из них со службами заказа предпочитают не работать? На стоянке допустим можно еще попросить разрешение показать, а вот кто приедет по вызову - чистая лотерея, и Вы это прекрасно понимаете. Или надо у диспетчера уточнять, кто приедет, официал или нет?

Тейси писал(а):А с другой стороны Вас же довозят до места или нет? Вы по подробнее пожалуйста укажите что конкретно Вас неустраивает или что Вы бы хотели получать заказывая такси (именно такси, официала с разрешением, квитанциями и я не побоюсь этого слова таксометром, хотя уже надоел Вам и всем изрядно.

Что не устраивает, писали уже неоднократно. Мне кажется, как именно человек выполняет свою работу, зависит только от его личных качеств, а не от наличия или отсутствия у него разрешения. Пусть с разрешениями разбирается ГИБДД и налоговая служба, а не клиенты!

Вернуться в «Услуги»