Автомойки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автомойки
Я, наверное, что-то пропустил... "УСПЕХ" - это где?
Это напротив Горпищекомбината. (или Мясокомбината).
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
tochka писал(а):Это напротив Горпищекомбината. (или Мясокомбината).
А это где?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):tochka писал(а):Это напротив Горпищекомбината. (или Мясокомбината).
А это где?
Сань, ты прикалываешься?
- Thrasher
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Сань, ты прикалываешься?
Чувствую, а опять не знаю чего-то того, чего знают все. Серьёзно я, серьёзно.
Thrasher писал(а):ENGI писал(а):Сань, ты прикалываешься?
Чувствую, а опять не знаю чего-то того, чего знают все. Серьёзно я, серьёзно.
Я предполагал, что местонахождение мясокомбината известно всем...
Мясокомбинат находится на кольцевом движении на пересечении ул. Грибоедова, Фирсова и Касимовское шоссе, по соседству с Баней и напротив "Барса" на Есенина. Горпищекомбинат находится позади Мясокомбината (относительно кольца). Если ехать по Касимовскому шоссе от ДП в сторону ул. Есенина, то перед самым кольцевым движением будет поворот направо и на нем большой зеленый щит с надписью "Успех" и фигурой "V" из двух пальцев. Соответственно, нужно повернуть в данный поворот и там и будет искомая мойка.
- Thrasher
- Контактная информация:
Вот спасибо. Всё подробно и доходчиво. А то мне как раз помыться надо.
Вот и я вчера помылся (на Чкалова, за ЖБИ, 230 р. автоматическая (через ворсистые барабаны, с предварительной обработкой какими-то шампунями), качество меня традиционно устраивает)... Сегодня так башка разболелась, что сто-пудово вот-вот снова будет 0 по Цельсию и говенная каша на дороге. Видимо - до фига народу помыться решили... Такого ни один метеопрогноз не пересилит!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
koten писал(а):- афтомойка ни за что ответственности не несет, хотя просят не закрывать машину и оставлить ключи
странно меня не просили
машину не закрывать,а тем более ключи оставлять...просили только 2 раза перегнать...
А что машину можно закрытой на мойке оставлять? коврики самим вытащить и машину закрыть,а потом самим положить на место...так что ли?
koten писал(а):помыли на 4 с минусом - плохо помыли пороги, диски, бампер снизу, есть разводы по кузову
фиг знает,ночью мыли,а утром не разглядывала....а так вроде ничего такого не заметила
koten писал(а):WC холодный и переполненный
а я думала его вообще там нету ...терпела )))))))
koten писал(а):было мало народу
ну да, считай, вообще не было
koten писал(а):+ предложили просиликонить резинки и продуть замки и намазать стекла какой-то супир-пупер жидкостью (не стал делать)
мне тоже предложили,но я попросила просто воздухом продуть ....блин,утром замки не открывались...ни один!!!!
Banifaciy писал(а):Рекомендую мойку на мясокомбинате (после круга ехать в сторону Кольного.
+1. По возможности всегда моюсь там. Пожалуй, единственная мойка, где я не ною типа "а диски надо промыть получше".
Banifaciy писал(а):На Радиозаводской у таксопарка. Был костяк из нормальных ребят. Потом набрали криворуких и понеслось. После этого туда ни ни. Да и интеръерчик тот еще. Но не в нем суть.
По моим личным наблюдениям, там всегда мыли через ж. Всегда находи косяки. Единственный плюс - круглосуточно + после 23:00 скидка.
Banifaciy писал(а):В Восточном у НИТИ полная ж... . 1 раза хватило. Может неповезло с мойщиком, не знаю.
Мылся там 2 раза. Помыли нормально.
Не помню, писал или нет... Еще иногда моюсь на мойке, что за Германией-Авто. Моют там молдоване, стараются. Но там следует мыться только, если приехал и бокс пустой. В противном случае, если займешь очередь, то ожидание может расятнуться на долгие часы, так как машины из автосалонов идут туда косяком и без очереди.
Banifaciy писал(а):Неплохо моют на Новой на заправке. Но негнушаются брачком. Пальцем ткнешь, исправят. Тихо мирно, приятно.
Перестал там мыться совсем. Брачок этот у них приобрел регулярный характер, да и яма у них имеется идиотская на выезде из левого бокса.
Vortex писал(а):+1. По возможности всегда моюсь там. Пожалуй, единственная мойка, где я не ною типа "а диски надо промыть получше".
Я там осенью мыл, по твоему совету. Диски остались грязными, всё как положено.
DS писал(а):Я там осенью мыл, по твоему совету. Диски остались грязными, всё как положено.
Мылся там вот в эти выходные - отмыли все, включая колпаки на колесах, а они у меня довольно рельефные. Видать, раз на раз таки не приходится.
Vortex писал(а):Видать, раз на раз таки не приходится.
Конечно, не приходится. Я удивляюсь, что они вообще мыли мою машину, а не собственную стену, поскольку там темно, как у негра в заднице. Было, по крайней мере.
Так может таки стену и мыли, а не машину?
Может и стене досталось, не смотрел. Я к мойкам не очень привередлив. Фотоаппараты бы не тырили - и то с добром.
А тебя тырили что-нибудь на мойке?
Фотоаппарат
Козлы.
Обнаружил еще на мойке или после того, как покинул ее?
Обнаружил еще на мойке или после того, как покинул ее?
DS писал(а):Фотоаппарат
Неужто Альфу уперли?
Да нет, Canon, который до неё был, ещё 2 года назад. Но тоже жалко, около 10 тыс. стоил.