Где в Рязани лучше поставить сигнализацию?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где в Рязани лучше поставить сигнализацию?
Водитель, я хотела себе Сталкер поставить. В принципе по классу близко к Старлайну.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блюма А можно ссылку на сайт производителя этой сигнализации?
Как показывает практика из антипионерских лучше поставить ту, которую знают в сервисе)))
Подороже - можно собрать систему практически любого уровня из компонентов блэк баг. Или есть Российские довольно не плохие разработки, с возможностью управления мобильным телефоном, метками владельца и тд.
Как показывает практика из антипионерских лучше поставить ту, которую знают в сервисе)))
Подороже - можно собрать систему практически любого уровня из компонентов блэк баг. Или есть Российские довольно не плохие разработки, с возможностью управления мобильным телефоном, метками владельца и тд.
Блюма
Я как-то посеял его телефон, и именно так его (Лёху) и искал. Нашел, что характерно...
Я как-то посеял его телефон, и именно так его (Лёху) и искал. Нашел, что характерно...
salabus, ОК, учту 
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блюма писал(а):NollY, http://www.magicsys.spb.ru/index.htm
Интересная системка. С радиометками и другими вкусностями.
Прям как вспомню, как в большинстве сервисов про подобные говорят - да если захотят угонят, да она глючит, да это все реклама, да вы что - такое дерьмо не ставим..... а на прямой вопрос - можете поставить? отвечают что нибудь типа "да за кого вы нас принимаете", "идите в какой нибудь гараж" и тп... В общем выясняется что поставить не могут, и все. Руки не из того места, да и голова не там где нужно.
NollY, да, система вкусная, + ее не вскрывают подграббером. А по поводу установки - действительно больной вопрос, вот темку эту я и оживила.
Еще бы по атикору кто-нибудь свежую наводку бы дал
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блюма писал(а):NollY, да, система вкусная, + ее не вскрывают подграббером. А по поводу установки - действительно больной вопрос, вот темку эту я и оживила.
Мне не нравится. Нашёл блок, вырвал с корнями, выкинул и уехал. Если и не "антипионерская", то уже не "антикомсомольская".
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вырываешь блок, остаешься без питания борт систем, без зажигания и тд и тп.
вариант по сложнее - вырываешь блок, соединяешь провода (уже точно знаешь какие цвета проводов на конкретной машине) можно прям в фишке сигнализации, и все равно остаешься без зажигания так как в цепях стоят контактеры которые работают только с блоком.
вариант по сложнее - вырываешь блок, соединяешь провода (уже точно знаешь какие цвета проводов на конкретной машине) можно прям в фишке сигнализации, и все равно остаешься без зажигания так как в цепях стоят контактеры которые работают только с блоком.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блюма писал(а):NollY, да, система вкусная, + ее не вскрывают подграббером. А по поводу установки - действительно больной вопрос, вот темку эту я и оживила.
Что за машина?
-
Stalingradik
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
NollY писал(а):Stalingradik писал(а):Люди, никто случаем не в курсе, можно ли починить сигнализацию? У меня APSка. Судя по всему накрылся передатчик (вроде так называется)
Сигнализацию этой мега фирмы я бы сразу выдрал из своего автомобиля...
Чинить такое г**но нет смысла.
на другое г**но нет денег
З.Ы. обожаю такие "советы"
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ее никто не станет чинить. По причине написанной выше.
-
Stalingradik
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
NollY писал(а):Ее никто не станет чинить. По причине написанной выше.
согласились посмотреть в АвтоПрестиже, на неделе доеду
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NollY писал(а):в цепях стоят контактеры
Что за контактеры? Не вижу никаких контактеров в списке комплектации:
http://www.magicsys.spb.ru/production/c ... plectation
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дядьдима писал(а):NollY писал(а):в цепях стоят контактеры
Что за контактеры? Не вижу никаких контактеров в списке комплектации:
http://www.magicsys.spb.ru/production/c ... plectation
Да, в этой нет. косяк (
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Stalingradik писал(а):NollY писал(а):Ее никто не станет чинить. По причине написанной выше.
согласились посмотреть в АвтоПрестиже, на неделе доеду![]()
Надеюсь за посмотреть денег не возьмут. Хорошо бы дело было более простое, чем ремонт блока. Желаю удачи.
Stalingradik, на этой или следующей неделе буду сдавать свой автохлам в утиль. У меня стоит там APSка 2550, могём выдрать за недорого 
Дядьдима писал(а):Блюма писал(а):NollY, да, система вкусная, + ее не вскрывают подграббером. А по поводу установки - действительно больной вопрос, вот темку эту я и оживила.
Мне не нравится. Нашёл блок, вырвал с корнями, выкинул и уехал. Если и не "антипионерская", то уже не "антикомсомольская".
Ну так посоветуй антикомсомольскую. А угнать могут любую машину с любой антиугонкой , это их "работа", не так ли?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А угнать могут любую машину с любой антиугонкой , это их "работа", не так ли?
Безусловно. Вопрос только в том, сколько времени это займет. И вообще, против эвакуатора нет приема.
Блюма писал(а):Ну так посоветуй антикомсомольскую.
Необходимо рассматривать системы с наличием беспроводных реле, врезаемых в штатную проводку автомобиля. Кол-во этих реле может быть очень много, что сильно затрудняет поиск. Реле д.б. разомкнутые, чтобы физическое устранение блока системы (который невозможно хорошо спрятать в принципе) проблему не решало. Ну, а если денежки есть, то не мешало бы, чтобы в системе присутствовал иммобилайзер с метками. Ну, а, если система в себя его не включает, то, докупить отдельно и подключить параллельно.
Что касается конкретики, вообще говоря, я слишком ангажирован в этом вопросе, потому, не слишком объективен, но, если всё еще желаешь, совет могу дать. Машина какая только скажи.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
беспроводных реле
(неуверенно) Бесконтактные - знаю, а беспроводные бывают?
А на ВАЗ десятку какую порекомендуете? Щас Alligator без обратной связи, захотелось с обратной...