Где в Рязани лучше сделать антикор?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где в Рязани лучше сделать антикор?
salabus писал(а):чтобы купить что-то нормальное по человеческой цене (хоть товары, хоть услуги) - надо землю рыть всеми частями тела. Где там было про "Это что, какое-нибудь китайское говно?!" (с)
Блин! Так если в Автомаге тоже поплохело - тема приобретает новое значение:
ТАКИ ГДЕ????!!!!
1.Это ко всем сферам деятельности относится;
2. Автомаг предел совершенства?;
3. Мы, например, оборудование в Тольятти покупаем у тамошнего дилера (при таком же качестве цена значительно дешевле + доставка до места).
salabus писал(а):тема приобретает новое значение:
ТАКИ ГДЕ????!!!!
Смотря что, по БОШу я могу предложить.
koten писал(а):запчасти можно поспрошать в парт-р.ру
Ответ моей сотрудницы:
сравнила у них фильтр 1 457 429 061 воздушный - 302 ре, у нас он в розницу 225))
DS писал(а):КолхозникКолхозник писал(а):Один строитель мне рассказал историю, где лох реально заплатил трижды,
Ну и чем гордится этот строитель? Человека нормального обмануть нетрудно, он по себе судит.
Строитель был относительно честый и сразу предупредил клиента о будущих проблемах, и о неразумности действий клиента. В результате клиент-заказчик заплатил потом трижды, т.к. не внял советам и предупреждениям.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
SM
Я, вообще-то, говорил конкретно про антикор (таки где?). Если мне потребуется БОШ - будь уверен, поеду к тебе. Или антикором у вас тоже занимаются?
Я, вообще-то, говорил конкретно про антикор (таки где?). Если мне потребуется БОШ - будь уверен, поеду к тебе. Или антикором у вас тоже занимаются?
Хочу оживить тему. Где в Рязани можно качественно сделать антикор в, так чтоб и днище хорошо вымыли перед этим, а потом просушили, и скрытые полости обработали не тяп-ляп (инфы в темке было крайне мало, да и почти 2 года прошло)?
-
Водитель
Блюма писал(а):Хочу оживить тему. Где в Рязани можно качественно сделать антикор в, так чтоб и днище хорошо вымыли перед этим, а потом просушили, и скрытые полости обработали не тяп-ляп (инфы в темке было крайне мало, да и почти 2 года прошло)?
Мне в Кармене делали - устраивает и процесс, и результат. А ещё сейчас удивлю многих, наверное, но очень качественный антикор сделали 3 года назад в ... Восточном.
Водитель писал(а):Блюма писал(а):Хочу оживить тему. Где в Рязани можно качественно сделать антикор в, так чтоб и днище хорошо вымыли перед этим, а потом просушили, и скрытые полости обработали не тяп-ляп (инфы в темке было крайне мало, да и почти 2 года прошло)?
Мне в Кармене делали - устраивает и процесс, и результат. А ещё сейчас удивлю многих, наверное, но очень качественный антикор сделали 3 года назад в ... Восточном.
Сколько в Кармене отдал за антикор? Давно делал? Чем? Скрытые полости как обрабатывали?
Водитель писал(а):А ещё сейчас удивлю многих, наверное, но очень качественный антикор сделали 3 года назад в ... Восточном.
Если тебе сделали, то я не удивлюсь - сознайся, ты же ведь знаешь всех владельцев и руководителей всех юр. лиц, когда-либо имевших какое-либо отношение к бренду "Восточный"? Вот и сделай тебе после этого что-либо некачественно...
-
Водитель
Блюма писал(а):Водитель писал(а):Блюма писал(а):Хочу оживить тему. Где в Рязани можно качественно сделать антикор в, так чтоб и днище хорошо вымыли перед этим, а потом просушили, и скрытые полости обработали не тяп-ляп (инфы в темке было крайне мало, да и почти 2 года прошло)?
Сколько в Кармене отдал за антикор? Давно делал? Чем? Скрытые полости как обрабатывали?
Не помню. 3 года назад. Не помню. Не помню.
P.S. Очень информативно, да?
-
Водитель
ENGI писал(а):Водитель писал(а):А ещё сейчас удивлю многих, наверное, но очень качественный антикор сделали 3 года назад в ... Восточном.
Если тебе сделали
Не совсем мне.
ENGI писал(а):то я не удивлюсь - сознайся, ты же ведь знаешь всех владельцев и руководителей всех юр. лиц, когда-либо имевших какое-либо отношение к бренду "Восточный"?
Никого вроде бы не знаю.
ENGI писал(а):Вот и сделай тебе после этого что-либо некачественно...
А что ты мне хочешь сделать некачественно?
Водитель писал(а):ENGI писал(а):Водитель писал(а):А ещё сейчас удивлю многих, наверное, но очень качественный антикор сделали 3 года назад в ... Восточном.
Если тебе сделали
Не совсем мне.
То есть, почти тебе?
Водитель писал(а):ENGI писал(а):то я не удивлюсь - сознайся, ты же ведь знаешь всех владельцев и руководителей всех юр. лиц, когда-либо имевших какое-либо отношение к бренду "Восточный"?
Никого вроде бы не знаю.
Неужели такое бывает??? Что-то не верится...
Водитель писал(а):ENGI писал(а):Вот и сделай тебе после этого что-либо некачественно...
А что нужно?
-
Водитель
ENGI писал(а):Водитель писал(а):ENGI писал(а):Если тебе сделали
Не совсем мне.
То есть, почти тебе?
Нет. Я же ясно написал: "не совсем мне".
ENGI писал(а):Водитель писал(а):ENGI писал(а):то я не удивлюсь - сознайся, ты же ведь знаешь всех владельцев и руководителей всех юр. лиц, когда-либо имевших какое-либо отношение к бренду "Восточный"?
Никого вроде бы не знаю.
Неужели такое бывает??? Что-то не верится...
Тебя это шокирует? Смирись и попытайся научиться жить с этим.
ENGI писал(а):Водитель писал(а):ENGI писал(а):Вот и сделай тебе после этого что-либо некачественно...
А что нужно?
От тебя? Ничего.
Водитель писал(а):От тебя? Ничего.
Как скажешь. Но потом уж не проси...
-
Водитель
ENGI писал(а):Водитель писал(а):От тебя? Ничего.
Как скажешь. Но потом уж не проси...
Блин... А может, это была моя ошибка?
Водитель, 3 года - приличный срок для Рязани, как мастера могли поменяться, так и могли начать халтурить.
Странно, а остальной народ у нас антикор не делает что ли? Чего отзывов-то так мало?
Странно, а остальной народ у нас антикор не делает что ли? Чего отзывов-то так мало?
-
Водитель
Блюма писал(а):Водитель, 3 года - приличный срок для Рязани, как мастера могли поменяться, так и могли начать халтурить.![]()
Не спорю, поэтому особо и не рекомендую.
Блюма писал(а):Странно, а остальной народ у нас антикор не делает что ли? Чего отзывов-то так мало?
Я вообще как-то по всему, что связано с кузовщиной (ремонт, покраска, антикор и т.п.), никаких рекомендаций вспомнить особо не могу.
Вобщем, видимо, в нашем городе нет места, где стабильно хорошо делают антикор. Или его в последний год никому из форумчан не делали, или делали, но плохо, или делали у частников (сами), или по каким-то причинам не хотят делиться инфой (ни один из вариантов не "катит") 
Блюма писал(а):Или его в последний год никому из форумчан не делали
А это-то почему не катит? Антикор, вообще-то, по хорошему должен делаться не на год и не на два...
salabus писал(а):Блюма писал(а):Или его в последний год никому из форумчан не делали
А это-то почему не катит? Антикор, вообще-то, по хорошему должен делаться не на год и не на два...
Потому что свежая инфа более актуальна.
Блюма
Я к тому, что за последний год-два никто из форумчан вполне мог не испытывать нужды в антикоре.
Я к тому, что за последний год-два никто из форумчан вполне мог не испытывать нужды в антикоре.