Покупка новой резины.

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Сева
Пользователь RZN.info

Re: Покупка новой резины.

Сообщение Сева » 13 апр 2013, 15:14

DS писал(а):... на старых бы не достал на эти самые 5 см. Да даже и не клюнул - прикоснулся.

О как.
А в чем зависимость? :roll:
До нонешней авто была восьмера, ездил как раз на Амтеле, всесезонка, и зимой и летом.
Последняя отходила лет 5, правда по городу, но тем не менее.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 13 апр 2013, 15:17

hardbone писал(а):Сева, в данный момент средняя цена 2 400. Т.е. 4*2.4 = 9600, что вполне укладывается на мой взгляд в "тыщ за 9". У вас понятное дело другое мнение на этот счет.

Хардбон, если Вы хотите тут потролить, то я лично не против, по скольку уж я то "Ваш взгляд" давно знаю. 8)
Тут задавался конкретный вопрос, с конкретной ценой, за конкретный размер.
Так что Ваши усреднения можете засу....держать при себе.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 13 апр 2013, 15:21

Если вы Сева не видите разницы между "тыщ за 9" и "ни рубля больше 9", то остается только ... пожелать вам удачи. :)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 13 апр 2013, 15:25

hardbone писал(а):Если вы Сева не видите разницы между "тыщ за 9" и "ни рубля больше 9"...

Хардбон, это Вы не видите.
Хотя если Вам пообещают з/п тыщ 40, а заплатят 35, Вы, уверен, сразу ее поймете. :)
Еще раз прошу привести пример цены на означеную выше фирму и размер.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 13 апр 2013, 15:33

Сева писал(а):Тем более судя по комплекту 4 шт. Вы дальше города не ездите. :wink:

Многие люди (я в том числе), понятное дело не так продвинутые как вы Сева, в качестве запаски используют самую дешевую резину или ту, что была в комплекте при покупке. И ездят так, о ужас (страшно даже подумать) - за городом! :D
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 13 апр 2013, 15:45

hardbone писал(а):... в качестве запаски используют самую дешевую резину или ту, что была в комплекте при покупке. И ездят так, о ужас (страшно даже подумать) - за городом! :D

Хардбон, Вы можете ездить на своем тазике где угодно, на чем угодно, и как угодно.
Если Вас от этого распирает сознание собственной значимости, как "опытного автомобилиста" с большим стажем- я рад за Вас.
Я бы без запаски, или, что от недостатка нужных средств для обеспечения собственной же безопасности, с каким то другим колесом, дальше 100 км от города не поехал.
И то это с учетом, что я всегда могу вызвать эвакуатор.
Мне то он "по карману". :wink:
Кстати, если человек способен поставить одно из колес любое- то какие могут быть заморочки о марке резины вообще?
А, Хардбон? :D

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 13 апр 2013, 15:50

Nokian Hakka лепят во Всеволожске, Danlop не тормозит, на N Nordman надо с полкило грузиков, ..... я плакаль.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 13 апр 2013, 15:54

никанора писал(а):Nokian Hakka лепят во Всеволожске, Danlop не тормозит, на N Nordman надо с полкило грузиков, ..... я плакаль.

Ох уж эти женщины. :wink:
Никанора, уверен подгони Вам колесики в розовых тонах, Вы их сразу прикупите. :)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 13 апр 2013, 15:57

Сева писал(а):Хардбон, Вы можете ездить на своем тазике где угодно, на чем угодно, и как угодно.

Благодарю!

Сева писал(а):Если Вас от этого распирает сознание собственной значимости, как "опытного автомобилиста" с большим стажем- я рад за Вас.

Нет, не распирает. Но это не повод не порадоваться за меня!

Сева писал(а):Я бы без запаски, или, что от недостатка нужных средств для обеспечения собственной же безопасности, с каким то другим колесом, дальше 100 км от города не поехал.

Тут DS только что упомянул, что люди ездящие на литых дисках самоубийцы. А вот вы Сева, так заботящийся о собственной безопасности, поехали бы на машине с литыми дисками?

Сева писал(а):И то это с учетом, что я всегда могу вызвать эвакуатор. Мне то он "по карману". :wink:

Ну какой разговор тут может быть на равных между человеком которому "по карману" и нищебродом на тазике с непонятной запаской в багажнике.

Сева писал(а):Кстати, если человек способен поставить одно из колес любое- то какие могут быть заморочки о марке резины вообще?

Я уже давно перестал рассказывать людям с инженерным образованием о понятии пропорциональности. Извините Сева, для вас тоже не сделаю исключения. :)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 13 апр 2013, 16:01

никанора писал(а):Nokian Hakka лепят во Всеволожске, Danlop не тормозит, на N Nordman надо с полкило грузиков, ..... я плакаль.

Вы когда выберете, напишите пожалуйста о результатах и мотивах. Было бы крайне интересно почитать. :)

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 13 апр 2013, 16:09

hardbone писал(а):Тут DS только что упомянул, что люди ездящие на литых дисках самоубийцы. А вот вы Сева, так заботящийся о собственной безопасности, поехали бы на машине с литыми дисками?

Ну я могу также упомянуть "... о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе..." (С).
Что с того.

hardbone писал(а):Ну какой разговор тут может быть на равных между человеком которому "по карману" и нищебродом на тазике с непонятной запаской в багажнике.

Вот это как раз радует, что Вы правильно поняли посыл. :)
Но почему то продолжаете самоутверждаться.

hardbone писал(а):Я уже давно перестал рассказывать людям с инженерным образованием о понятии пропорциональности.

Хардбон, да тут один кент мне даже в личку уже достал такими понятиями. :D
Кстати, а у Вас есть инженерное образование?
Вот новость так новость.
Я то всегда думал, что Вы гуманитарий в пятом поколении, как минимум.

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 13 апр 2013, 16:12

Мотив какой? Машина зимой куплена - шин летних нет.

Результат? блин, как на святках))), выйду на дорогу, остановлю первую попавшуюся ср. класса машину и куплю себе такие шины.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 13 апр 2013, 16:19

никанора писал(а):выйду на дорогу, остановлю первую попавшуюся ср. класса машину и куплю себе такие шины.

А лучше прокричать - "Это ограбление!" и на глазах у ошарашенного владельца начать ключом отвинчивать болты... :D

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 13 апр 2013, 16:23

никанора писал(а):Nokian Hakka лепят во Всеволожске

Вроде Yokohama лепят в Липецке, Pirelli собирались лепить в Кирове и Воронеже, Continental скоро начнут лепить в Калуге, а Bridgestone - в Ульяновске :)

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 13 апр 2013, 16:25

Вот это правильно. Мне жена с детства говорит, что я всё тщательно обдумываю, а потом поступаю как попало.
Да фигня все эти отзывы. Dunlop не тормозит, конечно, водитель тормозит.
Я один раз до того довыбирался, что машина 5 лет на одной резине отъездила и зимой и летом. Semperit, по-моему.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 13 апр 2013, 16:25

Сева писал(а):
hardbone писал(а):Ну какой разговор тут может быть на равных между человеком которому "по карману" и нищебродом на тазике с непонятной запаской в багажнике.

Вот это как раз радует, что Вы правильно поняли посыл. :)
Но почему то продолжаете самоутверждаться.

Ну какое тут самоутверждение, я смирен и чутко внемлю словам человека, самостоятельно заработавшего на квартиру с машиной, и имеющего прямой телефон какого-то мужика. Ну кто я по стравнению с ним? О каком самоутверждении тут может идти речь.

Сева писал(а):Я то всегда думал, что Вы гуманитарий в пятом поколении, как минимум.

Вот видите, а люди удивляются почему у нас ракеты падают. Одни технари свою ученую степень правильно написать не могут, другие гуманитарии в пятом поколении рассказывают инженерам о пропорции. Что-то не так в нашей стране происходит.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 13 апр 2013, 16:26

hardbone писал(а):
никанора писал(а):выйду на дорогу, остановлю первую попавшуюся ср. класса машину и куплю себе такие шины.

А лучше прокричать - "Это ограбление!" и на глазах у ошарашенного владельца начать ключом отвинчивать болты... :D

Эх, Хардбон, сразу видно, и в плане девушек- женщин Вы неопытны. :wink:
Достаточно Никаноре просто состроить глазки, и любой водитель сам колеса открутит и ей в багажник загрузит. :D

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 13 апр 2013, 16:28

hardbone писал(а):Что-то не так в нашей стране происходит.

Лан, Хардбон, замнем сей флуд.
Все нормально, по крайней мере для Вашего возраста.
В меру знаний, в меру любознательности, в меру самолюбования, эт сетера. :)

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 13 апр 2013, 16:31

Fafhrd писал(а):Вроде Yokohama лепят в Липецке, Pirelli собирались лепить в Кирове и Воронеже, Continental скоро начнут лепить в Калуге, а Bridgestone - в Ульяновске :)

Может опять не в тему, хотя как посмотреть.
Я вот не очень в последнее время понимаю разницу где лепят.
Насколько мне известно даже на родине брендов на их производствах давно уже трудятся ихние гастарбайтеры.
Так в чем разница откуда, в т.ч. колеса? :roll:

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 13 апр 2013, 16:56

Для меня - никакой. Но девушка сказала "Всеволожск" так, словно это приговор когда-то уважаемой торговой марке.

Вернуться в «Услуги»