Развал/схождение
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Развал/схождение
ENGI
OFF TOP:
Где-то в конце апреля заезжал туда отобедать... Зимой было лучше. Но и сейчас - неплохо. Для меня один из основных аргументов - кормят "в рабочем". А то - в "Скрипе Колеса" кормят ОЧЕНЬ пристойно и примерно за те же деньги (б.-л.), но надо переодеваться в цивильное. А еще очень славно покормили в столовке "Молодежная", что у НИТИ. Ну, чуть дороже, но и меню богаче.
OFF TOP:
Где-то в конце апреля заезжал туда отобедать... Зимой было лучше. Но и сейчас - неплохо. Для меня один из основных аргументов - кормят "в рабочем". А то - в "Скрипе Колеса" кормят ОЧЕНЬ пристойно и примерно за те же деньги (б.-л.), но надо переодеваться в цивильное. А еще очень славно покормили в столовке "Молодежная", что у НИТИ. Ну, чуть дороже, но и меню богаче.
Re: Развал/схождение
я развал делал у парня (частника) после московского поста ГИБДД справа (там табличка висит), комп у парня есть. Единственное все равно машину ведет вправо, грешу что при развале (работе) я сидел на пассажирском сидении (коляски не было, не мог вылезти) Заплатил 400руб. Хонда HR-V. Так что пока отзыв не о качестве а о еще одной точке, очереди нет. Через недельку поеду туда снова, вылезу из машины, потом отпишусь, ушла проблема (во мне ли была)))))