Автомойки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Для сравнения - мыл несколько раз машину на площади победы около парка, а потом заехал на Ноев Ковчег. Цены ниже, но отношение к мойке... машину вымыли за 5 минadmin писал(а):Мне нравится как моют на НОЕВ КОВЧЕГЕ. Постоянно там мою машину. Ребята-мойщики там работают давно, не меняются, и качество не страдает.
PS: дело было ещё в морозы
Нравится как моют на ул. новой, на заправке. 115 р. с шампунем.
Можно на выбор бесконтактная или контактная.
На мой взгляд бесконтактная лучше. По крайне мере исключаем грязные губки и щетки, и силу давления этой щеткой на ЛКП.
Есть комната отдыха с телеком и пепелницей
. Правда из команты видно машину, если заезжать в правый бокс.
Можно на выбор бесконтактная или контактная.
На мой взгляд бесконтактная лучше. По крайне мере исключаем грязные губки и щетки, и силу давления этой щеткой на ЛКП.
Есть комната отдыха с телеком и пепелницей
Вчера вечером остро ощутил нехватку моек в родном городе. Пришли морозы и все сразу же решили помыть свои авто, я не был исключением. В принципе ожидал очереди, но чтоб по 5-7 машин... чет не готов я к этому оказался. Мойщики видимо тоже были не готовы, так как приехав на одну мойку и обрадовавшись очереди всего из одной машины, я был жестоко обломан сообщением, что они закрываются... и это в 6 вечера! Типа деньги в нашем городе мойщикам не нужны?
-
Александер
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
Александер
Да я рассказывал не раз уже - меняли помпу на 21103, недокрутили болт, он попал под ремень. Последствия не мне тебе рассказывать.
Чинил тот, кто сломал, а не тот, кто умеет - студент какой-то. Они ждали больше суток, пока Loctite 574 засохнет, пока я в представительство не позвонил и не узнал, что он анаэробный.
Чинил тот, кто сломал, а не тот, кто умеет - студент какой-то. Они ждали больше суток, пока Loctite 574 засохнет, пока я в представительство не позвонил и не узнал, что он анаэробный.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
блииин!!! в последнее время довольно трудно помыться, запись на нормальных мойках за 2 дня, везде очереди. Так как нужно было срочно помыться поехал на одну из моек Альянса на Касимовке 8. Это просто ЖОПА!!!! помыли хреново, только тыкал и тыкал им на непомытые места после мойки. В итоге: при выезде из мойки все лобовое стекло в песке, а на утро оказалось, что недомыто еще дохрена! Мойка отвратительная!!! Именно эта!
Из Альянсов лучшая около Атрона.
Из Альянсов лучшая около Атрона.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте