Замятый порог

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

salabus
Знаток RZN.info

Re: Замятый порог

Сообщение salabus » 19 май 2009, 18:31

CTAPiK писал(а):Я с вас хренею! ... Ну и скажите автору где ему порог починить раз вы уже америку для себя открыли!

А может - автору соотв. тему на форуме посмотреть? Где все уже давно обсуждено?
В ПОИСК!!!

Saint
Гость RZN.info

Сообщение Saint » 19 май 2009, 19:19

Fafhrd писал(а):Saint, присоединяюсь к вопросам. У меня тоже вмятинка есть, которую хотелось бы убрать.

Нет проблем. Приезжайте, уберем и вмятину. На сайте http://www.solauto.ru можно распечатать купон на скидку в 5% на все виды работ.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 19 май 2009, 22:17

CTAPiK писал(а):Дядь, не прикидывайтесь блондинкой уже, а? Где человек спросил "Подскажите сервис который ремонтирует только пороги?"?????

CTAPiK писал(а):Я с вас хренею! От вас в теме один флуд с понтами какойто. Ну и скажите автору где ему порог починить раз вы уже америку для себя открыли!

Ты видишь только то, что хочешь видеть?
salabus писал(а):А может - автору соотв. тему на форуме посмотреть? Где все уже давно обсуждено?

Вот и я изначально на это намекал!
Saint писал(а):По картинкам не видно марку машины

Делаю ставку на Peugeot.

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 19 май 2009, 22:39

ENGI писал(а):
CTAPiK писал(а):Дядь, не прикидывайтесь блондинкой уже, а? Где человек спросил "Подскажите сервис который ремонтирует только пороги?"?????

CTAPiK писал(а):Я с вас хренею! От вас в теме один флуд с понтами какойто. Ну и скажите автору где ему порог починить раз вы уже америку для себя открыли!

Ты видишь только то, что хочешь видеть?
salabus писал(а):А может - автору соотв. тему на форуме посмотреть? Где все уже давно обсуждено?

Вот и я изначально на это намекал!

Делаю ставку на Peugeot.

Ну спасибо, объяснили всё подробно, остаётся только номер телефона человеку набрать и записаться на ремонт порога. Недорого и качественно. Спасибо вам, ENGI, не бросили брата форумчанина.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 19 май 2009, 22:53

CTAPiK писал(а):Спасибо вам, ENGI, не бросили брата форумчанина.

А кстати, Вы, CTAPiK, чем брату-форумчанину помогли, кроме как попытками меня разоблачить?

P.S.: Лично мое мнение относительно решения данной проблемы совпадает с мнениями koten и UNCLE1911.
Последний раз редактировалось ENGI 19 май 2009, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

amstaffka
Гость RZN.info

Сообщение amstaffka » 19 май 2009, 22:54

menshoy, могу посоветовать обратиться в "Авторемонт-Дашки". Тел. 300-130. В общем тоже самое, в смысле все виды работ: подбор цвета, жестянка, покраска и пр. Делают качественно, цены - демократичные. Также сервис работает со страховыми компаниями.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 19 май 2009, 23:03

menshoy
Полтора года назад (самому потребовалось) я проводил среди компетентных знакомых опрос на предмет отношения рязанских сервисов к качеству выполнения кузовных работ (возможно, в ущерб цене). Самыми авторитетными (малокосячными) вариантами были признаны "Колор-Сервис" на Михайловском шоссе и "Кузовное Ателье" на Куйбышевском шоссе.
И я искренне верю, что разница не в названии и расположении кузовной детали, а в отношении людей к делу.

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 20 май 2009, 00:26

ENGI
"Кузовное Ателье" на Куйбышевском шоссе

Менял в этом сервисе боковину, дверь и бампер по КАСКО.
1. Сроки из оговоренной 1 недели составили 2,5 недели (Сначала неделю кормили завтраками, потом сказали что попытались восстановить бампер, а он после ремонта поплыл в термокамере, надо менять, а для этого заказывать и ждать деталь. Повезло, что деталь была в наличии у дилера. Иначе бы оказался без автомобиля на более продолжительный срок.)

2. Вернули автомобиль с затхлым запахом в салоне. Задние сидения и подголовники передних сидений оказались влажными. Я по наивности не обратил на это внимания при приеме машины - положился на порядочность и реноме людей, раз отдают - значит все должно быть на высшем уровне. А салон высох и на ткане проступили темные пятна. (При сдаче автомобиля в ремонт, оговаривая сроки, мне пояснили, что салон будут разбирать для проведения сварочных работ при замене боковины. Непонятно, когда и как его перепачкали.)

3. При приеме автомобиля в ремонт никаких документов не выдали, аргументируя тем, что еще не пришла документация из страховой. При сдаче автомобиля также никаких документов не составляли и не подписывали - типа, они отчитываются сразу перед страховой, это не моя забота.

4. Кузовные и покрасочные работы (свою работу) выполнили отлично. Если бы не накосячили вне зоны своей ответственности...

P.S. Уже потом выяснилось, что задний диван собрали криво. Бампер повесили не на предусмотренные для этого крепления, через год он провис и в официальном сервисе удивились, как он вообще столько времени продержался.

menshoy
Гость RZN.info

Сообщение menshoy » 20 май 2009, 00:55

СПС откликнувшимся.
ENGI писал(а):2. Так надо качественно или недорого?

Не, ну конечно качественно и недорого. И быстро.
koten писал(а):ИМХО, обработать антигравием и забить

Неэстетично. Хотя практично - можно самому сделать.
В ПОИСК!!!

Эта viewtopic.php?f=67&t=1374&p=76806&hilit=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3#p76806 ?
ENGI писал(а):

Делаю ставку на Peugeot.

Нее, Ниссан.

Вообщем картина следующая (кому интересно):
- Офицальный представитель производителя авто за работы берет 12руб + 3 дня. Некисло(
- Мастера-жестянщики 5руб + 3дня. Чето нет доверия(
- Предолженные сервисы.
- Есть еще вариант с обвесом, по деньгам между первым и вторым вариантом, но это через японский аукцион...

amstaffka
Гость RZN.info

Сообщение amstaffka » 21 май 2009, 22:41

menshoy
с обвесом то как раз и не вариант, насколько вижу из фото - вмятина до металла ,а это, знаете ли, корозия и т.д. В ниссане не самый дорогой нормочас, среди подобных автосервисов - средний. Можно сделать в гаражах, получится ничуть не хуже, чем в ниссане, но по цене раза в 2-2,5 ниже, но опять же надо знать, где находится "хороший" гараж. Сервисы в некотором плане надежнее - все таки какая-никакая гарантия есть, однако советую не полениться и перед тем, как забрать машину из ремонта, тщательно осмотреть авто на наличие "косяков" (непопадание в цвет, подтеки, пылинки, грязь в салоне и пр.пр.). доказать что-то сразу гораздо проще, чем спустя неделю.
Удачного вам ремонта

Вернуться в «Услуги»