Такси; Что это??????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Такси; Что это??????
rrrr писал(а):Очень просто включаешь поворотник и тебя пропускают, тем более девушку
да это не факт вообще....да и может авто у нее тонированное))))
Вопрос к зумме, таксистка пробку не по обочине случайно объезжала?
Да я, как правило, вообще не вижу, кого пропускаю, ибо обычно просящийся в мой ряд автомобиль стоит в другом ряду где-то на полкорпуса впереди меня.
Из дурацких такси - то, что с номерком 24-10-10. Давеча вызывали в Песочню, на конкретное время. Выходим в этот момент - машины нет. Звоним диспетчеру - водитель ждал вас 10 минут и уехал. Да он и минуты не ждал! Так что 24-10-10 вычеркиваем из списка надежных таксо.
lasto4ka писал(а):Из дурацких такси - то, что с номерком 24-10-10.
Э как называется? По телефону как то сложно ориентироваться, да и телефонов у них много может быть.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
огласите весь списокlasto4ka писал(а):вычеркиваем из списка надежных таксо.
ну пожалуйста, если такой всё-таки есть
pas2005 писал(а):Э как называется?
KIA-такси.
Добавляю Радиотакси, вызывали для поездки на автовокзал заранее, водитель ошибся домом, позвонили выходить, а машины нет, "курили-курили"... перезваниваем, а машина не дождалась и уехала. Самое страшное у подъезда топтались дети 14 и 7 лет, родители ждали на вокзале. Еле успели на последний автобус до Москвы( на вокзале (!) взяли такси летели домой за детями и обратно, обмен билетов) Потрачена куча денег, слезы от испуга деток, еле состоявшаяся поездка - результат общения. Диспетчер не извинилась, да еще и наорала. Никогда больше не обращюсь и вам не советую.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
-
Водитель
Всё время существования Киа-Такси (24-10-10) пользуюсь практически исключительно их услугами. Ни одной претензии ещё не было.
Водитель писал(а):Всё время существования Киа-Такси (24-10-10) пользуюсь практически исключительно их услугами. Ни одной претензии ещё не было.
Везучий!
golovan писал(а):огласите весь списокlasto4ka писал(а):вычеркиваем из списка надежных таксо.![]()
В основном "двоечками" пользуюсь, всегда надежно получается.
А про киа-такси - вот Водителю везет с ними, а остальные видимо как я попадали:
http://www.rest-portal.ru/firm/65
-
Водитель
lasto4ka писал(а):golovan писал(а):огласите весь списокlasto4ka писал(а):вычеркиваем из списка надежных таксо.![]()
В основном "двоечками" пользуюсь, всегда надежно получается.
А про киа-такси - вот Водителю везет с ними, а остальные видимо как я попадали:
http://www.rest-portal.ru/firm/65
Пользуюсь всегда Киа-Такси, в случае, если у них нет машин, то Таксопарк-058. Именно эти 2 таксопарка и обгадили по Вашей ссылке, как ни странно. У меня претензий нет ни к одним, ни к другим, просто Спектра мне нравится больше, чем Волги (кстати, Лацетти нравится ещё больше, но их всё-таки маловато в 058). Практически все знакомые пользуются Киа-Такси и Таксопарком-058 - ни от кого ни разу нареканий не слышал.
Что же касается столь рекламируемого там Рено, так, как только они открылись, решил попробовать ими попользоваться. Это был первый и последний раз. Логан остановился примерно в 150 метрах от нас, мы ему жестами показали, чтобы он подъехал, а он, высунувшись из машины, махнул нам рукой в свою сторону, типа, подойдёте. После чего был послан на три буквы всеми дружно. Потом ещё позвонили диспетчеру и высказали всё, что мы думаем о таких водителях и таких таксопарках в целом.
P.S. Комментарий по ссылке от ника Водитель - не мой.
P.P.S. А, всё-таки вспомнил один косяк Киа-Такси - прислали машину с женщиной-водителем. Я сначала не хотел ехать (и, как потом выяснилось, был абсолютно прав), но, в связи с тем, что я был пьяный, друзей было ещё трое, а ехать надо было, то поехали. Худшего таксиста я в своей жизни ещё не встречал...
Я в Таксопарк-058 не звоню. Надоедает слушать "подождите минуточку, вас обязательно обслужат" минут по 5.
Vortex писал(а):KIA-такси.
Только седня подумалось что их давно не видно, думал закрылись, ан нет, вот всплыли.
Ненавижу Приору.
Два года (до приобретения авто) испытывала судьбу - когда отказывали на других номерах, набирала Киа-такси. И всегда это было нечто! Дело кончилось тем, что поскольку у них нет лицензии в принципе, которую можно было отобрать, после очередного косяка с их стороны просто включила "административный ресурс". Поэтому вот этот пост не удивил нисколько.
Давно пора. Вычеркнуто еще год назад! Это ж киа-такси. Известное тем, что собирало всех отморозков. Еще тогда битых машин в их фирме и недовольных, обиженных клиентов - было запредельное число! Неужели сейчас что-то изменилось? Тогда что? или кто?
Не вееее-рююю (с)По Станиславскому
lasto4ka писал(а):Из дурацких такси - то, что с номерком 24-10-10. Давеча вызывали в Песочню, на конкретное время. Выходим в этот момент - машины нет. Звоним диспетчеру - водитель ждал вас 10 минут и уехал. Да он и минуты не ждал! Так что 24-10-10 вычеркиваем из списка надежных таксо.
Давно пора. Вычеркнуто еще год назад! Это ж киа-такси. Известное тем, что собирало всех отморозков. Еще тогда битых машин в их фирме и недовольных, обиженных клиентов - было запредельное число! Неужели сейчас что-то изменилось? Тогда что? или кто?
Не вееее-рююю (с)По Станиславскому
-
Водитель
Такое ощущение, что в городе 2 разных Киа-Такси... 
А я как-то давно уже не озадачиваюсь. Кто машину даст (и кто дешевле) - на том и поеду. А если вопрос серьезный (жену с дитем отвезти, приехать куда-то ко времени и надежно) - звоню соседу-таксисту, который больше сидит на таких вот телефонных заказах от знакомых, чем на радио или на точках. Пью я редко, а все остальное время сам за рулем.
Обломы с такси бывали, а потом - в той же конторе встречаю отличного водилу... С Радио-Такси был случай перед прошлым НГ. Ехали с беременной женой на корпоратив на другой конец города вечером 29/12. Приехал парень на праворульной Мазде. До сих пор жалею, что не позвонил диспетчеру и не попросил объявить ему мою искреннюю благодарность прямо в эфире. Я бы сам не довез нас лучше этого парня. Все маневры вежливы и своевременны, едет так, как всем бы надо. А говорят: таксисты, таксисты...
Обломы с такси бывали, а потом - в той же конторе встречаю отличного водилу... С Радио-Такси был случай перед прошлым НГ. Ехали с беременной женой на корпоратив на другой конец города вечером 29/12. Приехал парень на праворульной Мазде. До сих пор жалею, что не позвонил диспетчеру и не попросил объявить ему мою искреннюю благодарность прямо в эфире. Я бы сам не довез нас лучше этого парня. Все маневры вежливы и своевременны, едет так, как всем бы надо. А говорят: таксисты, таксисты...
Вась, я думаю, что это был Алес.
SM
Лешку я знаю. И Премаси у него не белая. И не таксовал он тогда еще (кажется).
Лешку я знаю. И Премаси у него не белая. И не таксовал он тогда еще (кажется).
Водитель писал(а):Такое ощущение, что в городе 2 разных Киа-Такси...
Kia испортилась, сначала была приличная фирма.
Последние года полтора - только Логан. Если нестандартное время или косяки с погодой, вызвать удается только их. Остальные либо трубку не берут, либо долго тянут время, а потом "машин нет".
Harmlessly passing your time in the grassland away...
golovan писал(а):огласите весь список
Не помню, кидал сюда или нет. Кину еще раз.
Товарищ составлял где-то год назад, мб что-то уже и изменилось.
Код: Выделить всё
Список всех такси
Радиотакси 98-44-44
98-33-33
KIA-такси 062
24-10-10
24-10-20
99-25-25
99-35-35
24-10-24
Автовоз, грузоперевозки 33-96-97
Автолайн 34-23-23
34-32-32
33-39-99
34-23-22
Алло 93-55-55
98-50-50
93-56-63
Альфа 700-700
22-25-55
24-76-10
24-78-32
Двоечки 22-22-22
920-636-2222
910-617-2222
906-544-2222
Такси для вас 24-13-13
44-55-55
Кабриолет 45-36-09
Красная стрела 44-44-44
29-66-00
Автомобили в прокат 99-22-22
Рязанский таксопарк 058
44-85-01
27-25-25
44-48-62
Калина такси 370-370
Такси удача 93-57-57
93-55-52
93-55-54
Твое такси 34-77-77
55-55-55
34-44-44
Экспресс такси 057
999-057
рено-такси 30-00-00
Cемёрочки 390-390
ока-такси 92-41-82
VIP-такси 900-555
Такси "Роща" 99-35-35
99-25-25
справочная служба(могут вызвать такси) 90-90-90
Неопознанные операторы 96-96-96
76-76-76
30-10-20Исправляйте, дополняйте.
На случай перепечаток даю ссылку на первоисточник:
http://www.liveinternet.ru/users/marabu10/post87308104/
В середине страницы.
Harmlessly passing your time in the grassland away...