Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Заправки Рязани
Серёг, 102-й синтетический не хошь попробывать?)))
Где-то я читал, что Renault рекомендует в свои автомобили в России заливать именно 92-ой.
Сань, про 102 у меня а мануале ни слова нет.
tochka
Заправился в этот же самый день,22 авг, где то в 19ч . Полет нормальный. Вообще часто заправляюсь на этой заправке, явных перебоев в работе двигателя никогда не наблюдал
Заправился в этот же самый день,22 авг, где то в 19ч . Полет нормальный. Вообще часто заправляюсь на этой заправке, явных перебоев в работе двигателя никогда не наблюдал
slaffka писал(а):tochka
Тут уже выше писали - у меня у машинки 75 л.сил. Она, видимо, очень чувствительная.
Vortex писал(а):Сань, про 102 у меня а мануале ни слова нет.
Ничего страшного: надо всего лишь поставить турбинку, перепрошить контроллер впрыска, перенастроить впуск и выпуск, поставить радиатор увеличенной площади и помпу увеличенной производительности, заменить свечи, ну и еще по мелочи. Всего делов-то, даже, наверное, степень сжатия повышать не придется.
ENGI писал(а):Ничего страшного: надо всего лишь...
Саня вон гнушается иномарками - бензину-то нальет, а тюнинг откажется делать.
san21 писал(а):Engineer писал(а):Я заливал и 95 и 92 - разницы не почувствовал. А если нет разницы, то зачем платить больше? К тому же у многих друзей красные свечи после 95-го.
У меня даже после 92-го свечи красные
меняй заправку
tochka писал(а):Сегодня явно не мой день(((. Закончился вчера в машинке бензин. А я как раз мимо знаменитой "Путинской" на Павлова проезжала. Давноооо там уже не заправлялась. Ну думаю, дай заеду, чтобы к Барсу на Есенина не переться. Блин, машина теперь еле плетется. Уже и кондишн выключила - не помогает. А еще сдуру на 500р. залила, мне теперь почти неделю мучиться(((.
А еще с мальчиком, который заливает, спросила - почему это у них бензин такой дорогой (23.8 - 92, 25.4 - 95), на 20-40 копеек дороже, чем на других заправках. Он мне долго рассказывал, какой у них качественный бензин, как все его хвалят. Ну я ему сказала - типа не все, на форуме вот много на них нареканий. Он мне трогательно сказал, что такое отменя слышит в первый раз!!!
Даже в Соколовке на странной обшарпанной заправке красного цвета, бензин и то лучше и дешевле - 23.4 всего. Хотя я там побоялась намного заливать, всего на 200р.
прокатись до Кошелево или Луховиц и заправься либо на ТНКовских заправках мос. области либо на лукойле - и будет тебе счастье
SM писал(а):DS писал(а):Не знаю. Хотя 8 лет езжу на 95. Говорю же, не чувствую разницы.
Когда в машине 70 сил разница видна, когда за 150 - жопомер бессилен))).
Я сейчас тоже разницы не вижу.
да вот и нифига - на 150 силах качество бензуса еще более ощутимо
Всегда заливаю 92ой бензин. Вчера решил заправить 95тый, попробовать, как на нём будет. Заправщик меня отговорил, сказал, что 95 лучше не лить.
koten писал(а):san21 писал(а):У меня даже после 92-го свечи красные
меняй заправку
Сначала заменю свечи, а то на этих уже больше 30 тыс. км проехал.
koten писал(а):SM писал(а):DS писал(а):Не знаю. Хотя 8 лет езжу на 95. Говорю же, не чувствую разницы.
Когда в машине 70 сил разница видна, когда за 150 - жопомер бессилен))).
Я сейчас тоже разницы не вижу.
да вот и нифига - на 150 силах качество бензуса еще более ощутимо
Это если использовать свой мотор на 100%, что в реале делает 10% владельцев авто и то с натягом.
ENGI писал(а):Vortex писал(а):Сань, про 102 у меня а мануале ни слова нет.
Ничего страшного: надо всего лишь поставить турбинку, перепрошить контроллер впрыска, перенастроить впуск и выпуск, поставить радиатор увеличенной площади и помпу увеличенной производительности, заменить свечи, ну и еще по мелочи. Всего делов-то, даже, наверное, степень сжатия повышать не придется.
СЖ в этом случае надо понижать, причём значительно. А лучший выпуск на турбомоторе - это его отсутствие (в идеале).
> прокатись до Кошелево или Луховиц и заправься либо на ТНКовских заправках мос. области либо на лукойле - и будет тебе счастье
Я слышал, что бензин от Московского ТНК хуже чем в нашей области. А под Луховицами на нашем ТНК бензин часто бывает дешевле чем у нас в городе - покупаешь там его на карточку, а заправляешься по ней в Рязани...
Я слышал, что бензин от Московского ТНК хуже чем в нашей области. А под Луховицами на нашем ТНК бензин часто бывает дешевле чем у нас в городе - покупаешь там его на карточку, а заправляешься по ней в Рязани...
GlebAl писал(а):> прокатись до Кошелево или Луховиц и заправься либо на ТНКовских заправках мос. области либо на лукойле - и будет тебе счастье
Заправлялся на тнковских московских заправках - обычный нормальный бензин, есть и лучше.А что касаемой заправки в Кошелево там бензус всегда дешевле чем в рязани примерно на 1.50 руб.
koten писал(а):Заправлялся на тнковских московских заправках - обычный нормальный бензин, есть и лучше.А что касаемой заправки в Кошелево там бензус всегда дешевле чем в рязани примерно на 1.50 руб.
+1
Но пока лучше 98-го я ничего не заливал!
Engineer писал(а):Но пока лучше 98-го я ничего не заливал!
102-й синтетический теперь стоит попробывать, правда по цене он проиграет...
На виски никто не ездил?
DS писал(а):На виски никто не ездил?
Мож кто и ездил, только опасаясь гнева форумчан, не скажет.