Такси; Что это??????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: хамство в такси двоечки
действтельно, а почему просто не попросить таксиста открыть Вам дверь, тем более, что Вы с ребёнком?
просто попросить, не повышая голоса?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А водитель, коротко подстриженый с темными волосами, лет 25-28 ?
Все расценки приведены в рублях и включают в себя НДС.
ФрекенСнорк писал(а):действтельно, а почему просто не попросить таксиста открыть Вам дверь, тем более, что Вы с ребёнком?
согласна на все 100.
Про двоечки с трудом верю, часто пользуюсь ими, автолайном и пятерками., все трое проверены за много лет и водилы там на 99% очень вежливые и отзывчивые, ну а про такую ситуацию например в калина-гоп-такси поверил бы даже форумному тролю.
Домики! А каким такси порекомендуете пользоваться?
Домики! А каким такси порекомендуете пользоваться?
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Re: Такси; Что это??????
Может человеку некуда пожаловаться и весь мир в розовом свете...
ФрекенСнорк писал(а):действтельно, а почему просто не попросить таксиста открыть Вам дверь, тем более, что Вы с ребёнком?
Походу это беспонтово.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А ссылка где на жалобу?
- Mutant
- Пользователь RZN.info
домики писал(а): На указанное мне в хамской и грубой форме было сказано, что он мне ничего не должен,что я ему грублю, после чего заставил меня с ребенком выйти из машины. Параллельно в мой адрес звучала НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА, УГРОЗА МЕНЯ ИЗБИТЬ!!! И ВЫЗВАТЬ МИЛИЦИЮ!
Ситуация изложена однобоко. С большим трудом могу поверить, что вас с ребенком заставили выйти из машины и грозились избить, а потом вызвать милицию. Скорей, это неправда, либо вы что-то недоговариваете.
SVT писал(а):ну а про такую ситуацию например в калина-гоп-такси поверил бы даже форумному тролю.
А как же Рено где тебе не разрешали открыть окно в стоячей машине ибо кнопка на панели? И в не очень доброй форме. Хотя это скорее исключение чем правило.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
Разочаровали
- Гость RZN.info
Хамство водителей такси
Я просто в ужасе!!!!!!!!!! На днях вызвала такси по номеру 500-500, мне сказали что машина приедет минут через 5-6, в результате приехала почти через 20 минут. На мое логичное замечание об опоздании я услышала, что меня сейчас вообще высадят, если я не замолчу. На что я возмутилась, а водитель попытался меня высадить, хотя в соответствии с правилами перевозки пассажиров, не имеет на это право. Чтобы продолжить движение, мне пришлось звонить диспечеру. Поехать то мы поехали, но сколько гадостей я выслушала в свой адрес!!!!!!!!!!!!! Начиная с того что я по его мнению не в состоянии заработатть себе на машину и что я ударилась головой и осталась без мозгов, и заканчивая тем, что он не взял деньги за проезд,а сказал "...таких как вы я буду возить бесплатно и еще давать вам презервативы, чобы не размножались"!!!! Я просто в ужасе от такого хамства и самое ужасное, что это встречается на каждом шагу. Мало того, что машины у большинства таксистов оборудованы не надлежащим образом, так еще и за свои же деньги нарываешься на хамство и грубость! Если кто-нибудь из Вас решит вызвать такси по номеру 500-500 и к вам подъедит серебристый фольцсфаген с регистрационным номером С 679 ОС, подумайте прежде чем сесть к нему в машину, вы можте нарваться на грубость!
А я ехала в такси из пункта А в пункт Бэ и таксист курил как паровоз и ему пофиг, нравится это или нет кому-то и безо всякого разрешения.
Нужно было сказать, "не курите"? Тут хоть спросил разрешения, возможно, и не тем тоном, но все же. А здесь платишь и еще и терпишь...
Нужно было сказать, "не курите"? Тут хоть спросил разрешения, возможно, и не тем тоном, но все же. А здесь платишь и еще и терпишь...
Сегодня жена вызывала такси. Позвонила в рено 300000, сказали через 5 минут будет, назвали номер и цвет машины. Она вышла на улицу. Прождала полчаса, машины нет, позвонила еще раз, сказали будет через минуту. Еще через пятнадцать минут она позвонила еще раз и внезапно оказалось, что заказа не было вообще. При этом диспетчер просто бросила трубку. Жена перезвонила еще раз и попросила номер начальства. Номер ей дали, при попытке позвонить по этому номеру оказалось, что это телефон какой-то охраны. Прекрасно люди работают, как я посмотрю. В связи с этим вопрос: в этой теме есть официальные представители рено-такси? Если есть могут ли они прокомментировать подобную ситуацию?
Я сам работал в такси. НЕ стоит писать тут номера плохих таксистов. Во-первых, работают люди в основном посменно. Один сменщик может нагрубить, но второй может об этом даже не знать. Во вторых, сами пассажиры тоже очень хороши. Когда люди едут в такси, особенно пьяные, они начинают считать себя богами. Они же 100 рублей заплатили. Правда мало кто знает, сколько зарабатывает таксист, если у него личный автомобиль. Начинают умничать, типо "че так медленно едешь, я тут 120 продлетаю". " я закурю в машине?", отвечаешь человеку, нет, у меня в машине не курят, после чего начинаются всякие "Че спортсмен?", "а почему это нельзя?", "а я вот у себя курю" и т.д. Некоторые все таки закуривают. Начинаешь их выгонять из машины так они и в драку лезут. Поверьте, таких БОЛЬШИНСТВО(я имею ввиду выпимших). По утру все начинают канючить, мол таксисты козлы меня вчера чуть не отлупили. Правда сам не всегда помнит, что ситуацию он спровоцировал сам. Я на работе. Мне не интересно с кем то прерикаться, объяснятся и выяснять отношения. Пчм ни кто не подходит к водителю троллейбуса и не учит его как ехать? Не закуривает в троллейбусе? Но это про пьяных. Есть еще и трезвые.
По трезвому возмущаются обычно представительницы женского пола. Когда они куда то спешат. Я стараюсь ездить по правилам, без игры в шашки и т.д. Но и тут не угодить. Она же спешит. Иногда суют полтинник
мол "плюй на правила - вот тебе на мороженку". Отказ воспринимается как оскорбление. А всего то надо было проснуться на 15 минут пораньше, что бы успеть сделать мыльно-рыльные процедуры. Но самое главное, с какой пренебрежительностью кидаются эти фразы, типа " че быстрее нельзя?", "а че обогнать не судьба?" и т.д. С какой мимикой это все говорится
Любо дорого посмотреть.
Опаздывают приехать иногда по обстоятельствам, не зависящим от водителей. Например авария на дороге(создается пробка), разгружается газелька закрывая въезд во двор, остановили копы и т.д. Лично я извинялся за опоздания, если такие случались. Но очень часто, на извинения я слышал что то типа "че мне твои извинения, я опоздал(а) из-за тебя, ща позвоню тебя выкинут к чертовой матери". На самом деле меня ни кто не выкинет и даже не накажет. Птмчт я всегда могу сказать, что клиент был в стельку пьян, неадекватен, лез в драку, просил взять перегрузом и т.д.
Я правда ни когда не сталкивался с таким, что бы в багажник не клали вещи
Честное слово.
Есть таксисты неадекваты.Но что бы не трепать себе и другим нервы, лучше просто не разговаривать с ними во время дороги. Не умничать, не просить закурить. Город у нас маленький, ехать не долго, можно и потерпеть. А лучше всего, спросить номер мобилки у 2-3 таксистов, которые вам понравятся, и быть у них постоянными клиентами.
И в третьих виновата СИСТЕМА. Устроится в такси может любой желающий. Даже человек который получил права пару недель назад. Алкоголик, наркоман и т.д. И нужно не плакаться на форумах о том, какие таксисты хамы и невоспитанные, а потихоньку наводить порядок, хотя бы в своем городе.
Вот я накатал
По трезвому возмущаются обычно представительницы женского пола. Когда они куда то спешат. Я стараюсь ездить по правилам, без игры в шашки и т.д. Но и тут не угодить. Она же спешит. Иногда суют полтинник
Опаздывают приехать иногда по обстоятельствам, не зависящим от водителей. Например авария на дороге(создается пробка), разгружается газелька закрывая въезд во двор, остановили копы и т.д. Лично я извинялся за опоздания, если такие случались. Но очень часто, на извинения я слышал что то типа "че мне твои извинения, я опоздал(а) из-за тебя, ща позвоню тебя выкинут к чертовой матери". На самом деле меня ни кто не выкинет и даже не накажет. Птмчт я всегда могу сказать, что клиент был в стельку пьян, неадекватен, лез в драку, просил взять перегрузом и т.д.
Я правда ни когда не сталкивался с таким, что бы в багажник не клали вещи
Есть таксисты неадекваты.Но что бы не трепать себе и другим нервы, лучше просто не разговаривать с ними во время дороги. Не умничать, не просить закурить. Город у нас маленький, ехать не долго, можно и потерпеть. А лучше всего, спросить номер мобилки у 2-3 таксистов, которые вам понравятся, и быть у них постоянными клиентами.
И в третьих виновата СИСТЕМА. Устроится в такси может любой желающий. Даже человек который получил права пару недель назад. Алкоголик, наркоман и т.д. И нужно не плакаться на форумах о том, какие таксисты хамы и невоспитанные, а потихоньку наводить порядок, хотя бы в своем городе.
Вот я накатал
motorr, не переживай так из за двух-трех постов.
за прошлые сутки 3 раза на такси ездила. самый первый очень разговорчивый был
проболтали всю дорогу))
потом в дождь ехала.. быстро, здорово, аккуратно, не болтали, музыка не громко..
вообще всем спасибо..
за прошлые сутки 3 раза на такси ездила. самый первый очень разговорчивый был
потом в дождь ехала.. быстро, здорово, аккуратно, не болтали, музыка не громко..
вообще всем спасибо..
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
вспомнила(памяти нету) все машины приезжали в течении 5-7 минут
...Поделись улыбкою своей,
Ребята, извините, если не в тему, подскажите, можно ли вызвать такси из области (д. Верейкино, Рыбновский район) до Рязани? И сколько это будет стоить? Ответьте, пожалуйста, срочно...
Искусство - оно искусственно.
Murex
Можно, конечно. А сколько будет стоить - звоните, узнавайте. Насколько я знаю - сейчас берут в р-не 12 р/км (километраж считается туда-обратно).
Можно, конечно. А сколько будет стоить - звоните, узнавайте. Насколько я знаю - сейчас берут в р-не 12 р/км (километраж считается туда-обратно).
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
А вот и интересный пост...
Я правильно понял? Действительно посменно на _ОДНОЙ_ машине? Не знал про такое. Вроде бы по всем сведениям от знакомых типовая ситуация - обратная.
Тут охотно верю. Меня самого такие 120-пролетающие раздражают до зубовного скрежета.
Но есть и обратная ситуация. Сажусь в машину к таксисту и начинаю наблюдать, как он плюёт на правила, смачно плюёт, с прибором. И как-то совестно становится, что ЭТО всё на мои деньги.
Я тоже.
Бывала другая ситуация - когда тебе сказали, что такси будет через 10 минут. Через 10 минут спускаешься - никого нет, ждёшь ещё минут 10, не дожидаешься, звонишь диспетчеру и слышишь - "А он приезжал, ждал и никого не дождался". Правда, такое кидалово было популярно лет 7 назад, сейчас практически исчезло. Видимо, здесь конкуренция всё же сыграла положительную роль.
Наверное, так оно и есть. Но тут я с трудом представляю, что тут может сделать обычный гражданин, а не глава соответствующего подразделения в горадминстрации. (На выборы я хожу, если что.)
motorr писал(а):Я сам работал в такси. НЕ стоит писать тут номера плохих таксистов. Во-первых, работают люди в основном посменно.
Я правильно понял? Действительно посменно на _ОДНОЙ_ машине? Не знал про такое. Вроде бы по всем сведениям от знакомых типовая ситуация - обратная.
motorr писал(а):Когда люди едут в такси, особенно пьяные, они начинают считать себя богами. ... Начинают умничать, типо "че так медленно едешь, я тут 120 продлетаю".
Тут охотно верю. Меня самого такие 120-пролетающие раздражают до зубовного скрежета.
Но есть и обратная ситуация. Сажусь в машину к таксисту и начинаю наблюдать, как он плюёт на правила, смачно плюёт, с прибором. И как-то совестно становится, что ЭТО всё на мои деньги.
motorr писал(а):Я правда ни когда не сталкивался с таким, что бы в багажник не клали вещиЧестное слово.
Я тоже.
Бывала другая ситуация - когда тебе сказали, что такси будет через 10 минут. Через 10 минут спускаешься - никого нет, ждёшь ещё минут 10, не дожидаешься, звонишь диспетчеру и слышишь - "А он приезжал, ждал и никого не дождался". Правда, такое кидалово было популярно лет 7 назад, сейчас практически исчезло. Видимо, здесь конкуренция всё же сыграла положительную роль.
motorr писал(а):И в третьих виновата СИСТЕМА. ... И нужно не плакаться на форумах о том, какие таксисты хамы и невоспитанные, а потихоньку наводить порядок, хотя бы в своем городе.
Наверное, так оно и есть. Но тут я с трудом представляю, что тут может сделать обычный гражданин, а не глава соответствующего подразделения в горадминстрации. (На выборы я хожу, если что.)
motorr писал(а):Я сам работал в такси ...Вот я накатал
Спасибо.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.