Автомойки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автомойки
Roberto
Она у меня женского пола.
Я на той мойке постоянно моюсь и меня уже знают. Все вместе помыть выходит в 300 деревянных. Думаю вот щас просохнет и днище помою - погляжу сколы антикора, да и подкрылки старые выкину и нормальные поставлю.
А на счет бережешь-не бережешь, так она у меня ж не казенная вроде. Случаются, конечно и по говнам лазить и по ямам бухать - так в России ж живем.
Она у меня женского пола.
Я на той мойке постоянно моюсь и меня уже знают. Все вместе помыть выходит в 300 деревянных. Думаю вот щас просохнет и днище помою - погляжу сколы антикора, да и подкрылки старые выкину и нормальные поставлю.
А на счет бережешь-не бережешь, так она у меня ж не казенная вроде. Случаются, конечно и по говнам лазить и по ямам бухать - так в России ж живем.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера в Успехе за 170 рублей за бесконтактную мойку заплатила. Так дешево что-то мне показалось 
Раньше всегда мылся на Атроне - мойка люкс за 450 р. (бесконтактная мойка, пылесос салона, влажная уборка салона, мытье стекол изнутри)
Неделю назад заехал опять...
Ребята стали очень сильно халявничать. Раньit салон просто сверкал, а сейчас все нижние пластиковые панели остались грязными, пропылесосили плохо.
Может конечно на новичка попал...
Так что готов выслушать форумчан по поводу смены автомойки. Где моют нормально салон?
Насчет бесконтактной особо не парюсь, ибо через день уже вся в пыли, а вот салон люблю чтобы был очень чистым.
Неделю назад заехал опять...
Ребята стали очень сильно халявничать. Раньit салон просто сверкал, а сейчас все нижние пластиковые панели остались грязными, пропылесосили плохо.
Может конечно на новичка попал...
Так что готов выслушать форумчан по поводу смены автомойки. Где моют нормально салон?
Насчет бесконтактной особо не парюсь, ибо через день уже вся в пыли, а вот салон люблю чтобы был очень чистым.
Я в хорошую погоду салон сам мою и пылесошу. Главное все делать не спеша.
volgovod писал(а):Я в хорошую погоду салон сам мою и пылесошу. Главное все делать не спеша.
А сколько это занимает времени? И сколько у тебя выходных в неделю?
salabus писал(а):volgovod писал(а):Я в хорошую погоду салон сам мою и пылесошу. Главное все делать не спеша.
А сколько это занимает времени? И сколько у тебя выходных в неделю?
А сколько занимает времени стояние в очереди на мойку?
volgovod писал(а):Я в хорошую погоду салон сам мою и пылесошу. Главное все делать не спеша.
У меня нет времени и условий для этого.
ENGI писал(а):А сколько занимает времени стояние в очереди на мойку?
10-15 Минут. Сама мойка 30-40 минут.
Если по записи, то в очереди стоять не надо.
По теме никто так и не посоветовал где нормально отмывают салон, помимо бесконтактной мойки...
Engineer писал(а):По теме никто так и не посоветовал где нормально отмывают салон, помимо бесконтактной мойки...
Вот и я жду кто же отпишется?
http://vk.com/club38798275
Engineer
Напротив НИТИ мойка есть. Там салон моют, стекла изнутри и много чего еще. Сам там постоянно моюсь.
Напротив НИТИ мойка есть. Там салон моют, стекла изнутри и много чего еще. Сам там постоянно моюсь.
volgovod писал(а):Engineer
Ну это на любой моют. Мне интересно где моют нормально, а не тяп-ляп...
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ездил в "Успех" возле мясокомбината, мойка+ пылесос+ двигун. Нареканий нет
trojan_downloader писал(а):Ездил в "Успех" возле мясокомбината, мойка+ пылесос+ двигун. Нареканий нет
Как раз только на прошлой неделе друг ныл, что мойка отстойная, и он больше туда не поедет. Видать, таки на каждой мойке случаются косяки.
Vortex писал(а):Видать, таки на каждой мойке случаются косяки.
Ну это все ж таки от мойщиков зависит, и от контроля за ними. Раньше Пит-стоп для меня был лучшей мойкой однозначно, но в последнее время я оттуда отошел. Последние два раза мылся недоезжая Коловрата, но не на той цивильной, а чуть раньше, прям за Россельхозбанка зданием.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Последние два раза мылся недоезжая Коловрата, но не на той цивильной, а чуть раньше, прям за Россельхозбанка зданием.
Это где перед каким-то строительным магазинчиком нужно в ворота повернуть и справа будут 2 бокса?
Roberto писал(а):да-да, именно там!
Я там прошлым летом мылся, а потом почему-то забыл про нее. Чем понравилась эта мойка, так это тем, что в боксах там светло. А то на некоторых мойках горит какой-нибудь "моргасик", и как там можно как следует вымыть машину, мне непонятно. Надо будет в выходные к ним заехать.
Vortex писал(а):trojan_downloader писал(а):Ездил в "Успех" возле мясокомбината, мойка+ пылесос+ двигун. Нареканий нет
Как раз только на прошлой неделе друг ныл, что мойка отстойная, и он больше туда не поедет. Видать, таки на каждой мойке случаются косяки.
Тоже сегодня помылся там.. Так себе. Может конечно попал не очень удачно, но тем не менее.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А я вот опять думаю стоит сейчас или нет, вроде грязный как свинья, а с другой стороны дожди почти каждый день обещают....
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca
Тут как хочется, каждый должен сам решать.
PS.
Я тоже все подумываю, но пока подожду.
Тут как хочется, каждый должен сам решать.
PS.
Я тоже все подумываю, но пока подожду.