Такси; Что это??????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Такси; Что это??????
Скажите,если я приеду в Москоу и закажу такси, цена из Домодедово указана 800 руб. Это приемлемо? Инфу с сайта такси взял http://www.taxi740.ru/
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
И уедете за 1500.
-
Demetrio
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ВедьмаТеона писал(а):В последнее время пользуюсь только Такси Максим (500-600). Удобно то, что:
- никогда не бывает занят телефон и всегда отвечают
- всегда приедет машина, ответа "машины нет" с последующим швырянием трубки ещё ни разу не слышала
- дешевле остальных: одну поездку сравнила, сначала позвонила в Калина-такси, потом в Максим. Максим вышло дешевле на 50р.
- присылают смс, и точно не забудешь пока ждёшь что именно к тебе должно приехать.
- водители вежливые, ездят аккуратно
- можно напрямую связаться с водителем в случае недоразумений
Неудобно только то, что они точно не говорят сразу когда приедет машина, но для меня это не значительно.
Во! Тоже довольно давно пользуюсь "Максимом", езжу в принципе не так часто, но никогда не подводили, и по обслуживанию тоже претензий не было.. Но в последнее время заметил, что на вызовы стали приезжать машины куда худшего класса/вида. За друзьями приехала 4-ка, за нами убитая в ноль 9-ка (битая через всю бочину, неухлженный салон, обрванные куски тонировки на боковых стеклах) с водителем азиатской внешности (по водителю, правда претензий нет особо, довез очень быстро, объезжал пробки везде где можно, а часто и где нельзя, даже было пару раз желание сказать, что мы не так сильно торопимся и необязательно пытаться выиграть 3-4 машины
Есть у меян подозрение, что всё дело в новом законе о такси. Типа теперь все частники на ухоженных иномарках лишились возможности ездить под "номерами" таксоконтор, а собственно сами конторы накупили дешевый автохлам через ярмарку и с авторынков.
Вот интересно было бы узнать у других - не заметили ли вы такое же после первого сентября? Неважно у каких контор..
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Demetrio писал(а):Вот интересно было бы узнать у других - не заметили ли вы такое же после первого сентября? Неважно у каких контор..
Пользуюсь, исключительно, Шкода-такси или Рено-такси. Изменений нет, у них свой автопарк довольно приличный
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
-
Demetrio
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Genesis писал(а):Demetrio писал(а):Вот интересно было бы узнать у других - не заметили ли вы такое же после первого сентября? Неважно у каких контор..
Пользуюсь, исключительно, Шкода-такси или Рено-такси. Изменений нет, у них свой автопарк довольно приличныйПоэтому и на тонированные 2106, не попадаю
Кстати, уже не раз замечал свадебные кортежи из 3-4 черных Октавий, это Шкода-Такси так подрабатывает чтоли?
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Demetrio писал(а):Кстати, уже не раз замечал свадебные кортежи из 3-4 черных Октавий, это Шкода-Такси так подрабатывает чтоли?
Вполне возможно) Правда, когда заказываю, в 9/10 случаев, приезжает фольксваген)
Demetrio писал(а):Во! Тоже довольно давно пользуюсь "Максимом", езжу в принципе не так часто, но никогда не подводили, и по обслуживанию тоже претензий не было.. Но в последнее время заметил, что на вызовы стали приезжать машины куда худшего класса/вида. Вот интересно было бы узнать у других - не заметили ли вы такое же после первого сентября? Неважно у каких контор..
Ну вы даете. В "Максим" изначально брали любого уровня автохлама машины, а поскольку в большинство таксофирм берут только ино (или хотя б не ниже 2ой Самары) - весь хлам там и собран, достаточно глаза раскрыть на улицах на машины с наклейками 500-600. Вам везло просто, видимо, если спектры/меганы приезжали.
По теме - разочаровывают последнее время даже проверенные фирмы. Это при том, что я неприхотливый пассажир и требований особых в принципе нет - даже их отсутствие не выполняется, гыгы
приороводовед
1 января удалось вызвать такси только у Такси-максим. До остальных было не дозвониться или машни не было. Идея с СМСкой довольно удачная.
И это пройдет...
-
taksist202
- Гость RZN.info
Князь писал(а):1 января удалось вызвать такси только у Такси-максим. До остальных было не дозвониться или машни не было. Идея с СМСкой довольно удачная.
это потому что заказов было не много, мне несколько пасажиров сказали, что дорого, московский-приокский 300, песочня 480, вызывали больше Радио такси, вот туда не дозвониться, а в макиме пока ещë полуторный тариф действует.
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Сегодня, без проблем, пользовался предпочитаемой "Шкода-такси", и "Твое такси". Особых проблем, со скидкой на праздник, не замечано.
Что такое полуторный тариф, и что значит "пока еще"?
taksist202 писал(а):а в макиме пока ещë полуторный тариф действует.
taksist202 писал(а):Князь писал(а):1 января удалось вызвать такси только у Такси-максим. До остальных было не дозвониться или машни не было. Идея с СМСкой довольно удачная.
это потому что заказов было не много, мне несколько пасажиров сказали, что дорого, московский-приокский 300, песочня 480, вызывали больше Радио такси, вот туда не дозвониться, а в макиме пока ещë полуторный тариф действует.
Не понял про малое количество заказов. Маршрут Моксковский -Недостоево Рено-такси озвучили в 250 но машину не нашли, а ,Максим в 215 и машина была.
И это пройдет...
-
DaveGibson
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):1 января удалось вызвать такси только у Такси-максим. До остальных было не дозвониться или машни не было. Идея с СМСкой довольно удачная.
Это наверное редкость неописуемая. Я несколько раз пытался воспользоваться услугами этого такси ни разу не получилось. Один раз 20 минут ждали ответ приедет ли машина вообще или нет, жена на работу опоздала, прямо бы и сказали что машин нет и ближайшие полчаса не будет поискал бы за это время у других такси. Очень недоволен, больше к ним не звоню.
-
taksist202
- Гость RZN.info
Genesis писал(а):Сегодня, без проблем, пользовался предпочитаемой "Шкода-такси", и "Твое такси". Особых проблем, со скидкой на праздник, не замечано.taksist202 писал(а):а в макиме пока ещë полуторный тариф действует.
на время праздников, значит к полному тарифу добавляется еще 50% , тоесть если проезд 100р, то по полуторному 150р
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
-
taksist202
- Гость RZN.info
Князь писал(а):taksist202 писал(а):Князь писал(а):1 января удалось вызвать такси только у Такси-максим. До остальных было не дозвониться или машни не было. Идея с СМСкой довольно удачная.
Не понял про малое количество заказов. Маршрут Моксковский -Недостоево Рено-такси озвучили в 250 но машину не нашли, а ,Максим в 215 и машина была.
значит вы ехали либо не по заказу
-
taksist202
- Гость RZN.info
DaveGibson писал(а):Князь писал(а):1 января удалось вызвать такси только у Такси-максим. До остальных было не дозвониться или машни не было. Идея с СМСкой довольно удачная.
Это наверное редкость неописуемая. Я несколько раз пытался воспользоваться услугами этого такси ни разу не получилось. Один раз 20 минут ждали ответ приедет ли машина вообще или нет, жена на работу опоздала, прямо бы и сказали что машин нет и ближайшие полчаса не будет поискал бы за это время у других такси. Очень недоволен, больше к ним не звоню.
если машина к вам поехала, то приходит СМСка, и в уже можете воспользоваться прямой связью с водителем, минуя Курганских
-
DaveGibson
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
taksist202 писал(а):если машина к вам поехала, то приходит СМСка, и в уже можете воспользоваться прямой связью с водителем, минуя Курганскихоператоров, и конкретно узнать у таксиста где он находится, и всего делов то.
Не было никакой СМС, по телефону сказали мы вам сообщим и 20 минут ничего не сообщали. Пока я сам не позвонил и не спросил что за фигня происходит. В итоге машин в обозримом будущем не оказалось.
-
taksist202
- Гость RZN.info
странно, мне иногда клиенты чють ли не сразу перезванивают, типа ну где вы , как вообще успехи итд.
Я давно уже выбрала одно такси и всё, другие просто не вызываю. мне нравится, что там минималка 90, а в среднем у меня 120 рублей выходит за поездки, плюс качество, плюс комфорт, и водители не хамят.
taksist202 писал(а):странно, мне иногда клиенты чють ли не сразу перезванивают, типа ну где вы , как вообще успехи итд.
а вы в каком работаете?
-
ploxish_10
- Гость RZN.info
Обычно пользуюсь Радио Такси, принимают заявку, а потом перезванивают, даже если нет машин...Да и по ценам не самое дорогое...А вот кто знает про Такси Онлайн, тел.20-20-20, пытались вызвать у них машину 4 января, пришло смс - стоимость поездки 684 рубля!!! И это из Канищево в Дашки...Ходят слухи, что это по новым правилам, типа счетчики поставили... Пришлось ехать с "бомбилами", отдали 300 р.