Автомойки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автомойки
tigrizca
Что ж ты из мойки машины всегда такую проблему делаешь-то? Помой, пусть хоть пару дней чистая покатается.
Что ж ты из мойки машины всегда такую проблему делаешь-то? Помой, пусть хоть пару дней чистая покатается.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Что ж ты из мойки машины всегда такую проблему делаешь-то? Помой, пусть хоть пару дней чистая покатается
Да не делаю я никакую проблему , не мою и все....Че уж и поделиться чтоль с вами нельзя?
tigrizca писал(а):Че уж и поделиться чтоль с вами нельзя?
Поделиться не только можно, но и нужно.
Просто мы все очень серьезно относимся к твоим вопросам, поэтому тоже начинаем ломать голову - мыть тебе Тигрюшу али нет.
У меня есть одна знакомая, она боится ездить на мойку. Потому что однажды едва не свалилась колесом в яму посередине. С тех пор панически боится этой ямы, и чтобы не испытывать судьбу, просит своего молодого человека сгонять на мойку.
А я сегодня в Фаэтоне помывку+пылесос+воск прошла за 350.
Помыли хорошо, правда, минут 40 на это точно ушло.
Но мне качество важней, а время позволяло.
Заехала без записи, у них свободно.
Помыли хорошо, правда, минут 40 на это точно ушло.
Но мне качество важней, а время позволяло.
Заехала без записи, у них свободно.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):А я сегодня в Фаэтоне помывку+пылесос+воск прошла за 350.
Фаэтон это где? Случайно не на Колхозной?
Нет, это на Затинной, 32. Вот тут на карте видно: http://map.rzn.info/catalogue/166/5325/
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Видел, появились парни на скутерах, типа "мойка без воды"... Никто не пользовался их услугами?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Сам не пользовался, но видел их работу... Мое мнение, что только пыльную, а не грязную машину можно отмыть таким макаром. Расцарапают вссю... Стоит 250 колов вроде.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Мне предлагали - я отказалась. Считаю, что либо уж мыть по-настоящему, либо не подпускать неизвестно с чем неизвестно кого к машине (чтоб не терли лишний раз).
А какой там принцип?
trojan_downloader писал(а):Ездил в "Успех" возле мясокомбината, мойка+ пылесос+ двигун. Нареканий нет
Вчера заехал помыться в "Успех"...толком ничего не отмыли....поцарапали лакокрасочное покрытие...блестящие коврики сделались матовыми...когда вытаскивают коврики, гряззь ссыпают в салон...разводы по всей машине...стоимость услуг не соответствует качеству.....причем моя машина была единственной в боксе, торопиться было некуда (как это обычно бывает весной или осенью)...!!!!!!!!!! мылся все время на высоковольтной, никогда таких проблем небыло.
.мылся все время на высоковольтной, никогда таких проблем небыло
А где там? Подскажите.
zumma писал(а):[
Если ехать с центра, не доезжая рынка метров 50, поворот на шиномонтаж, там-же и мойка...
zverь писал(а):Если ехать с центра, не доезжая рынка метров 50, поворот на шиномонтаж, там-же и мойка...
Что умеют и за сколько?
zumma
Я там иногда моюсь. Что умеют - не могу сказать. Я обычно заказываю автодуш. И колеса там мою в процессе переобувки (я там еще и переобуваюсь - нравится мне их работа). В остальном - мойка "Керхер", должны, по идее, уметь все... Ценник с ходу не воспроизведу, но мне не казалось дорого.
P.S. Я слабый авторитет в мойке машин. Мой девиз: "Чаще моешь - больше гнили!"
P.P.S. На Высоковольтной есть еще одна мойка, тоже приличная и "тихая". Поворот в ворота напротив Дома ребенка, во дворе, где Мебельная фабрика "Виско" (или как-то так).
Я там иногда моюсь. Что умеют - не могу сказать. Я обычно заказываю автодуш. И колеса там мою в процессе переобувки (я там еще и переобуваюсь - нравится мне их работа). В остальном - мойка "Керхер", должны, по идее, уметь все... Ценник с ходу не воспроизведу, но мне не казалось дорого.
P.S. Я слабый авторитет в мойке машин. Мой девиз: "Чаще моешь - больше гнили!"
P.P.S. На Высоковольтной есть еще одна мойка, тоже приличная и "тихая". Поворот в ворота напротив Дома ребенка, во дворе, где Мебельная фабрика "Виско" (или как-то так).
Тихая мойка - это важный, но не главный показатель (как выясняется).
Главное - чтобы машину не поцарапали в процессе мойки-протирки...
Я тут даже тему хотела создать "Автомойки, где царапают машины".
Когда сменила Фаэтон на две другие - сразу поняла, в чем суть работы мойщика...
Это как у врача - НЕ НАВРЕДИ!
Стандарт на Солнечной - первая царапина на двери.
Альянс (или Авангард) на Затинной,32 (10 м перед Фаэтоном) - еще одна приличная царапина на другой стороне!
Главное, что это невозможно обнаружить тут же. Не оматривать же машину с лупой при приемке после помывки!
А до дома доезжаешь - и в ужасе.
И что тут делать?
Главное - чтобы машину не поцарапали в процессе мойки-протирки...
Я тут даже тему хотела создать "Автомойки, где царапают машины".
Когда сменила Фаэтон на две другие - сразу поняла, в чем суть работы мойщика...
Это как у врача - НЕ НАВРЕДИ!
Стандарт на Солнечной - первая царапина на двери.
Альянс (или Авангард) на Затинной,32 (10 м перед Фаэтоном) - еще одна приличная царапина на другой стороне!
Главное, что это невозможно обнаружить тут же. Не оматривать же машину с лупой при приемке после помывки!
А до дома доезжаешь - и в ужасе.
И что тут делать?
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):И что тут делать?
Да забей ты, фигня какая. Чё это за царапины, если их надо с лупой искать.
Имхо, машина для того, чтобы ездить и хозяина возить, а не блестеть на солнышке без единой пылинки.
За пол-года нормальной эксплуатации на ней уже столько царапин будет, что никакие мойщики не помогут...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А я перед отъездом оставляла машину на стоянке на 2 недели , грязная была как чушка, вернулась и О, чудо! машина блестит как после мойки.. 
Неплохо моют машины в Рязаньавто на Островского. Но только смена с девушкой-мойщицей. Её сменьщик-парень и грязь размазывает и вытирает хреново, а впоследнее время говорит что коврики они не моют. Возможно про коврики это он только мне, за то что я его один раз разносил за водительский коврик, который он умудрился вставить так что прижал педаль газа.