Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Заправки Рязани
Да я понял.
а вы в курсе, что на м&s есть скидки, у меня 50коп на любой бензин, по карте альфастрахование, ее мне дали, когда я страховался у них 1й раз.
итого 500/25=20л *0.5= 10рублей, а вы 30 коп считаете...
про эту заправку и плюсов и минусов много слышал... Особенно нравятся байки залил сеня там то и машину как реактивную начало рвать...
итого 500/25=20л *0.5= 10рублей, а вы 30 коп считаете...
про эту заправку и плюсов и минусов много слышал... Особенно нравятся байки залил сеня там то и машину как реактивную начало рвать...
andyloox писал(а):про эту заправку и плюсов и минусов много слышал... Особенно нравятся байки залил сеня там то и машину как реактивную начало рвать...
Бывает знаете ли и так. Люди привыкают к одной и той же заправке, а там бензин был целый год хороший.. потом похуже, замет совсем говно. Привыкают и не замечают. Потом разок заправятся на другой и ощущение что машина попёрла как никогда.
Я лично не хотел в этом топике сказать что M&S плохая заправка. Она совершенно обычная, но некоторые почемуто ведутся сначала на рекламу, а потом расхваливают на какой хорошей заправке они заправляются.
Я года два назад на Кудрявцева на Путинской заправке заправляться перестал по тем-же причинам что выше описал. Сейчас там вроде неплохой бензин, по поведению моей машины мне нравится.
Около Барса на Есенина тоже борматы вроде не заливали ни разу. На Ноевом Ковчеге иногда из-за того что по пути заправляюсь, там бензин раз на раз не приходится.
У когото может быть пожалуй и другой опыт. Я бы вобще не выделил явно ни одну заправку в Рязани. Но московский Лукойл Экто - это просто эталон бензина. Кто ездит в москву или обитает попробуйте. Есть несколько заправок в столице
es62 писал(а):andyloox, в Страже 40к. с литра, НЕ РЕКЛАМА! Я там не застрахован.
4 рубля с 10 литров, 20 рублефф с бака... с заправки полного бака бутылочка пива...

koten писал(а):20 рублефф с бака... с заправки полного бака бутылочка пива...
Мне повезло, 28 рублеффф с бака, неплохое пиво можно купить
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Мне повезло, 28 рублеффф с бака, неплохое пиво можно купить
Блин, где бы найти такую скидку, чтобы с бака на кружку Гиннесса хватило?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher
Надо просто бак от грузовика поставить.
Надо просто бак от грузовика поставить.
Ну вот и рекламную акцию для заправоок придумали. "Заправь полный бак и получи бутылку Жигулёвского в подарок" 

Thrasher
Еще можно начать 98-ой заправлять. А если брать чудо-топливо у SM'а, то на скидку с одной заправки может и на кружку виски хватить.
Еще можно начать 98-ой заправлять. А если брать чудо-топливо у SM'а, то на скидку с одной заправки может и на кружку виски хватить.
ENGI писал(а):Еще можно начать 98-ой заправлять.
Заправляю. Но на Гиннесс все равно не хватает.
CTAPiK писал(а):"Заправь полный бак и получи бутылку Жигулёвского в подарок"
Через пару лет, будет звучать так: "Заправь полный бак и получи машину в подарок"
Ненавижу Приору.
- Thrasher
- Контактная информация:
ENGI писал(а):А если брать чудо-топливо у SM'а, то на скидку с одной заправки может и на кружку виски хватить.
Не понял, это ты о чём?
Thrasher
Сань, тебя, похоже, кружка виски заинтриговала?
Ну, слышал я краем уха, что у SM'а есть какой-то синтетический мегаоктановый рэйсерский бензин. По соответствующей цене.
Ну, слышал я краем уха, что у SM'а есть какой-то синтетический мегаоктановый рэйсерский бензин. По соответствующей цене.
ENGI писал(а):Thrasher
Жжешь....
Бензин кстати хороший, вот только мало его((
Engineer писал(а):Бензин кстати хороший
Ты его заливал, что-ли?
ENGI писал(а):Engineer писал(а):Бензин кстати хороший
Ты его заливал, что-ли?
Конечно. Спалил литров 250 наверное. Вот жду когда опять появится.
- Thrasher
- Контактная информация:
ENGI писал(а):тебя, похоже, кружка виски заинтриговала?
Не в последнюю очередь.
ENGI писал(а):у SM'а есть какой-то синтетический мегаоктановый рэйсерский бензин
Он его сам делает?

Thrasher писал(а):Он его сам делает?
Хм, интересный вопрос. Предлагаю съездить посмотреть. Заодно обсудить размер скидки, чтобы заранее можно было рассчитать емкость кружки.
Engineer писал(а):Вот жду когда опять появится.
Ты там как-нибудь поаккуратнее, нам оставь чуть-чуть.
Thrasher писал(а):Блин, где бы найти такую скидку, чтобы с бака на кружку Гиннесса хватило?
Мой вариант: заправлять пропан/бутан... С заправки можно прикупить пузырь Прасковейского коньяку (я не пью пиво)...
salabus писал(а):Thrasher писал(а):Блин, где бы найти такую скидку, чтобы с бака на кружку Гиннесса хватило?
Мой вариант: заправлять пропан/бутан... С заправки можно прикупить пузырь Прасковейского коньяку (я не пью пиво)...
ога, лет так так через 5 после установки ГБО