Такси в Рязани

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikols
Гуру RZN.info

Re: Такси в Рязани

Сообщение nikols » 05 окт 2013, 20:20

Выгодна офисному планктону. Мечта большинства быть этим планктоном.
Работать у станках с ЧПУ и управлять им - не престижная работа для людей с дипломом. Диплом о высшем образовании мечта всех школьников. Я уже писал,что Невские судоверфи не могли найти 100 сварщиков,которые могли работать на аргонодуговом аппарате,тем более автомате и нести ответственность за качество шва сварочного.
Потом низкая квалификация выгодна бизнесу. Чем меньше з/плата в себестоимости,тем больше чистая прибыль бизнеса.
Следующим объектом является диаспора,которая создает фирмы и заключает договора на уборку помещений,обслуживание, дворов
с ЖЭУ ,больницами и др. организациями. Потом приезжают на Казанский вокзал и приглашают на работу без заключения договоров.
Фирма от диаспоры получает от заказчика за работу деньги. Часть отдает своим согражданам, часть заказчику, большую часть оставляет себе. Такие фирмы долго не работают. Это так называемые однодневки.
Но полиция и миграционная службы знают эти проделки диаспор и молчат. За мзду. Коррупция чистая.
Итог. Всем перечисленным прямая выгода иметь низкоквалифицированную рабочую силу из-за рубежа. Со своими хлопот не оберешься отката и повышение чистой прибыли не получишь. Прямые договора с мигрантами в системе ЖКХ редкость. Если сами жители встали на защиту трудяги,то тогда ЖЭУ трудно найти местного и договор со всеми последствиями подписывается. Так поступили жильцы нашего дома. Дворник и уборщица в штате ЖЭУ-ООО. Все довольны. Чистота и порядок. Сколько баллонных надписей в лифтах и дверях они постирали! Пишут наши дети. Стирают мигранты - гастербайтеры.

Тейси
Гость RZN.info

Сообщение Тейси » 05 окт 2013, 21:16

DS писал(а):Да вы не обидеть ли меня хотите, таксист?
Я никого не хочу обижать. Никого не хочу пинать и т.д.... Послушайте, у вас мания преследования что ли? Наймите узбека для лечения.

Тейси
Гость RZN.info

Сообщение Тейси » 05 окт 2013, 21:22

Fafhrd писал(а):Понятно ведь, что раз Мирзоев, значит виноват.
А я бы сначала послушал узбека.
И я бы послушал. Что он скажет, вернувшись...... в свой Андижан.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 05 окт 2013, 21:35

tanturilla писал(а):Таким образом, -борьба с нелегальной миграцией является важнейшей составляющей искоренения коррупции и организованной преступности в стране.

Точно-точно...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 05 окт 2013, 21:43

Тейси писал(а):
DS писал(а):Да вы не обидеть ли меня хотите, таксист?
Я никого не хочу обижать. Никого не хочу пинать и т.д...

Так вот и займитесь тогда чем-нибудь полезным - потаксуйте, что ли. Чем чужие руки и мозги оценивать.
Язвить у вас плохо получается, жалобно как-то.
Давайте уж про таксометр или про семечки, на худой конец.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 окт 2013, 05:25

дались вам эти семечки, ей-Богу...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

DS

Сообщение DS » 06 окт 2013, 06:36

Дались . Подхожу к такси спросить свободен или нет, говорю "здравствуйье" , а он мне горсть шелухи на ботинки, прежде чем ответить.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 окт 2013, 07:00

вот ни разу такие не попадались. и где я их нахожу, сама удивляюсь.
вообще интересная картина. у кого- то -семечки, у другого- автомобили в кредит, как будто других не существует....
рай для исследователя фобий и маний.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Тейси
Гость RZN.info

Сообщение Тейси » 07 окт 2013, 18:21

DS писал(а):
Тейси писал(а):
DS писал(а):
Так вот и займитесь тогда чем-нибудь полезным - потаксуйте, что ли. Чем чужие руки и мозги оценивать.
Язвить у вас плохо получается, жалобно как-то.
Давайте уж про таксометр или про семечки, на худой конец.

Чем хочу,тем и занимаюсь. И в советах не нуждаюсь. Язвить - и не собирался, также как и обижать. А оценивать мозги,,,Как можно оценивать, то, вместо чего шелуха от семечек, да и то на ботинках! И где только находите таких? (сами просили про семечки). А таксометр - он работает. Нормальные пассажиры довольны. А нищеброды - они и есть нищеброды.

hahol
Гость RZN.info

Сообщение hahol » 07 окт 2013, 18:32

Нормальные пассажиры - это видимо те, кто денег своих считать стесняется. А которые всё таки считают - те нищеброды.
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи

hahol
Гость RZN.info

Сообщение hahol » 07 окт 2013, 18:38

Тейси писал(а):]
А оценивать мозги,,,Как можно оценивать, то, вместо чего шелуха от семечек, да и то на ботинках!

Прекрасные слова! Прекрасная реклама! Захотелось днём и ночью пользоваться услугами сверхадекватных вежливейших перевозчиков. И на чай дарить кредитки с анлим-овердрафтом

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 08 окт 2013, 00:00

DS писал(а):Дались . Подхожу к такси спросить свободен или нет, говорю "здравствуйье" , а он мне горсть шелухи на ботинки, прежде чем ответить.

Не иначе, карма?! :shock:
Словом можно ранить. А словарём - убить!

DS

Сообщение DS » 08 окт 2013, 05:16

Да.

3colors
Гость RZN.info

Сообщение 3colors » 08 окт 2013, 11:57

3colors писал(а):Предлагаю Вам обратить внимание на новое мобильное приложение для службы такси. Ознакомиться с ним можно благодаря данной статье http://taxi4b.blogspot.ru/2013/09/blog-post.html :)

Итак, демо-версия мобильного приложения уже появилась на Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.colors.taxi&hl=ru :)

-удобная форма заказа такси в несколько шагов (для оформления заказа клиентам необходимо указать адрес подачи автомобиля и телефон, также по-желанию, можно указать место назначения, тариф, дополнительные опции заказа, выбрать место посадки и назначения по карте или gps);
- полная информация для клиента о тарифах и услугах службы такси, которая автоматически подгружается с сайта службы такси.
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (53.45 КБ) 7386 просмотров

Приложение будет "собрано" под Вашу службу такси индивидуально и выложено в Google Play, WindowsPhoneMarket, AppStore.

В стоимость включено:
- публикация в Google Play, WindowsPhoneMarket, AppStore (подготовка иконок, текстов);
- цветовая адаптация под ваш фирменный стиль (обговаривается индивидуально);
- связь с готовым сайтом службы такси и программой автоматизации службы такси.

Как и любой продукт студии, мобильное приложение будет дорабатываться и совершенствоваться. В скором времени будет внедрен следующий функционал:

- Любимые адреса (можно редактировать) - популярные маршруты клиента;
- Смс с кодом подтверждения - уменьшит количество ложных вызовов;
- GPS координаты — автомобиль будет отображен на карте;
- Работа с картой (Народная Карта) — это сервис Яндекса, на котором карты рисуют сами пользователи. Вы можете нарисовать свой дом, улицу, соседние дома, интересные места, парки и водоемы, деревню или целый город. Схемы есть далеко не для всех городов, и на Народной Карте можно нарисовать город или поселок, схемы которого на Яндекс Карте нет.

Тейси
Гость RZN.info

Сообщение Тейси » 13 окт 2013, 22:08

http://www.youtube.com/watch?v=ETDwZrRj ... bedded#t=0
Очень любопытное видео. Рекомендую к просмотру.

Mary111
Пользователь RZN.info

Сообщение Mary111 » 14 окт 2013, 17:08

Интересно, во сколько раз завтра вырастут цены на проезд в такси.

Тейси
Гость RZN.info

Сообщение Тейси » 15 окт 2013, 01:22

Ожидать повышения стоит. Проблем конечно же прибавиться. Но не так уж и сильно, я так думаю.

hahol
Гость RZN.info

Сообщение hahol » 17 окт 2013, 07:57

Тейси писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ETDwZrRjbtw&feature=player_embedded#t=0
Очень любопытное видео. Рекомендую к просмотру.

Для Абакана это рядовая ситуация, похоже. Гопник везет гопников на своём гоп-ведре со шторочками и распятием с зековскими чётками. Из-за этого видео надо цены поднимать?

Тейси
Гость RZN.info

Сообщение Тейси » 18 окт 2013, 21:00

17.10.2013 21:10 на перекрестке Алтуфьевского шоссе и улицы Пришвина произошла трагедия. Остановившись на светофоре на красный, за рулем автомобиля Hyundai Solaris в результате сердечного приступа скончался водитель.
Прибывшие на место врачи бригады скорой помощи не смогли спасти человека. На место прибыла и полиция, сотрудники которой приступили к оформлению необходимых документов.
Вместе с скончавшимся таксистом в автомобиле находилась его супруга, которая сообщила о том, что данный автомобиль вместе с разрешением они только сегодня получили и направлялись домой. Таксист работал в фирме
Вдова осталась одна с четырьмя детьми. Также она сообщила, что вся семья вместе с погибшим главой семейства прибыли в Москву из Кабардино-Балкарии.Она находилась в шоковом состоянии, не понимая, что происходит...
Парень только забрал машину в компании. Сколько он не спал, сколько отработал?
Без политики, без предрассудков, мол с Кабардино-Балкарии, это наш Россиянин и приехал, потому что там совсем хреново и работал, наверно, как вол, что бы детей поднять, вот и не выдержало сердце.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ КОЛЛЕГЕ!

hahol
Гость RZN.info

Сообщение hahol » 20 окт 2013, 03:32

К чему трагичная романтика таксизма? Будто других работ нету. Так давайте по этому случаю поднимем цены за услуги,"что бы детей поднять".... "Чтобы", кстати, пишется слитно

Вернуться в «Услуги»