Страховые конторы.

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

makler62
Гость RZN.info

Re: Страховые конторы.

Сообщение makler62 » 02 июн 2010, 16:35

yuliya09 писал(а):Я по нужде застраховалась в компании "ЖАСО", в начале отношение было с их стороны ко мне как их клиенту положительное, "мелочь" они по КАСКО выплачивали хоть не охотно, но платили. Так произошло, что я попала в аварию, где был разбит полностью мой застрахованный автомобиль, они дали своего эксперта, он провёл экспертизу, "охал" и "ахал" когда осматривал её, говорил что нет смысла её восстанавливать, и они тоже говорили что машина "тотальная", т.е. списывать её надо, соответственно застрахована она у меня была на сумму 540000 рублей, а они по приблизительным расчётам насчитали.... смешно сказать 150000 рублей, причём не в одном сервисе мне её не берутся восстанавливать, говорят ещё дороже обойдётся чем она стоит, там одни подушки безопасности обходятся ок. 150000 рублей. В итоге меня совсем не посвящали в дела моего дела (страхового случая), всё ссылались и ссылаются на Москву....вот я до сих пор не могу от них дождаться ответа, и итоговую сумму, уже отправил мой адвокат на их адрес претензию, жду ответа.
Хочу всех обезопасить от страховки в этой конторе под названием "ЖАСО", отношение "0", сидят только чаи распевают, как не придёшь к ним, это касается особенно отдела урегулирования убытков...Есть там одна женщина которая документы принимает, вот её отношение "хамским" можно только назвать....даже не смотря на её возраст.
Вот и придётся мне с ними через суд выяснять отношения, так что дорогие Рязанцы не обращайтесь в эту "шарагу", толку нет, я точно знаю, что это было последнее дело моё в "ЖАСО". Хуже ко мне ещё не в одной страховой не относились, и это только мой случай, а сколько я за всё время когда к ним пороги топтала наслушались клиентов которых они просто дурят, и не выплачивают даже по КАСКО....позор "ЖАСО". :twisted:

И как же Вас по нужде угораздило??? Поведайте пожалуйста, если не секрет. С малых лет в страховом деле, а вот про нужду в ЖАСО первый раз слышу.
Кроме того - Вы что, полагаете, что есть такая волшебная страховая компания, которая Вам будет без ума рада выплатить 540000 российских инфлянков? А до этого она с Вас возьмет очень мало за страховку и еще сделает скидку процентов 20. Это, я Вам скажу, немного опрометчиво, и не совсем так. Любая страховая компания защищает свои деНги, а Ваша задача отстоять свои (самостоятельно или с чьей-то помощью). Если все сделать правильно (даже по нужде) до суда можно было бы и не доводить. А так... терпения Вам, конечно и удачи...

makler62
Гость RZN.info

Сообщение makler62 » 02 июн 2010, 16:41

salabus писал(а):Kalinkata
Лучший справочник по страховым - записная книжка. "В нашем просторном многомиллионном мегаполисе просто невозможно найти общих знакомых" ©, т.е. просто находится родственник/старый товарищ/одноклассник/сосед/... который ныне трудится в какой-либо страховой. И страхуемся У НЕГО (У СВОИХ). Для людей с улицы - у всех примерно одинаковый геморрой.

Ага. (что в переводе означает "Классическое заблуждение") Хуже, чем по-знакомству не бывает - это давно известно. Если сосед одноклассник трудится в страховой, то Вы этой страховой не СВОЙ. А когда придете по выплатам к нему станете ГЕМОРРОЕМ.

makler62
Гость RZN.info

Re:

Сообщение makler62 » 02 июн 2010, 18:07

Kalinkata писал(а):А вот Оранта и Альфа страхование... Кто-нибудь про них слышал? С остальными вроде более менее понятно:)

Про всех слышали...))) В чем вопрос конкретно (вид страхования, выплаты,...)?

makler62
Гость RZN.info

Сообщение makler62 » 02 июн 2010, 18:16

salabus писал(а):UNCLE1911
UNCLE1911 писал(а):Насчет Ингосстраха: в отделе урегулирования - абсолютно новые люди

Туда Илюха Щербаков перешел из ГУТЫ директорствовать. Вполне внятный парень.

Не перешел. Перевели после мучительно вялого "кастинга". Новые люди и в отделе продаж... вообще филиал "зачистили".
Закон о страховом деле, Лицензия, Договор страхования, Правила страхования, Судебная практика - знаю что такое. Внятный парень... не знаю что это такое. )

makler62
Гость RZN.info

Сообщение makler62 » 02 июн 2010, 18:21

Князь писал(а):Заранее прошу прощения если кто-то уже спрашивал - со СК "Согласие" в Рязани в плане КАСКО работал кто-нибудь и если да -то какие впечатления?

Впечатления очень разные. Смотря как работать. :)
Если серьезно. Договор у них - конструктор, как и у многих. Только у некоторых нахватает деталей, а у некоторых лишние остаются...) (я его месяц под себя лопатил, пока по нему можно было на что-то рассчитывать).

Roman80
Пользователь RZN.info

Сообщение Roman80 » 03 июн 2010, 12:00

Со своей стороны могу положительно отозваться о РЕСО. В прошлом 2009 году при стоимости КАСКО около 27 я трижды к ним обращался и всегда ремонтировался быстро и ничего не доплачивая. Причем, один из случаев в самом сервисе примерно оценили на 70 тыр. На следующий год (2010) при продлении договора стоимость страховки осталась той же.
Другой вопрос, что не знаю: продлять ли мне далее КАСКО или просто те же деньги отложить и в случае чего ремонтироваться самому.

kabanaka
Гость RZN.info

Сообщение kabanaka » 08 июн 2010, 22:54

Roman80 писал(а):Со своей стороны могу положительно отозваться о РЕСО. В прошлом 2009 году при стоимости КАСКО около 27 я трижды к ним обращался и всегда ремонтировался быстро и ничего не доплачивая. Причем, один из случаев в самом сервисе примерно оценили на 70 тыр. На следующий год (2010) при продлении договора стоимость страховки осталась той же.
Другой вопрос, что не знаю: продлять ли мне далее КАСКО или просто те же деньги отложить и в случае чего ремонтироваться самому.

Без КАСКО Ресо тебя прокатит. Факт. По осаго они не платят ничего. Только через суд. Откладывай деньги на адвоката, "в случае чего".

Водитель

Сообщение Водитель » 09 июн 2010, 02:11

kabanaka писал(а):
Roman80 писал(а):Со своей стороны могу положительно отозваться о РЕСО. В прошлом 2009 году при стоимости КАСКО около 27 я трижды к ним обращался и всегда ремонтировался быстро и ничего не доплачивая. Причем, один из случаев в самом сервисе примерно оценили на 70 тыр. На следующий год (2010) при продлении договора стоимость страховки осталась той же.

Без КАСКО Ресо тебя прокатит. Факт. По осаго они не платят ничего. Только через суд. Откладывай деньги на адвоката, "в случае чего".

А зачем откладывать деньги на адвоката? В случае нормальной ситуации по ОСАГО любой вменяемый адвокат будет работать за проценты от итогового результата, плюс минимальная ставка на расходы. Так что откладывать ничего не надо.

Roman80
Пользователь RZN.info

Сообщение Roman80 » 09 июн 2010, 09:56

kabanaka писал(а):

Ничего не понял :? при чем тут ОСАГО, они же платить по ней не мне будут, а тому, кому я, не дай бог, ущерб причиню. В принципе, это будут не мои проблемы. Или речь о случае, когда вред причинен моей машине и я могу обратиться в свою же страховую?

Водитель

Сообщение Водитель » 09 июн 2010, 13:39

Roman80 писал(а):
kabanaka писал(а):

Ничего не понял :? при чем тут ОСАГО, они же платить по ней не мне будут, а тому, кому я, не дай бог, ущерб причиню. В принципе, это будут не мои проблемы. Или речь о случае, когда вред причинен моей машине и я могу обратиться в свою же страховую?

Да, видимо речь идёт о прямом урегулировании.

kabanaka
Гость RZN.info

Сообщение kabanaka » 09 июн 2010, 22:20

Многоуважаемый "Водитель", как Вы изволили выразиться "вменяемый адвокат" работает за бабос, а не за процент. Работа адвоката стоит денег, конкретно определенного количества денег, которые ему нужно принести сразу, а не после выигранного дела. Потому как дела данной категории выигрышны в большинстве своем.

Водитель

Сообщение Водитель » 09 июн 2010, 22:33

kabanaka писал(а):Многоуважаемый "Водитель", как Вы изволили выразиться "вменяемый адвокат" работает за бабос, а не за процент. Работа адвоката стоит денег, конкретно определенного количества денег, которые ему нужно принести сразу, а не после выигранного дела. Потому как дела данной категории выигрышны в большинстве своем.

Я изволил выразиться абсолютно верно, в отличие от Вас. И, в случае необходимости, могу порекомендовать вменяемого адвоката, одного из лучших в области дел по ДТП. И она при этом работает за процент, потому как, и клиенту, и ей интереснее выиграть максимальную сумму. Если Вы потрудитесь подумать о ходе и исходе процесса, то выясните, что помимо самого факта выигрыша, ещё может сильно разниться его сумма.

kabanaka
Гость RZN.info

Сообщение kabanaka » 27 июн 2010, 10:44

Не буду спорить. Будь любезен, скинь ее координаты. Есть вопросы к администрации города.

Водитель

Сообщение Водитель » 28 июн 2010, 23:39

kabanaka писал(а):Не буду спорить. Будь любезен, скинь ее координаты. Есть вопросы к администрации города.

Наверное, всё-таки стоит объяснить в личку вкратце суть дела, а уж потом я ей всё это расскажу и поинтересуюсь, надо ли ей это.

Demonenok87
Гость RZN.info

Сообщение Demonenok87 » 04 июл 2010, 15:42

Доброго всем времени суток, был ли у кого нить опыт общения с Ингосстархом по выплате страховки по ОСАГО, чего стоит ожидать, занижают ли они стоимость деталей, сложно ли потом получить их калькуляцию, чтобы обратиться в независимую экспертизу?
Заранее спасибо за ваши ответы.
Просьба не просить перечитать тему, т.к. я ее предварительно прочитал :)

Вежливый лось
Пользователь RZN.info

Сообщение Вежливый лось » 09 июл 2010, 09:50

опыт общения с ингосстрахом был, но только по каско. вопросов не было. работали с колор-сервисом. там сделали все быстро и качественно.
Не более семи раз!

Герман
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Герман » 18 июл 2010, 17:47

Никогда не пользовался авто страхованием и страхованием вообще, и никогда ничего не случалось. Мне кажется страхуясь уже чем-то притягиваешь к себе беду. Но моя жена застрахована в ингосстрахе, проблем не возникало.

Водитель

Сообщение Водитель » 18 июл 2010, 17:56

Герман писал(а):Никогда не пользовался авто страхованием и страхованием вообще, и никогда ничего не случалось. Мне кажется страхуясь уже чем-то притягиваешь к себе беду. Но моя жена застрахована в ингосстрахе, проблем не возникало.

Жесть... То есть, у Вас нет машины? Или Вы ездите без полиса ОСАГО? И это мало того, что Вы ещё и сами себе противоречите...

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 19 июл 2010, 13:05

Герман писал(а):Никогда не пользовался авто страхованием и страхованием вообще, и никогда ничего не случалось. Мне кажется страхуясь уже чем-то притягиваешь к себе беду. Но моя жена застрахована в ингосстрахе, проблем не возникало.

ОСАГО тоже ?
а вообще, лол

Osiris
Гость RZN.info

Сообщение Osiris » 21 июл 2010, 09:16

Здравствуйте уважаемые форумчане ! А с компанией "Россия" никому не доводилось сталкиваться ? Редчайшие кидалы.

Вернуться в «Услуги»