Где в Рязани лучше поставить сигнализацию?

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Где в Рязани лучше поставить сигнализацию?

Сообщение Дядьдима » 24 май 2010, 22:34

Марвин Гудмэн писал(а):(неуверенно) Бесконтактные - знаю, а беспроводные бывают?

Неправильно я выразился. Беспроводные, имел ввиду, не в плане, что по радиоканалу работают, а в том, что своих проводов нет. Просто разрывают штатную проводку и в неё врезают.

А на ВАЗ десятку какую порекомендуете? Щас Alligator без обратной связи, захотелось с обратной...

На десятку могу посоветовать только механический замок на рулевую. А из электронных противоугонных систем никакие вышеописанные навороты ставить смысла нет. Машина слишком простая. Угоняют такие, знаешь как? Тупо приносят всю электронику с собой со своим бортовым компутером, цепляют проводами на ключевые точки и поехали.

Можно поставить любую пионерскую сигнализацию с датчиками удара, объема, ну и обратной связью, если хочется чувствовать себя спокойным, когда по супермаркету с тележкой и 5 детьми ходишь. При вскрытии система сигнал даст, может успеешь добежать и кому-нить голову открутить.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Блюма
Гость RZN.info

Сообщение Блюма » 24 май 2010, 22:53

Дядьдима, у меня тоже машина не за миллионы, Тагазовский Тагер (СсанЕнг Корандо). Супердорогую антиугонку ставить, имхо, смысла не вижу.

Водитель

Сообщение Водитель » 24 май 2010, 23:02

Блюма писал(а):Дядьдима, у меня тоже машина не за миллионы, Тагазовский Тагер (СсанЕнг Корандо).

Тачка - супер! Довольна?

Блюма
Гость RZN.info

Сообщение Блюма » 24 май 2010, 23:15

Водитель, посмотри личку, плиз.

Водитель

Сообщение Водитель » 24 май 2010, 23:20

Блюма писал(а):Водитель, посмотри личку, плиз.

Уже смотрю.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 24 май 2010, 23:24

Блюма писал(а):Дядьдима, у меня тоже машина не за миллионы, Тагазовский Тагер (СсанЕнг Корандо). Супердорогую антиугонку ставить, имхо, смысла не вижу.

Ну, среднего класса противоугонки можно ставить. Такую, например:
http://www.altonika.ru/detail.php?id=477

Если дороговато, можно попроще без иммобилайзера и меток:
http://www.altonika.ru/detail.php?id=478

Я не знаю, если тагер оборудуется центральным замком дверей, управление которым осуществляется штатным брелоком, то можно вот такую:
http://www.altonika.ru/detail.php?id=450

На все системы можно докупить кучу релюшек и понавешать их, куда вздумается.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Водитель

Сообщение Водитель » 24 май 2010, 23:36

Дядьдима
Ощущение неприкрытой рекламы... :-)))

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 24 май 2010, 23:48

Водитель писал(а):Дядьдима

А так оно и есть. Я ранее написал, что в этом вопросе излишне ангажирован, но... если девушка хочет (а она хочет, как я понял), то ей надо непременно это дать... :)

Блюма
Гость RZN.info

Сообщение Блюма » 24 май 2010, 23:50

Дядьдима, эти сигналки вскрываются кодграбберами, это проще, чем блок выдергивать, имхо. Девушка не это хочет 8)

Водитель

Сообщение Водитель » 25 май 2010, 00:05

Дядьдима писал(а):
Водитель писал(а):Дядьдима

А так оно и есть.

А я так и понял... :-)

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 май 2010, 00:12

Блюма писал(а):Дядьдима, эти сигналки вскрываются кодграбберами, это проще, чем блок выдергивать, имхо. Девушка не это хочет 8)

А девушка не хочет, случаем, выложить сцылку на какое-нить авторитетное автоиздание, что проводило тесты на взлом? :)

И потом, что Вас так пугает код-граббер (в принципе)? Во-первых, процесс считывания слишком заметен, надо быть полным придурком, чтобы проигнорировать. Во-вторых, положим, keeloq код при полной безответственности и попустительстве хозяина машины всё же как-то считали и сняли её с охраны, дальше-то что? Реле без метки не даст и метра проехать, машина моментально встанет сама на охрану и будет орать "как резаная". А метка, увы, никаким код-граббером, не открывается.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 май 2010, 00:23

И вообще, сбейтесь Вы с этой своей мантры "код-граббер, код-граббер!" :)

В системах премиум-сегмента в брелоках используется тот же алгоритм keeloq, который, по-Вашему, "легко взламывается". Но, только эти страшилки никого почему-то не пугают. :) А равных изделиям Альтоники в этом самом премиум сегменте в нашей стране просто нет (в среднем и низшем есть, не буду скрывать).

Блюма
Гость RZN.info

Сообщение Блюма » 25 май 2010, 00:31

Дядьдима, спокойнее. :) Вам, конечно, всё это виднее. :wink:

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 25 май 2010, 01:12

Дядьдима писал(а):Можно поставить любую пионерскую сигнализацию

Я сигналку воспринимаю, как дистанционный пульт для центрального замка. А противоугонку обеспечивает Каско.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 25 май 2010, 04:06

Дядьдима писал(а):
Блюма писал(а):Дядьдима, эти сигналки вскрываются кодграбберами, это проще, чем блок выдергивать, имхо. Девушка не это хочет 8)

А девушка не хочет, случаем, выложить сцылку на какое-нить авторитетное автоиздание, что проводило тесты на взлом? :)

И потом, что Вас так пугает код-граббер (в принципе)? Во-первых, процесс считывания слишком заметен, надо быть полным придурком, чтобы проигнорировать. Во-вторых, положим, keeloq код при полной безответственности и попустительстве хозяина машины всё же как-то считали и сняли её с охраны, дальше-то что? Реле без метки не даст и метра проехать, машина моментально встанет сама на охрану и будет орать "как резаная". А метка, увы, никаким код-граббером, не открывается.

+триста тысяч раз.
Граббером можно вскрыть любую сигналку. На Сталкера тоже вешаются радио метки, а так-же релюшки (как я назвал их - контактеры) которые не имеют своих проводов. Также на сталкера по моему вешаются и радиометки.
Насчет Альтоники полностью поддерживаю Диму. Есть еще несколько наших контор, которые делают подобные системы. Альтоника одна из лучших\распространенных.
При всем при этом многое зависит от установщика.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 25 май 2010, 08:51

В общем-то, от установщика зависит главное: кто будет прыгать вокруг орущей и не едущей машины - угонщик, или хозяин...

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 май 2010, 10:31

Блюма писал(а):Дядьдима, спокойнее. :) Вам, конечно, всё это виднее. :wink:

Да, спокоен, вроде. :)

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 май 2010, 10:36

StR писал(а):
Дядьдима писал(а):Можно поставить любую пионерскую сигнализацию

Я сигналку воспринимаю, как дистанционный пульт для центрального замка. А противоугонку обеспечивает Каско.

Ой, ты себе не представляешь, как я рад, что есть такие, как ты! Честное слово и я ни разу не иронизирую! В Москве людей с таким подходом еще больше. И это просто замечательно! Знаешь почему?

Ставят всю эту навороченную лабуду в машины не для того, чтобы угонщики на ней отрабатывали своё мастерство, а для того, чтобы эти сами угонщики угнали такую же машину твоего соседа с "противоугонной системой" под названием КАСКО... Какой дурак полезет в машину с блек багом или цезарем, если в соседнем дворе стоит точно такая же со штатным иммобилайзером. Конечно, можно возразить, что захотят - угонят, вопрос только в том, захотят ли? Вероятность не очень большая.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 май 2010, 10:39

salabus писал(а):В общем-то, от установщика зависит главное: кто будет прыгать вокруг орущей и не едущей машины - угонщик, или хозяин...

+1. Потому, я всех отговариваю ставить серьезные системы в Рязани. Беда какая. Кто-то захотел сэкономить (мой папа), а потом ходил ругался, мол, что за говно мне поставили. Пришлось у него забрать машину и переставить всё уже "за дорого" в Москве. Вопросов нет уже 4 год.

Stalingradik
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Stalingradik » 25 май 2010, 10:46

NollY писал(а):
Stalingradik писал(а):
NollY писал(а):Ее никто не станет чинить. По причине написанной выше.

согласились посмотреть в АвтоПрестиже, на неделе доеду :P :)

Надеюсь за посмотреть денег не возьмут. Хорошо бы дело было более простое, чем ремонт блока. Желаю удачи.

Вернуться в «Услуги»