Где в Рязани лучше поставить сигнализацию?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Где в Рязани лучше поставить сигнализацию?
Марвин Гудмэн писал(а):(неуверенно) Бесконтактные - знаю, а беспроводные бывают?
Неправильно я выразился. Беспроводные, имел ввиду, не в плане, что по радиоканалу работают, а в том, что своих проводов нет. Просто разрывают штатную проводку и в неё врезают.
А на ВАЗ десятку какую порекомендуете? Щас Alligator без обратной связи, захотелось с обратной...
На десятку могу посоветовать только механический замок на рулевую. А из электронных противоугонных систем никакие вышеописанные навороты ставить смысла нет. Машина слишком простая. Угоняют такие, знаешь как? Тупо приносят всю электронику с собой со своим бортовым компутером, цепляют проводами на ключевые точки и поехали.
Можно поставить любую пионерскую сигнализацию с датчиками удара, объема, ну и обратной связью, если хочется чувствовать себя спокойным, когда по супермаркету с тележкой и 5 детьми ходишь. При вскрытии система сигнал даст, может успеешь добежать и кому-нить голову открутить.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима, у меня тоже машина не за миллионы, Тагазовский Тагер (СсанЕнг Корандо). Супердорогую антиугонку ставить, имхо, смысла не вижу.
-
Водитель
Блюма писал(а):Дядьдима, у меня тоже машина не за миллионы, Тагазовский Тагер (СсанЕнг Корандо).
Тачка - супер! Довольна?
Водитель, посмотри личку, плиз.
-
Водитель
Блюма писал(а):Водитель, посмотри личку, плиз.
Уже смотрю.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блюма писал(а):Дядьдима, у меня тоже машина не за миллионы, Тагазовский Тагер (СсанЕнг Корандо). Супердорогую антиугонку ставить, имхо, смысла не вижу.
Ну, среднего класса противоугонки можно ставить. Такую, например:
http://www.altonika.ru/detail.php?id=477
Если дороговато, можно попроще без иммобилайзера и меток:
http://www.altonika.ru/detail.php?id=478
Я не знаю, если тагер оборудуется центральным замком дверей, управление которым осуществляется штатным брелоком, то можно вот такую:
http://www.altonika.ru/detail.php?id=450
На все системы можно докупить кучу релюшек и понавешать их, куда вздумается.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
-
Водитель
Дядьдима
Ощущение неприкрытой рекламы...
))
Ощущение неприкрытой рекламы...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Дядьдима
Ощущение неприкрытой рекламы...))
А так оно и есть. Я ранее написал, что в этом вопросе излишне ангажирован, но... если девушка хочет (а она хочет, как я понял), то ей надо непременно это дать...
Дядьдима, эти сигналки вскрываются кодграбберами, это проще, чем блок выдергивать, имхо. Девушка не это хочет 
-
Водитель
Дядьдима писал(а):Водитель писал(а):Дядьдима
Ощущение неприкрытой рекламы...))
А так оно и есть.
А я так и понял...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блюма писал(а):Дядьдима, эти сигналки вскрываются кодграбберами, это проще, чем блок выдергивать, имхо. Девушка не это хочет
А девушка не хочет, случаем, выложить сцылку на какое-нить авторитетное автоиздание, что проводило тесты на взлом?
И потом, что Вас так пугает код-граббер (в принципе)? Во-первых, процесс считывания слишком заметен, надо быть полным придурком, чтобы проигнорировать. Во-вторых, положим, keeloq код при полной безответственности и попустительстве хозяина машины всё же как-то считали и сняли её с охраны, дальше-то что? Реле без метки не даст и метра проехать, машина моментально встанет сама на охрану и будет орать "как резаная". А метка, увы, никаким код-граббером, не открывается.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
И вообще, сбейтесь Вы с этой своей мантры "код-граббер, код-граббер!" 
В системах премиум-сегмента в брелоках используется тот же алгоритм keeloq, который, по-Вашему, "легко взламывается". Но, только эти страшилки никого почему-то не пугают.
А равных изделиям Альтоники в этом самом премиум сегменте в нашей стране просто нет (в среднем и низшем есть, не буду скрывать).
В системах премиум-сегмента в брелоках используется тот же алгоритм keeloq, который, по-Вашему, "легко взламывается". Но, только эти страшилки никого почему-то не пугают.
Дядьдима, спокойнее.
Вам, конечно, всё это виднее. 
Дядьдима писал(а):Можно поставить любую пионерскую сигнализацию
Я сигналку воспринимаю, как дистанционный пульт для центрального замка. А противоугонку обеспечивает Каско.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дядьдима писал(а):Блюма писал(а):Дядьдима, эти сигналки вскрываются кодграбберами, это проще, чем блок выдергивать, имхо. Девушка не это хочет
А девушка не хочет, случаем, выложить сцылку на какое-нить авторитетное автоиздание, что проводило тесты на взлом?
И потом, что Вас так пугает код-граббер (в принципе)? Во-первых, процесс считывания слишком заметен, надо быть полным придурком, чтобы проигнорировать. Во-вторых, положим, keeloq код при полной безответственности и попустительстве хозяина машины всё же как-то считали и сняли её с охраны, дальше-то что? Реле без метки не даст и метра проехать, машина моментально встанет сама на охрану и будет орать "как резаная". А метка, увы, никаким код-граббером, не открывается.
+триста тысяч раз.
Граббером можно вскрыть любую сигналку. На Сталкера тоже вешаются радио метки, а так-же релюшки (как я назвал их - контактеры) которые не имеют своих проводов. Также на сталкера по моему вешаются и радиометки.
Насчет Альтоники полностью поддерживаю Диму. Есть еще несколько наших контор, которые делают подобные системы. Альтоника одна из лучших\распространенных.
При всем при этом многое зависит от установщика.
В общем-то, от установщика зависит главное: кто будет прыгать вокруг орущей и не едущей машины - угонщик, или хозяин...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блюма писал(а):Дядьдима, спокойнее.Вам, конечно, всё это виднее.
Да, спокоен, вроде.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Дядьдима писал(а):Можно поставить любую пионерскую сигнализацию
Я сигналку воспринимаю, как дистанционный пульт для центрального замка. А противоугонку обеспечивает Каско.
Ой, ты себе не представляешь, как я рад, что есть такие, как ты! Честное слово и я ни разу не иронизирую! В Москве людей с таким подходом еще больше. И это просто замечательно! Знаешь почему?
Ставят всю эту навороченную лабуду в машины не для того, чтобы угонщики на ней отрабатывали своё мастерство, а для того, чтобы эти сами угонщики угнали такую же машину твоего соседа с "противоугонной системой" под названием КАСКО... Какой дурак полезет в машину с блек багом или цезарем, если в соседнем дворе стоит точно такая же со штатным иммобилайзером. Конечно, можно возразить, что захотят - угонят, вопрос только в том, захотят ли? Вероятность не очень большая.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):В общем-то, от установщика зависит главное: кто будет прыгать вокруг орущей и не едущей машины - угонщик, или хозяин...
+1. Потому, я всех отговариваю ставить серьезные системы в Рязани. Беда какая. Кто-то захотел сэкономить (мой папа), а потом ходил ругался, мол, что за говно мне поставили. Пришлось у него забрать машину и переставить всё уже "за дорого" в Москве. Вопросов нет уже 4 год.
-
Stalingradik
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
NollY писал(а):Stalingradik писал(а):NollY писал(а):Ее никто не станет чинить. По причине написанной выше.
согласились посмотреть в АвтоПрестиже, на неделе доеду![]()
Надеюсь за посмотреть денег не возьмут. Хорошо бы дело было более простое, чем ремонт блока. Желаю удачи.
Спасибо