Волчья яма
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Волчья яма
moon писал(а):полюция..мда..
Когда сам на такой ездил, называл ее - Филяция.
Внутри прям ИНОМАРКА ЕВРОПЕЙСКАЯ, салончик очень даже для ее цены.., но едет и выглядит как кусок дерьма.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):...но едет и выглядит как кусок дерьма.
Ну, насчет выглядит, это дело десятое. А вот какие претензии к процессу перемещения в пространстве?
pas2005 писал(а): Я просто не уважаю наш автопром
Чтобы такие заявления делать, сначала попробуй что-нибудь произвести. У меня знакомый парикмахерскую открыл в жилом доме, так ему СЭС предписание нафигачила, что той водой, что течёт из крана голову клиентам мыть нельзя, употреблять жильцам в пищу можно, а им вот нельзя.
					Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду 
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
studioN писал(а):СЭС это голословно сделала, или все же указала, каким нормативам не соотвествует вода?
Голословно не голословно я не знаю, воду брали на анализ точно. Знакомый в тот момент был просто в бешенстве, вопрос каким-то образом решили.
Может там просто денег хотели, думали, что лохи. А там хз.
ENGI писал(а):"Приоры" обижают?
Очень...
SM писал(а):Чтобы такие заявления делать, сначала попробуй что-нибудь произвести.
В данном случае я потребитель, и выбираю что мне потреблять. Ну не люблю я наш автопром ибо не за что его любить. До сих пор блин в комплектации часы указывают.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
					Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

studioN писал(а):Колхозник писал(а):Всё хотел спросить, а почему "волчью яму" так обозвали? Из этого места трудно выбраться?
Минут двадцать пешком, преимущественно в гору, по краю проезжей части до ближайшей остановки общественного транспорта. На автомобиле проблемы выбраться нет.
SM писал(а):pas2005 писал(а): Я просто не уважаю наш автопром
Чтобы такие заявления делать, сначала попробуй что-нибудь произвести.
pas2005 писал(а):В данном случае я потребитель, и выбираю что мне потреблять. Ну не люблю я наш автопром ибо не за что его любить.
Любить никто и не заставляет, но и охаивать не надо.
Я вот пробовал в производстве участвовать, поэтому не охаиваю. И ВАЗ на букву "Т" никогда не называю.
ENGI писал(а):Я вот пробовал в производстве участвовать, поэтому не охаиваю. И ВАЗ на букву "Т" никогда не называю.
Аналогично, если кто заметил.
Я заметил. Я всех записываю, кто на ВАЗ обзывается.

ENGI
Запиши тогда, что и я не обзываюсь. Мало ли, может когда-нибудь мне это зачтется.

Запиши тогда, что и я не обзываюсь. Мало ли, может когда-нибудь мне это зачтется.
Vortex
Конечно зачтется - ты заметил, что тебя "Приоры" не обижают?

Конечно зачтется - ты заметил, что тебя "Приоры" не обижают?
ENGI писал(а):Я вот пробовал в производстве участвовать, поэтому не охаиваю. И ВАЗ на букву "Т" никогда не называю.
Я не говорю что люди плохие в производстве ВАЗа учавствуют, я считаю что мне хотят продать морально устаревшее авто за неадекватные деньги, и мне все равно кто и как и по какой причине это делает.
Ненавижу Приору.

pas2005 писал(а):Я не говорю что люди плохие в производстве ВАЗа учавствуют, я считаю что мне хотят продать морально устаревшее авто за неадекватные деньги, и мне все равно кто и как и по какой причине это делает.
Вот это уже конструктивное мнение, и с большинством его пунктов я в разной степени согласен.
pas2005 писал(а):я считаю что мне хотят продать морально устаревшее авто за неадекватные деньги, и мне все равно кто и как и по какой причине это делает.
Наверное, так оно и есть. Больше того, я тоже так считаю. Однако оскорбительные наименования не употребляю, хотя бы потому, что у самого рыльце в пушку.
ENGI писал(а):Конечно зачтется - ты заметил, что тебя "Приоры" не обижают?
Ну да, пожалуй, Приоры меня и правда не обижают.
studioN писал(а):Повторяю вопрос:
Не знаю точно, но возможно истоки старые, например в Роще есть "Бычье поле" сейчас называют "АБВГДейка" чаще. Может там волков было много лет эдак 60 назад.
DS писал(а):Однако оскорбительные наименования не употребляю,
Ну я вроде тоже не особенно этим страдаю. Более того являюсь владельцем чудесного автомобиля ВАЗ 2106 который используется как второе авто изредка, но продавать я его не желаю. Но еще один ВАЗ я себе не куплю, не стоит он того и все. По поводу оскорблений мнение может быть разное для каждого индивидума, ТАЗ-для кого-то оскорбление, а Мерин?, а Матрешка?, а Феляция с Полюцией??
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Ну я вроде тоже не особенно этим страдаю
Ну, я неправильно выразился. Скорее, не оскорбительное, а уничижительное или пренебрежительное.