Автомойки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Re: Автомойки
zumma
Ога, всё по высшему разряду
Езди с семьёй: супруге и сыну понравилось, а дочка не впечатлилась...
Ога, всё по высшему разряду
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):zumma
Ога, всё по высшему разрядуЕздил с семьёй: супруге и сыну понравилось, а дочка не впечатлилась...
Это потому, что ей, видимо, клипы не включили. В комнате отдыха, которая на кафешку похожа.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Мы вообщето из машины не вылазили... Аттракцион ведь 
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):Мы вообщето из машины не вылазили... Аттракцион ведь
Ну, а в следующий раз после аттракциона можно ради интереса и в комнату отдыха заглянуть. Там хоть расположиться за столиком можно. Да и о ручной мойке будете иметь представление.
Последний раз редактировалось zumma 20 мар 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Попробую... Обязательно попробую 
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
приветик всем!!! побывала в Никуличах на мойке 300 секунд. Была и на ручной и на экспресс. Честно сказать, что понравилось и там и там. Прочла все ваши комментарии и проверяла вытирают ли воду после экспресс мойки где багажник и двери. Лично мне все сделали отлично. Правда диски немного не отмылись. Но я считаю что это пустяки. А вот насчет ручной - это просто супер. Была на многих мойках в Рязани, и везде много что не устраивало...... Давно ждала такую мойку чтобы отношение было хорошее....интерьер..и вот как раз в Никуличах это всё есть. Там и посидеть можно, журнальчик посмотреть,кино посмотреть... чайку выпить или кофе.... в туалет сходить если надо.... и можно следить как твою ласточку моют...сразу видно что не так делают.... в общем, тепло,хорошо.Глаз радуется. На ручной правда по времени дольше,чем на экспресс...И если куда спешите или не хотите ждать долго,то лучше ехать на экспресс.... И НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ ЧТО ВАМ ЧТО ТО ПОЦАРАПАЮТ ИЛИ ОТОРВУТ АНТЕННУ.....ТАМ ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.... не понимаю что вы так все боитесь )))) и лично мне лучше доехать в Никуличи (я живу сама в Канищево) - пусть дорога дальше,но моют там отлично и к клиентам относятся тоже отлично. Сервис на 5+. Если вам это важно то вам точно туда... и кстати цены не дороже,чем в других мойках,зато какое оформление. ВСЕМ СОВЕТУЮ ТУДА ЗАГЛЯНУТЬ )))
Devil писал(а):...сразу видно что не так делают..
Не по фен-шую?
ENGI писал(а):Не по фен-шую?
Просто по шую.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вот это стимул! Я проехал сегодня 50 метров по городу - всю машину заплевалоDevil писал(а):не понимаю что вы так все боитесь )))) и лично мне лучше доехать в Никуличи (я живу сама в Канищево) - пусть дорога дальше,но моют там отлично и к клиентам относятся тоже отлично
ага не по фен-шую....
GlebAl писал(а): Я проехал сегодня 50 метров по городу - всю машину заплевалоБыло б круто около стоянки иметь мойку
Ну и что...будет у тебя мойка под носом...помыл машину поставил на ночь...на следующий день поездил и она опять грязная.... и мне даже интересно как это вы ездите,что за 50м у вас опять машина чумазая.... я с Никулечей до дома чистая приезжаю... хоть по городу хоть по окружной.
Есть такие улицы - на них соль сыпят...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Devil
А ты кем на этой мойке работаешь? Нет, просто праздное любопытство... Претензий (лично у меня) никаких!
А ты кем на этой мойке работаешь? Нет, просто праздное любопытство... Претензий (лично у меня) никаких!
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy
Что-то как-то да-а...
Что-то как-то да-а...
Я вот в Канищево живу. Люди, поделитесь секретом, где в Канищево можно машину помыть, да так, чтобы не выворачивало от вида работегов и от качества сервиса. Меня вот лично сильно раздражает, что меня многие работнеги автомоек не понимают. Поэтому предпочитаю сам помыть машину, летом, а зимой на грязной поездить.
На автомойке, которая возле кругового движения у 5-ой базы, там где ремонт генераторов и стартеров, мне помыли машину с вонючим шампунем. Хотя я и не просил этот вонючий шампунь. В итоге полгода дышал этим вонючим шампунем. Владельцу этого заведения - превед.
На автомойке, которая возле кругового движения у 5-ой базы, там где ремонт генераторов и стартеров, мне помыли машину с вонючим шампунем. Хотя я и не просил этот вонючий шампунь. В итоге полгода дышал этим вонючим шампунем. Владельцу этого заведения - превед.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Колхозник
Нет в канищеве нормальных моек. Одно время неплохо мыли в чистюле, но потом совсем обленились.... Лучшая мойка в канищеве - это в Никуличах
Нет в канищеве нормальных моек. Одно время неплохо мыли в чистюле, но потом совсем обленились.... Лучшая мойка в канищеве - это в Никуличах
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):А ты кем на этой мойке работаешь?
А с чего ты взял что я там работаю? Я там НЕ работаю.... что нельзя просто написать свое мнение о мойке ?! уж извините, у нас разные взгляды на это,как я вижу.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Devil
Да ладно, хватит уж
Не обижайся...
Да ладно, хватит уж
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
-
Водитель
Колхозник писал(а):Владельцу этого заведения - превед.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):Колхозник писал(а):Владельцу этого заведения - превед.)) Я директора этого заведения знаю, он как раз очень гордится тем, что у него на мойке обслуживание по высшему разряду! Надо ему будет ссылочку на этот пост кинуть...
))
Ну вот, господин КОЛХОЗНИК, теперь можете смело ехать на эту мойку!
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.