Где в Рязани лучше поставить сигнализацию?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Stalingradik
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Где в Рязани лучше поставить сигнализацию?
Блюма писал(а):Stalingradik, на этой или следующей неделе буду сдавать свой автохлам в утиль. У меня стоит там APSка 2550, могём выдрать за недорого
Не, спасибо:) Уж если починить не смогут, то постараюсь накопить на не г**но и к осени внедрить))) Пока вроде на мою старушку никто не покушался ТТТ)
Короче, резюмирую: в Рязани можно ставить только антипионерские оралки - а ля "центральный замок", за остальным - в Москву "за дорого". Удручающе 
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блюма писал(а):Удручающе
Да, ниииии. Средний класс ставят нормально. Особо ума не надо, надо только, чтобы руки росли оттуда, откуда надо. И только.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да и не средний поставят. Только по московским ценам. И далеко не везде.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NollY писал(а):Да и не средний поставят. Только по московским ценам. И далеко не везде.
Ну, может, я излишне сгущаю краски, конечно... Время-то идёт, что-то меняется в жизни и в головах...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
На Тагер можно самую простую, шоб тока магнитолу с колесами охранять. У него угоняемость -> 0. Лучше без автозапуска, чтоб обходчик иммобилайзера не ставить. Я прям в салоне заказал. Ценник был сопоставим со средним в городе. Поставили вроде качественно.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дядьдима писал(а):NollY писал(а):Да и не средний поставят. Только по московским ценам. И далеко не везде.
Ну, может, я излишне сгущаю краски, конечно... Время-то идёт, что-то меняется в жизни и в головах...
Специалисты всегда были. Просто не для всех, и обычному потребителю не так легко попасть к ним, хотя бы из-за количества "бюджетных" спецов и "мастерских".
Ставить в тайгер дорогую сигналку... не знаю. Может и я бы поставил, будь у меня эта прикольная машинка
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
bur писал(а):У него угоняемость -> 0.
Я этот нюанс в расчет не брал. Смотрел только, исходя из стоимости авто и желания владельца спать спокойно.
bur, угоняемость близка к 0 пока! из-за того, что их выпустили 2,5-3 тыс., имхо, конечно. Ты в каком салоне брал? Отпишись мне в личку, пожалуйста, о своих впечатлениях от машины.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блюма, полазил по сети, почитал форумы, позвонил знакомому по поводу тайгера. Все говорят прикольный автомобиль, точнее задумка, а вот исполнение ужасное по всем пунктам.
Может БУшку?
Если интересно, могу написать в личку приблизительную цену установки на тайгер противоугоки от альтоники + пищалку с автозапуском и тп.
Может БУшку?
Если интересно, могу написать в личку приблизительную цену установки на тайгер противоугоки от альтоники + пищалку с автозапуском и тп.
Дядьдима писал(а):чтобы эти сами угонщики угнали такую же машину твоего соседа
На Феррари я тоже что-нибудь приличное поставлю. А текущий ширпотреб на фиг никому не нужен.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):На Феррари я тоже что-нибудь приличное поставлю. А текущий ширпотреб на фиг никому не нужен.
Хм... А зачем ширпотребу каска?
NollY писал(а):Блюма, полазил по сети, почитал форумы, позвонил знакомому по поводу тайгера. Все говорят прикольный автомобиль, точнее задумка, а вот исполнение ужасное по всем пунктам.
Может БУшку?![]()
NollY, я читала спец.форум по Тагерам, отзывы владельцев, разговаривала с одним. Ничего там такого ужасного нет, опред. косяки - да, есть, но немного (надо учитывать, что у кого всё хорошо с машиной крайне редко пишут отзывы о ней в и-нете). А какая машина не ломается? Тем более есть 3 года гарантии. Б/у взять не могу, мне мой автохлам за 47 килорублей надо утилизовать. Цену противоугонки узнать интересно, напиши.
НАРОД, с чего вы решили, что я буду ставить гиперпротивоугонку из суперпремиум-сегмента? В настоящее время я на стадии определения, вот с вами общаюсь, думаю, выбираю
Блюма
Вот как раз с burом только что собирался тебя связать, но он уже сам появился. Совместно можете и по антикору выяснить (я не помню - делал он, или нет).
Впечатление от конкретного burовского Тайгера могу тебе сказать (непредвзятое): ДЖЫП. Этим, в общем-то, сказано почти все. Автомобиль на человека, знающего, чего хочет. Отличный движок. Мне очень понравился. ДаймлерБенц, сцуко, держится в любых руках и производствах.
Очень длинные и мягкие педали. Мне с непривычки не торкнуло (у меня все туго и информативно). ОЧЕНЬ длинный руль (4 оборота, если не больше). Но - это ДЖЫП. Это всё его фишки. Не его стихия устраивать дриблинг на 120 км/ч. Его стихия - переть, не глядя под ноги.
Поскольку сидишь, считай, в метре над землей - вперед все очень далеко видать. (Ах, это сладкое ощущение, еще не забытое с НИВЫ...) Поскольку запаска висит на задней двери - назад ничего не видать. Как на ГАЗели - только по боковым. (Хотя - после 3500 км с напрочь заваленным (под крышу) багажником я стал относиться к этому несколько спокойнее...)
Качество сборки по салону - не сказал бы, что какие-то косяки долбят по глазам. РФ чувствуется, конечно, но далеко не настолько, чтобы отвращать взгляд. Надо держать в голове, что такие расходники, как резина - на таких размерностях будут влетать в копеечку...
Хорошая машина. Мне понравилась. Есть в ней что-то...
Вот как раз с burом только что собирался тебя связать, но он уже сам появился. Совместно можете и по антикору выяснить (я не помню - делал он, или нет).
Впечатление от конкретного burовского Тайгера могу тебе сказать (непредвзятое): ДЖЫП. Этим, в общем-то, сказано почти все. Автомобиль на человека, знающего, чего хочет. Отличный движок. Мне очень понравился. ДаймлерБенц, сцуко, держится в любых руках и производствах.
Очень длинные и мягкие педали. Мне с непривычки не торкнуло (у меня все туго и информативно). ОЧЕНЬ длинный руль (4 оборота, если не больше). Но - это ДЖЫП. Это всё его фишки. Не его стихия устраивать дриблинг на 120 км/ч. Его стихия - переть, не глядя под ноги.
Поскольку сидишь, считай, в метре над землей - вперед все очень далеко видать. (Ах, это сладкое ощущение, еще не забытое с НИВЫ...) Поскольку запаска висит на задней двери - назад ничего не видать. Как на ГАЗели - только по боковым. (Хотя - после 3500 км с напрочь заваленным (под крышу) багажником я стал относиться к этому несколько спокойнее...)
Качество сборки по салону - не сказал бы, что какие-то косяки долбят по глазам. РФ чувствуется, конечно, но далеко не настолько, чтобы отвращать взгляд. Надо держать в голове, что такие расходники, как резина - на таких размерностях будут влетать в копеечку...
Хорошая машина. Мне понравилась. Есть в ней что-то...
salabus, вот меня в основном именно всё это и привлекает + в этой ценовой категории конкурентов по данному классу фактически нет (по соотношению цена/качество, проходимость, комфорт). Хотя по скорости не соглашусь, народ на них гоняет и 140 и 150 км/ч, хотя, конечно он не для гонок. Единственное, что удручает, на него нет тест-драйва, а прокатицо хочется 
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да уж. После того что написал Salabus действительно хочется прокатиться 
Блюма писал(а):Хотя по скорости не соглашусь, народ на них гоняет и 140 и 150 км/ч
Я не совсем то имел в виду. 140-150 по прямой - да без проблем, с такой-то дурью под капотом. (Ты, я так понял, на дизеля целишься? Я вообще был не в курсе, что таковые есть. Про них ничего сказать не могу. Бура спрашивай - он, наверное, рассматривал этот вариант...)
Вопрос - управляемость весьма высоким и довольно коротким пепелацем с мягкой подвеской и длинным рулем на высоких скоростях... То, что на Форестере я ничтоже сумняшеся объеду (даже не покачнувшись), на Тайгере лучше проскочить вЕрхом. Впрочем - тоже не сильно сомневаясь... На таких-то колёсьях.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кстати учитывая любовь Российского народа повозиться с автомобилем, сделать его "под себя", то тайгер один из лучших вариантов за свои денежки. Главное чтобы там не оказалось "высокотехнологичных" проблем типа акпп, которая разваливается через 10-15 000 км.
NollY писал(а):типа акпп
По моему глубокому убеждению АКПП на внедорожнике - себя не уважать. Извращение идеи.
АКПП ставится австралийская, в отлиции от МКПП, что на бензинках ставится, к ней претензий нет.
salabus, да, я жду дизель. По нему вообще пока особо никто ничего сказать не может, их только-только стали выпускать. А по поводу валкости в поворотах, я с тобой не спорю, есть за Тагером такое дело - короткая рама, высокий цент тяжести, никуда не деться.
salabus, да, я жду дизель. По нему вообще пока особо никто ничего сказать не может, их только-только стали выпускать. А по поводу валкости в поворотах, я с тобой не спорю, есть за Тагером такое дело - короткая рама, высокий цент тяжести, никуда не деться.