Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
RedOne писал(а)::idea: Народ![]()
Давайте гаварить о заправках Рязани :?: ...да не услышат нас их владельцы![]()
Гаварят, что самые лучшие заправки у нас в Рязани это ТНКовские![]()
Я вот часто заправляюсь на Южном (около ДЭПО) - а недавно узнал что там СиВуХУ заправляют
Дорогой RedOne, ты опять не смотришь содержание форума дальше первой страницы...
Для тебя, себя и остальных при первой же возможности я составлю оглавление, но пока стоит пользоваться поиском. Неужели ты решил, что на форуме, существующем уже несколько лет, тебе первому пришло в голову обсудить заправки? Это - просто неуважение к общественности какое-то!
salabus писал(а):
Дорогой RedOne, ты опять не смотришь содержание форума дальше первой страницы...!
В точку...

salabus писал(а):
Неужели ты решил, что на форуме, существующем уже несколько лет, тебе первому пришло в голову обсудить заправки? Это - просто неуважение к общественности какое-то!
Тебя я уважаю

заправляюсь исключительно у Ледового дворца, АИ-92 там стабильно дешевле на 50 копеек, чем на остальных заправках, но постоянно наблюдаю такую фигню- подача бензина из пистолета заканчивается, когда на счетчике до заплаченной тобою суммы не хватает около 10 копеек..., что за фигня? идти бодаться из-за копеек? вроде бы фигня, но когда представишь кол-во машин проходяших через этук заправку в день и каждому не долить на 10 коп..., то сумма получается нормальная
все серьёзно
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А у меня в мануале написано использовать 95, а я лью 92 Можт зря я его лью
У меня девятка тоже по заводу должна ездить на 95м, но из своих 52 тыщ пробега, она видела всего лиш литров 20 - 40 95го бензина, и то когда на ней брат ездил. А так всегда 92ой и вроде ниче

одача бензина из пистолета заканчивается, когда на счетчике до заплаченной тобою суммы не хватает около 10 копеек...
Я думаю это из-за того что колонка отмеряет не с точностью до тысячных литра, а где-то с точностью до сотых, а это как раз где-то 20 коппеек.
Я вот только не знаю, когда оплачиваешь целое число литров тоже не доливают?
Ой, да ладно вам. Вы возьмите рулетку и 5 раз померьте длину какой-нибудь палки. Получите 5 результатов. А тут - жидкость, да разной температуры, да при разных внешних условиях, да при разной скорости потока, да при материальной заинтересованности продавцов. Какие там 10 копеек?! Меня больше интересует сколько воды в этом бензине и грязи.
Я вот всегда заправлялся на Павлова, но последние 2 заправки что-то машина не едет и бензин улетает в трубу (расход по трассе около 9-10 л) - толи из-за того, что приходится тапку давить (голимый бенз), толи на диагностику надо (что-то с питанием).
Машина гарантийная, но к дилеру ехать бессмысленно - криворукие они да и скажут, что все нормально.
Кто в Рязани может сделать качественную диагностику?
В частности проверить кислородный датчик (тут как раз осциллограф нужен), форсунки и датчик абсолютного давления.
P.S. Автомобиль Chevrolet Lanos 2007 г.в.
Машина гарантийная, но к дилеру ехать бессмысленно - криворукие они да и скажут, что все нормально.
Кто в Рязани может сделать качественную диагностику?
В частности проверить кислородный датчик (тут как раз осциллограф нужен), форсунки и датчик абсолютного давления.
P.S. Автомобиль Chevrolet Lanos 2007 г.в.
Мне кажется, что все рязанские заправки - это лотерея. Еще как-то можно переваривать бензин с "Рязаньнефтепродукта" ( так называемые "тнковские заправки") - но ходят слухи об "осетинском" бензине на них.
Никогда не буду заправлятся на заправках "Энергорегиона" (у областного ГИБДД, напротив Барса на Московском, на Черновицкой, у 5-й базы). За такой АЦЕТОН убивать надо.
Долгое время заправлялся на ЮКОСЕ по дороге на Москву у с. Гавриловское (Газопроводск), но после смены собственника (стал ПКФ КЕДР, попавший своими 20 заправками в "черный список" 45 некачественных заправок г. Москвы) стал заливаться на следующей (из Рязани в сторону столицы) фирменной заправке ТНК.
Никогда не буду заправлятся на заправках "Энергорегиона" (у областного ГИБДД, напротив Барса на Московском, на Черновицкой, у 5-й базы). За такой АЦЕТОН убивать надо.
Долгое время заправлялся на ЮКОСЕ по дороге на Москву у с. Гавриловское (Газопроводск), но после смены собственника (стал ПКФ КЕДР, попавший своими 20 заправками в "черный список" 45 некачественных заправок г. Москвы) стал заливаться на следующей (из Рязани в сторону столицы) фирменной заправке ТНК.
И это пройдет...
Князь писал(а):Никогда не буду заправлятся на заправках "Энергорегиона" (у областного ГИБДД, напротив Барса на Московском, на Черновицкой, у 5-й базы). За такой АЦЕТОН убивать надо.
Я там часто заправляюсь т.к. есть доступ к их халявной карточка. Как ни странно карбюраторное авто переварирло уже около 100 литров смеси, которое там называют 92 бензином. Что бензин поганый у меня тоже подозрения закрадывались.
Вот отец у меня реально одно время ездил на каком-то вонючем толуоле, типа экономил - всего около 8 рублей за литр. Потом как-то сразу у него на 2-х машинах сломались бензонасосы. Но жалко было только испорченное свежее масло, в которое попёр бензин в одном из авто. Хорошо, что бензонасосы были уже изношены.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь
Как-то заехал туда залиться, на Черновицкой (почему-то отложилось, что кто-то хвалил). Когда унюхал амбрэ этого "92" - хотел деньги забрать и уехать! Да плюнул, залил 10 л. (все равно на бензине только прогреваюсь и еду до п/б заправки, когда газ кончится). Но - да... Сейчас заправляюсь на "оранжевых" ТНК, предпочтительно - у Ледового. Раньше предпочитал M&S, пока там ценник не задрали. Да и какие-то нехорошие отзывы о них участились. С другой стороны - почти все, кто рассказывает, говорят о каких-то своих знакомых и т.д. Про то, что сам лично кто-то напоролся - не припоминаю. Если кто-то здесь писАл - поправьте. Сам, когда на их бензине ездил - ничего плохого сказать не мог. И пах бензином, а не ацетоном. Где-то кидал ссылочку на замечательную статейку про бензин. Уж не здесь ли?
Никогда не буду заправлятся на заправках "Энергорегиона"
Как-то заехал туда залиться, на Черновицкой (почему-то отложилось, что кто-то хвалил). Когда унюхал амбрэ этого "92" - хотел деньги забрать и уехать! Да плюнул, залил 10 л. (все равно на бензине только прогреваюсь и еду до п/б заправки, когда газ кончится). Но - да... Сейчас заправляюсь на "оранжевых" ТНК, предпочтительно - у Ледового. Раньше предпочитал M&S, пока там ценник не задрали. Да и какие-то нехорошие отзывы о них участились. С другой стороны - почти все, кто рассказывает, говорят о каких-то своих знакомых и т.д. Про то, что сам лично кто-то напоролся - не припоминаю. Если кто-то здесь писАл - поправьте. Сам, когда на их бензине ездил - ничего плохого сказать не мог. И пах бензином, а не ацетоном. Где-то кидал ссылочку на замечательную статейку про бензин. Уж не здесь ли?
DS
У меня на счет M&S примерно такие же ощущения. Перестал туда ездить только потому, что у Ледового - дешевле стало.
О реальной разнице, наверное, имеет смысл говорить только по регионам. Знакомец на новеньком фокусе залился в Москве на ВР - говорит: разница потрясающая с любым рязанским бензином. При том, что, насколько я понимаю, на московских ВР бензин с рязанского же НПЗ. Только "гостированный", которого в Рязани не оставляют. (Почему?! Можно же открыть одну-две дорогих, но гарантированно качественных заправок. Народ на тачилах дороже 30 кБ валом повалит!)
(У меня крепнет чувство, что где-то на этом форуме я уже все это писАл!)
У меня на счет M&S примерно такие же ощущения. Перестал туда ездить только потому, что у Ледового - дешевле стало.
О реальной разнице, наверное, имеет смысл говорить только по регионам. Знакомец на новеньком фокусе залился в Москве на ВР - говорит: разница потрясающая с любым рязанским бензином. При том, что, насколько я понимаю, на московских ВР бензин с рязанского же НПЗ. Только "гостированный", которого в Рязани не оставляют. (Почему?! Можно же открыть одну-две дорогих, но гарантированно качественных заправок. Народ на тачилах дороже 30 кБ валом повалит!)
(У меня крепнет чувство, что где-то на этом форуме я уже все это писАл!)