Автомойки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- andreyko76
 - Гость RZN.info

Re: Автомойки
Периодически заезжаю в "300 секунд"(хотя должно быть 30 минут), приятно всё сделано, солидно, вот только с колёсами постоянно косячат если не обратить на это внимание, а может только мне так везёт. Отдал 200р за стандартную мойку, продувка за отдельные бабули, хотя с таким размахом считаю несерьёзно.

Всему своё время.
Попал в ситуацию,в которую не желаю попасть никому.Часто пользовался мойкой СТО "Алмаз"Канищево и всем её советовал,пока на днях не помыл машину.Во время приемки машины обнаружил на кузове многочисленные риски на кузове от тряпки(замши или т.п.). Т.к.время позднее(примерно 21.00),то по горячим следам проблему решить не смог,начальство уже отдыхало.Но дали пообщаться по телефону с некой особой (судя по разговору повидившею  жизнь и не только с хорошей стороны),которая заверила,что решит эту проблему завтра с помощью своего опытного глаза и даст мне понять были царапины или нет.Естественно на следующий день,при осмотре этой бичеватой внешности дамы я оказался лгуном.Обидно,что все время мыл машину бесконтактной мойкой,а теперь ощущение,что драил её тряпкой.Руководитель мойки в погони за баблом набрал людей неквалифицированных(это не о всех работниках,мойщики имеющие стаж на данной станции заслуживают уважение,но их там раз,два и опчёлся.).Так что будьте бдительны.

За свои слова отвечаю.
Так это везде такое - моют бесконтактно, а потом тряпками всё царапают когда сушат. На какой мойке это не так?
PS: полировку потом сделаешь...

PS: полировку потом сделаешь...
После каждой такой мойки выкладывать минимум 2000 рубенов-накладно.

За свои слова отвечаю.
Остаётся вариант, когда машина будет сохнуть сама...

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Такая ситуация произошла впервые со мной.Просто надо посматривать за мойщиками,что бы не забывали ополаскивать тряпку во время,а не пить кофе в комнате для клиентов,как делал я.

За свои слова отвечаю.
Может быть. Одно время муссировалось утверждение, что силиконовый водосгон царапает машину, а тряпка(замша) - нет. Я считаю, что урон от них примерно одинаковый, а избавиться от небольшого количество песка, который всё равно останется на машине, нельзя. Поэтому царапины на лкп всё равно будут появлятся с каждой следующей мойкой, и как итог полировки не избежать. А если ваше авто вытирали тряпкой, которая похожа на наждачку, то надо бежать с этой мойки 

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Бытует мнение, что авто можно полировать не более 4х раз за его жизнь...karadas писал(а):После каждой такой мойки выкладывать минимум 2000 рубенов-накладно.
GlebAl писал(а):Бытует мнение, что авто можно полировать не более 4х раз за его жизнь...karadas писал(а):После каждой такой мойки выкладывать минимум 2000 рубенов-накладно.
Имеется ввиду абразивная полировка. Если это просто восковой состав (для достаточно нового покрытия), то микроцарапины просто будут замазываться им.
И на след мойке - смываться 

- 
				Водитель

Хочу выразить своё "фи" мойке на РСХТ на Есенина, 5. Очень милое обслуживание, машину не осмотрел после мойки, так как спешил сильно. В итоге в гараже обнаружил, что мытьём нижней части автомобиля вообще особо не загонялись. Чуть ли не единственный раз изменил я любимому Пит-Стопу из-за нехватки времени - и вот подтверждение того, что делать так не стоило...

- Semeyniy
 - Пользователь RZN.info

Пару месяцев назад открылась новая мойка на С.Середы. (За баней). Сегодня опробывал (на свою голову).
Мойка универсала: Бесконтакт+воск+лобовуха изнутри=340рублей
Моют ну уж больно тщательно.
Понравилось качество, но уж очень долго... Около часа...
p.s. Продувка замков "В подарок". Продувают очень тщательно, но один фиг замерзло ((

Мойка универсала: Бесконтакт+воск+лобовуха изнутри=340рублей
Моют ну уж больно тщательно.
Понравилось качество, но уж очень долго... Около часа...
p.s. Продувка замков "В подарок". Продувают очень тщательно, но один фиг замерзло ((
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
						Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
А я у Глобуса попробовала. Неплохо (ТТТ). 220 - комплекс. Главное, что нет очередей.

- Semeyniy
 - Пользователь RZN.info

Ну вот. Две недели поездил на чистой машинке. Сегодня моя ВАЗ превратилась в "танкамаз" (ну или в "чумаз", кому как нравиться...)

Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
						Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
А вот кто будет в наших краях -  в Ижевском открылась автомойка. На территории бывшего гаража молкомбината. 
8:00 – 18:00 без выходных 8-980-502-38-28

- Semeyniy
 - Пользователь RZN.info

Avrely писал(а):А вот кто будет в наших краях - в Ижевском открылась автомойка. На территории бывшего гаража молкомбината.
Ну это как подсохнет малехо....
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
						Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy
ты в прошлом году вроде как про "300 секунд" часто отписывался.
В этом году не был там?
А то я уже давно в те края не попадала. Работают или как?

В этом году не был там?
- Semeyniy
 - Пользователь RZN.info

zumma писал(а):Semeyniy
В этом году не был там?
Работают, и даже расширились. К сожалению уже несколько месяцев не имею возможности ездить на эту мойку, т.к из за вмятины задняя дверь не очень плотно закрывается. Последний раз на "300" секундах у меня полностью залило салон. Я чувствовал себя как на подбитой подводной лодке
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
						Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
А меня там вообще не стали мыть. Сказали, что у меня слишком большая машина 
 Хотя и в таксопарке, и в Москве на портальных мойках проезжаю без проблем.

- 
				golovan
 - Пользователь RZN.info

мне тоже в "300 сек." на конвейере тесновато. Несколько раз мыл, но пока без особой нужды - перестал: слишком сильно лупит водой и дворник щёткой свернуло.