Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Re: Заправки Рязани
Всегда на ТНК-Экспрессах заправляюсь. Моя любимая - во Врачёве (ну, это когда на Москву еду). Пульсар не пробовал, мне их фирменный цвет не нравится. К оранжевому больше доверия.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
vahmurka писал(а):Да, Роща - это район равноудаленный от приличных заправок
Какое-то время назад в новостях мелькнуло сообщение о выделении участка под АЗС на Братиславской. По моей просьбе НиколайМатросов в соответствующей ветке выяснил, что этот участок расположен в районе ул. Братиславская, д.2, к.1.
Так что, возможно, чего-то и в наших краях соорудят.
Fafhrd, хорошо бы.
А пока буду ездить к Рязцветмету (спасибо, народ, за наводку), надеюсь найду там АЗС (тот район знаю плохо, нужды туда ездить нету).
А пока буду ездить к Рязцветмету (спасибо, народ, за наводку), надеюсь найду там АЗС (тот район знаю плохо, нужды туда ездить нету).
Блюма писал(а):Fafhrd, хорошо бы.
И не надо ее искать. Очень хорошо заметна. С правой стороны перед перекрестком Соколовка - Строитель - Никуличи.
http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=1564
Отлично! 

Блюма
Только из Рощи - проще через Нефтезавод ехать. Она тогда за Никуличами будет по левую руку. Еще проще - прямо через Голенчино...
Только из Рощи - проще через Нефтезавод ехать. Она тогда за Никуличами будет по левую руку. Еще проще - прямо через Голенчино...
salabus писал(а):Блюма
Если с Рощи ехать, то вроде нарушать придется. Там въезд только со стороны Куйбышевки, а на Никуличи 2 выезда. Хотя не знаю, согласно ли закону там "кирпичи" на выездах. И еще понятно было бы, если б там разметка нанесена была.
Блюма
А тебе бензин или дизелька нужна?
vahmurka писал(а):Там въезд только со стороны Куйбышевки, а на Никуличи 2 выезда.
Именно так. Причем с Куйбышевки только при движении из города.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):vahmurka писал(а):Там въезд только со стороны Куйбышевки, а на Никуличи 2 выезда.
Именно так. Причем с Куйбышевки только при движении из города.
Полностью согласен.
salabus писал(а):Блюма
Только из Рощи - проще через Нефтезавод ехать.
Нет, не проще, потому что дорога отвратительная!Да и поворот направо от Рязцветмета - единственный законный въезд на нее. А слева замучишься поворачивать, пропуская.
salabus писал(а):Еще проще - прямо через Голенчино...
Это как это? Опять гадючьими тропами женщине предлагаешь?

Лично я предпочитаю туда с Халтурина на Куйбышевку,
а в после заправки - сразу направо через Никуличи-Нефтезавод (по ухабам мимо кладбищ) и в Рощу.
vahmurka писал(а):[quote="salabusБлюма
А тебе бензин или дизелька нужна?
дизель
Интересно, а никто из форумчан не заправлялся на бывшей "Нефтезаводской" АЗС? Тоже ведь ближе к Роще.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
vahmurka писал(а):Интересно, а никто из форумчан не заправлялся на бывшей "Нефтезаводской" АЗС? Тоже ведь ближе к Роще.
Это где? на перекрестке окружной, и дороги ведущей к нефтезаводу?
Ну типа того, на дороге от окружной к нефтезаводу с правой стороны или с левой в обратном направлении. Там же автомойка и шиномонтаж.
vahmurka писал(а):Интересно, а никто из форумчан не заправлялся на бывшей "Нефтезаводской" АЗС? Тоже ведь ближе к Роще.
Заправлялся. Вполне себе бензин, но сыплющиеся на глазах ТРК как то не вдохновляют доверять их показаниям. Короче мне кажется что там откровенно не доливают.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):vahmurka писал(а):Интересно, а никто из форумчан не заправлялся на бывшей "Нефтезаводской" АЗС? Тоже ведь ближе к Роще.
Заправлялся. Вполне себе бензин, но сыплющиеся на глазах ТРК как то не вдохновляют доверять их показаниям. Короче мне кажется что там откровенно не доливают.
Вообщем бензин там раньше был с Рязаньнефтепродукта и со Спецнефтепродукта, когда на РНП не давали. В связи с тем, что у заправки сменился владелец, была проведена замена ТРК. Сответственно и заменено компьютерное оборудование. Правда на ТРК решил съэкономить и поставил "Ливенку" вместо "Татсуно-Бенч". Бензин на данный момент туда завозится с 3 и 2 цехов РНП. Насчет ДТ точно сказать не могу. Раньше ДТ там не было. Насчет того, что сыпались - ты прав. Старый владелец просто хотел выжать все соки с АЗС, не вкладываясь в нее. Показания там были в норме, т.к. регулировал их лично, ну в пределах допуска соответственно. Сейчас меня там нет и проверить точность налива я не могу
zumma писал(а):Это как это? Опять гадючьими тропами женщине предлагаешь?
Женщина довела до ездьбяного состояния наследственную трешку давно забытого года рождения и это состояние поддерживала, а теперь собралась брать Тайгера. Так что имеет полное право выбирать дорогу, по которой ей удобнее будет ехать. А с учетом грядущей покупки (надеюсь - удачной) - имеет возможность выбирать из всех вариантов, включая самые жесткие.
Свернуть из от Никуличей налево к городу и развернуться в первом разрыве (кажется- у кргуга) - не проблема. А из Рощи вырулить на Халтурина через Спортивную - ... Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять (я обычно дороги выбираю по этому принципу). Есть, правда, компромиссный вариант через Телевизионную. Я там последнее время вижу такое количество всяких Фокусов, что уже и Гадючьей тропой-то как-то считать перестал...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):vahmurka писал(а):Интересно, а никто из форумчан не заправлялся на бывшей "Нефтезаводской" АЗС? Тоже ведь ближе к Роще.
Вот ведь интересная ситуация - В теме критиковали разные заправки, кому то не нравятся заправки спецнефтепродукта, кому то отдельные ТНКэкспресс, кому то энергорегион... Я всегда считал это одним из примеров мнительности, и способом не признавать свои же ошибки в обслуживании ТС. Ведь сейчас уже не 90е, и лить откровенное гумно уже не выгодно - надо зарабатывать объемами, тем более крупным сетям. Сколько ездил на исправных автомобилях, где только не заправлялся... Не едет - нехрен орать что бензин дерьмовый. Подумай головой, почему не поменял вовремя свечи, зачем залил молибденовое масло в автомобиль с керамическими седлами клапанов, как инжектор ездит уже сто тысяч км. без чистки, нужно ли заменить датчик массового расхода воздуха, лямбду и тп. Чаще всего оказывается что дело вовсе не в топливе. Это я все к чему... Вот как раз данная заправка на перекрестке с окружной по моему перенеслась из далеких 90х. Бензин в ней откровенное гавно был. У предприятия был заключен договор с этой заправкой на поставку топлива, и отец частенько приносил мне талоны на заправку, которые сэкономил. Заправлял там 3 разные машины, и достаточно часто. Приходилось бодяжить с хорошим бензином примерно 50\50. Однажды ездили к родственникам на Украину заправившись субстанцией с этой заправки - такое ощущение что машина прибавила в весе 100%. Вот по этому меня сильно удивили слова о том, что бензин там нормальный. Возможно pas2005 заправлялся на ней уже после смены хозяина, так как я про нее постарался забыть и никогда не вспоминать.
NollY писал(а):Возможно pas2005 заправлялся на ней уже после смены хозяина,
Сомневаюсь. Заправлялся на ней по 10-15 раз в год на 5-ти машинах в течении 6-ти последних лет. Редкое стечение обстоятельств приводило на эту заправку. Уж не знаю почему я туда попадал. За последний год вроде всего раз там был, но сейчас у меня норма одного залива минимум 40 литров, а раньше по 10-15 литров баловался. Просто прикинул что проще один раз залить побольше и не думать, чем катать бензин на те же заправки по 10 раз.
Ненавижу Приору.
Женщина довела до ездьбяного состояния наследственную трешку давно забытого года рождения и это состояние поддерживала, а теперь собралась брать Тайгера. Так что имеет полное право выбирать дорогу, по которой ей удобнее будет ехать. А с учетом грядущей покупки (надеюсь - удачной) - имеет возможность выбирать из всех вариантов, включая самые жесткие.
salabus, я аж даже засмущалась