Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Заправки Рязани
На фига мне ТНК Pulsar?
Если мне надо, то я сам нужную присадку залью, а не то фекальное, что они добавляют, да еще на заправке разбодяжат.
Если мне надо, то я сам нужную присадку залью, а не то фекальное, что они добавляют, да еще на заправке разбодяжат.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Клапан прав. Евро 4 идёт на РНП, где в него добавляют моющую присадку. Получается Пульсар.
senatora писал(а):да еще на заправке разбодяжат.
Потрясающая чушь...
ездил вчера в столицу на пульсаре, разницы никакой. обидно только, что в кино билет не выиграл.
Водитель писал(а):senatora писал(а):да еще на заправке разбодяжат.
Потрясающая чушь...
Водитель, ты и швец, и жнец и на дуде игрец.
Все ты знаешь, везде ты бывал..
Думаешь, что три класса образования тебе дает право судить о других?
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
senatora писал(а):Думаешь, что три класса образования тебе дает право судить о других?
Судя по твоей грамотности, три класса образования именно у тебя.
Если присадку добавляют на заводе - то именно они несут ответственность за косяки, если сам - то тут как раз поле для экспериментов по убийству авто 

GlebAl писал(а):Если присадку добавляют на заводе - то именно они несут ответственность за косяки, если сам - то тут как раз поле для экспериментов по убийству авто
Ага-ага... А доморощенным специалистам рекомендую авиационную присадочку фигакнуть в бак. Очень повеселят результаты!
Так, вспомнил об авиации, в Кубинке рассказывали:
Во времена диких бензовозов ушлые военные снабженцы повадились у дороги торговать списанным авиационным керосином (там же все жестко - чуток воды в топляке нашлось - всю цистерну на списание). Подкрашивали они его солидолом (или чем-то аналогичным) и толкали с бензовоза у дороги под видом соляра. И повадились к ним подъезжать всякие немерянне мерсы да бумеры дизельные. Больно уж хорошо прет! Потом (спустя какое-то время) стали подъезжать их владельцы на попутных машинах - с вопроссами: "А чего это у меня движок прогорел?!"
Во времена диких бензовозов ушлые военные снабженцы повадились у дороги торговать списанным авиационным керосином (там же все жестко - чуток воды в топляке нашлось - всю цистерну на списание). Подкрашивали они его солидолом (или чем-то аналогичным) и толкали с бензовоза у дороги под видом соляра. И повадились к ним подъезжать всякие немерянне мерсы да бумеры дизельные. Больно уж хорошо прет! Потом (спустя какое-то время) стали подъезжать их владельцы на попутных машинах - с вопроссами: "А чего это у меня движок прогорел?!"
Залил АИ-92 Пульсар (хотя как может быть 92 бензин стандарта Евро 4 -для меня загадка). Субъективно (динамика, расход) разницы от обычного 92 (с той же заправки) никакой. Выходит как в рекламе - если нет разницы, зачем платить больше.
И это пройдет...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Князь писал(а):Залил АИ-92 Пульсар (хотя как может быть 92 бензин стандарта Евро 4 -для меня загадка). Субъективно (динамика, расход) разницы от обычного 92 (с той же заправки) никакой. Выходит как в рекламе - если нет разницы, зачем платить больше.
Вот и тото!

Вышла за муж. Живу в Питере))
-
- Пользователь RZN.info
Князь, Пульсар - он 95-ыйКнязь писал(а):Залил АИ-92 Пульсар (хотя как может быть 92 бензин стандарта Евро 4 -для меня загадка).
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
golovan писал(а):Князь, Пульсар - он 95-ыйКнязь писал(а):Залил АИ-92 Пульсар (хотя как может быть 92 бензин стандарта Евро 4 -для меня загадка).
Вот для Князя это и загадка

Вышла за муж. Живу в Питере))
golovan писал(а):Князь, Пульсар - он 95-ый
Не угадал. Есть и 92-ой.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Пользователь RZN.info
во как !? и где такой ?StR писал(а):golovan писал(а):Князь, Пульсар - он 95-ый
Не угадал. Есть и 92-ой.
golovan
На заправке ТНК у Феста на Окружной. Продается АИ-92, АИ -92 Пульсар, АИ-95 Пульсар.
На заправке ТНК у Феста на Окружной. Продается АИ-92, АИ -92 Пульсар, АИ-95 Пульсар.
И это пройдет...
golovan
По М5 или у Шилово, или где-то поближе. Точно не помню.
По М5 или у Шилово, или где-то поближе. Точно не помню.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Пульсар 92 есть и на ТНК на кругу ул.Шабулина и Бирюзова...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
-
- Пользователь RZN.info
пульссар-мульссар ... у меня карта просто 95-я
интересно, а 80-ый пульсар появится ?