Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Заправки Рязани
golovan писал(а):пульссар-мульссар ... у меня карта просто 95-я
интересно, а 80-ый пульсар появится ?
Ага. И 76 вернут.

Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
golovan писал(а):интересно, а 80-ый пульсар появится ?
А тебе куда?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Я сегодня поехал в офис ТНК (за 3 Бутырками). Кабинет 105 - Ершов Эдуард (тел. 91-13-23). Там написал заявление, чтобы перевели весь бензин на карточке с 95 на 95-пульсар. Все сделали при мне (единственное на разницу в цене стало меньше литров на карточке). Сказали, что с 7 вечера можно пользоваться. Там целая стопка таких заявлений.
А если бензина на карточке 0 - то всё равно заявление писать?
Но поводу нуля - позвони по телефону и спроси. Или положи 100 литров 95, приди в офис - напиши заявление, и будет у тебя 98 литров 95-пульсар. Им проще все через комп провести, чем через кассу все проводить. Как мне кажется - заявление надо по любому писать, т.к. карточка выдана на определенный вид топлива.
Да и вообще - что тяжело позвонить, там нормальный парень сидит? Работает с 9 до 18.00. Обед с 12 до 13. Суббота и воскресенье - выходной.
В выходные заправлялся пульсаром - все сделали нормально (все литры были на карточке).
мужики, я смотрю тут пользуются картами на бензин. можт кто объяснит преимущества? экономия есть? и как ими пользоваться. видел на ТНК по литражу оформляются. но как то и не задумывался о них
What the hell am I saying?
-
- Пользователь RZN.info
Сашик,
для обычного покупателя (не ИП, ООО и т.п.) топливная карточка ТНК даёт скидку от 3% цены ну и можно не возиться с наличными на АЗС.
Ещё бывает некоторая экономия в периоды постепенного дорожания топлива - с карты списываются литры независимо от действующей на момент заправки цены.
Соответственно есть и некоторые неудобства:
- привязан к АЗС ТНК;
- карточка заводится за некоторую разовую плату (что-то около 350р);
- пополнять карту надо мин. на 100л;
- карточка привязана к определённому сорту топлива;
- немного дольше обслуживают на АЗС (операторам приходится вести какой-то внутренний учёт, особенно при пополнении);
Карточку оформляют операторы АЗС. Как пользоваться - они объяснят.
для обычного покупателя (не ИП, ООО и т.п.) топливная карточка ТНК даёт скидку от 3% цены ну и можно не возиться с наличными на АЗС.
Ещё бывает некоторая экономия в периоды постепенного дорожания топлива - с карты списываются литры независимо от действующей на момент заправки цены.
Соответственно есть и некоторые неудобства:
- привязан к АЗС ТНК;
- карточка заводится за некоторую разовую плату (что-то около 350р);
- пополнять карту надо мин. на 100л;
- карточка привязана к определённому сорту топлива;
- немного дольше обслуживают на АЗС (операторам приходится вести какой-то внутренний учёт, особенно при пополнении);
Карточку оформляют операторы АЗС. Как пользоваться - они объяснят.
У меня есть карта - но довольно долго уже не пользовался... Положить сразу 100 литров - и тут же залить половину как то странно выглядит - куча времени на всё...
Кстати - можно ли с кредитки покупать литры на карту?
Кстати - можно ли с кредитки покупать литры на карту?
golovan
GlebAl
спасибо за разъяснения... похожу не буду заморачиваться... хотя в целом то я только на ТНК и заливаюсь... топливо тоже всегда одно.. просто разом отваливать по 2500 за бенз.. или разтянуть это удовольствие на еженедельные заправки по 600-700
GlebAl
спасибо за разъяснения... похожу не буду заморачиваться... хотя в целом то я только на ТНК и заливаюсь... топливо тоже всегда одно.. просто разом отваливать по 2500 за бенз.. или разтянуть это удовольствие на еженедельные заправки по 600-700
What the hell am I saying?
Думаю всё можно свести к вопросу свободных денег...
Сашик
Есть нюанс: допустим, проезжаешь ты заправку ТНК по дороге в мск, а на ней твой бенз на 1,5 р. дешевле. И оформляешь ты на этой заправке такую карточку. То есть - покупаешь, допустим, 500 л. бензина по этой цене (а то - еще и -3%). То есть - если есть 10-12 свободных тысяч рублей (которые ты все равно сожжешь, допустим, за 1,5 месяца) - ты выигрываешь как минимум 750 р. (не считая скидки и последующих подорожаний топляка).
Есть нюанс: допустим, проезжаешь ты заправку ТНК по дороге в мск, а на ней твой бенз на 1,5 р. дешевле. И оформляешь ты на этой заправке такую карточку. То есть - покупаешь, допустим, 500 л. бензина по этой цене (а то - еще и -3%). То есть - если есть 10-12 свободных тысяч рублей (которые ты все равно сожжешь, допустим, за 1,5 месяца) - ты выигрываешь как минимум 750 р. (не считая скидки и последующих подорожаний топляка).
Разве cейчас там дешевле чем в городе - я вот ехал оттуда и впервые видел цену там ДОРОЖЕ ! чем в городе 

Не знаю как сейчас, но у меня отец в своё время оформлял карту в области (в сторону Москвы) и пополняет её литрами там же. Получается литр дешевле где то на 1 рубль (92 бензин). Пользуется до сих пор.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
GlebAl
Я условно. Или даже предметно. Первый скачок цен - и в Рязани опять будет дороже, чем везде.
Я условно. Или даже предметно. Первый скачок цен - и в Рязани опять будет дороже, чем везде.
Да я раньше сам клал деньги на карту под Луховицами, но теперь туда редко езжу...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Кстати - можно ли с кредитки покупать литры на карту?
Можно, я карточку именно с карточки покупал.
GlebAl писал(а):впервые видел цену там ДОРОЖЕ
Недавно ездишь? Примерно до 2004 года в Мос. области бензин был всегда дороже Рязанского.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Я про ту рязанскую заправку где на рязанскую карточку тнк можно бензин положить и где он был обычно дешевле, чем у нас в городе...