Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Заправки Рязани
Водитель, сообщите список проверенных заправок. Почему вы думаете, что если заправка однажды не бодяжила и химичила, то не может начать это делать в какой-то момент времени или наоборот?
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Водитель, сообщите список проверенных заправок.
Алексус, а идите-ка в пень со своим приказным тоном.
AlexuS писал(а):Почему вы думаете, что если заправка однажды не бодяжила и химичила, то не может начать это делать в какой-то момент времени или наоборот?
Есть 2 причины:
1. Заправка дорожит своим именем.
2. Есть личные знакомства.
Водитель писал(а):AlexuS писал(а):Водитель, сообщите список проверенных заправок.
Тон очень плохо читается в вербальных выражениях. Я переформулирую свою фразу в других словах.
Многоуважаемый Водитель, не могли бы вы быть столь любезны и сообщить мне список проверенных заправок, если это конечно вас не затруднит?
Вот именно такой тон у меня был изначально, и можно ли мне идти с пня обратно на свое место? хехе
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):AlexuS писал(а):Водитель, сообщите список проверенных заправок.
Тон очень плохо читается в вербальных выражениях.
Не соглашусь. Порой очень легко.
AlexuS писал(а):Я переформулирую свою фразу в других словах.
Многоуважаемый Водитель, не могли бы вы быть столь любезны и сообщить мне список проверенных заправок, если это конечно вас не затруднит?
Никоим образом! В городе: Рио, ТНК на Есенина, ТНК-Экспресс на развилке Ряжского шоссе и М5. В области: заправка на ЖКХ в Сасово. Всё, собственно, мне хватает.
AlexuS писал(а):Вот именно такой тон у меня был изначально, и можно ли мне идти с пня обратно на свое место? хехе
Это по желанию. Может, вам на пне понравилось?

А есть ли разница в заправках ТНК-Экспресс по Рязани?
GlebAl писал(а):А есть ли разница в заправках ТНК-Экспресс по Рязани?
Вряд ли...
Это есть хорошо... Спасибо!
Водитель писал(а):AlexuS писал(а):Тон очень плохо читается в вербальных выражениях.
Уверяю вас, тон вкладываемый собеседником и то насколько вы легко словите ощущение тона это совсем разные вещи. Поймать ощущение, что тон был таким-то проще простого, а вот то, чтобы это пойманное ощущение соотвествовало тону вложенному автором это совсем другое. Я доступно изложил?
Премного благодарен, не знаете ли вы чего-либо про суперчеткую на внешний вид заправку Спецнефтепродукта, что на стыке улиц Павлова и Кудрявцева?Водитель писал(а):В городе: Рио, ТНК на Есенина, ТНК-Экспресс на развилке Ряжского шоссе и М5. В области: заправка на ЖКХ в Сасово. Всё, собственно, мне хватает.
Водитель писал(а):Это по желанию. Может, вам на пне понравилось?
Если вы не против, то конечно покину пень, мне их в лесу и без этого хватает...Проклятые браконьеры незаконные вырубщики леса совсем достали, хехе.
Опыт приходит с опытом.
GlebAl писал(а):Это есть хорошо... Спасибо!
Да не за что, фигня-вопрос!

AlexuS писал(а):Водитель писал(а):AlexuS писал(а):Тон очень плохо читается в вербальных выражениях.
Уверяю вас, тон вкладываемый собеседником и то насколько вы легко словите ощущение тона это совсем разные вещи. Поймать ощущение, что тон был таким-то проще простого, а вот то, чтобы это пойманное ощущение соотвествовало тону вложенному автором это совсем другое. Я доступно изложил?
Достаточно для того, чтобы я остался при своём мнении.
AlexuS писал(а):Премного благодарен, не знаете ли вы чего-либо про суперчеткую на внешний вид заправку Спецнефтепродукта, что на стыке улиц Павлова и Кудрявцева?Водитель писал(а):В городе: Рио, ТНК на Есенина, ТНК-Экспресс на развилке Ряжского шоссе и М5. В области: заправка на ЖКХ в Сасово. Всё, собственно, мне хватает.
Знаю. Что интересует?
P.S. Слово "суперчеткую" очень порадовало...

AlexuS писал(а):Водитель писал(а):Это по желанию. Может, вам на пне понравилось?
Если вы не против, то конечно покину пень, мне их в лесу и без этого хватает...Проклятые браконьеры незаконные вырубщики леса совсем достали, хехе.
Ни в коем разе не против, перебирайтесь туда, где вам удобнее.
Водитель писал(а):Достаточно для того, чтобы я остался при своём мнении.
Т.е. вам все равно что вкладывал в свои слова автор, вам важно только каковыми вы их ощутили?
Водитель писал(а):Знаю. Что интересует?
А что обычного автовладельца может интересовать про заправку? Общая ситуация с качеством топлива конечно же.
Водитель писал(а):P.S. Слово "суперчеткую" очень порадовало...))
Это просто ощущение. Новые автоматы, с каждого подъезда разливают весь спектр топлива, 98,95,92,80,ДТ. Есть ощущение четкости.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):Достаточно для того, чтобы я остался при своём мнении.
Т.е. вам все равно что вкладывал в свои слова автор, вам важно только каковыми вы их ощутили?
Я знаю, что можно вложить один смысл, а потом объяснить совсем другой.
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):Знаю. Что интересует?
А что обычного автовладельца может интересовать про заправку? Общая ситуация с качеством топлива конечно же.
А зачем, к примеру, обычному автовладельцу знать, какое отношение один автосалон имеет к одной крупной автоорганизации? Но это так, к слову.
Качество топлива я бы охарактеризовал одним словом - плавающее.
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):P.S. Слово "суперчеткую" очень порадовало...))
Это просто ощущение. Новые автоматы, с каждого подъезда разливают весь спектр топлива, 98,95,92,80,ДТ. Есть ощущение четкости.
Да, реконструировали её достаточно качественно.
Водитель писал(а):Я знаю, что можно вложить один смысл, а потом объяснить совсем другой.
Т.е. из двух возможных вариантов объяснения:
- вложили один смысл, а потом объяснили, что был другой;
- вложили один смысл, вы не верно его прочли, и потом вам объяснили какой он был на самом деле.
вы лично выбираете однозначно первый вариант? Вы привыкли подразумевать за людьми только плохое?
Водитель писал(а):Качество топлива я бы охарактеризовал одним словом - плавающее.
Это результат вашего личного опыта или это то, что вы слышали от людей мнению которых вы доверяете?
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):Я знаю, что можно вложить один смысл, а потом объяснить совсем другой.
- вложили один смысл, вы не верно его прочли, и потом вам объяснили какой он был на самом деле.
вы лично выбираете однозначно первый вариант? Вы привыкли подразумевать за людьми только плохое?
Нет, не однозначно. По ситуации. Зависит от личности объясняющего.
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):Качество топлива я бы охарактеризовал одним словом - плавающее.
Это результат вашего личного опыта или это то, что вы слышали от людей мнению которых вы доверяете?
Результатом моего личного опыта это не может быть по вполне понятным причинам, описанным выше. Данной информацией я обладаю от людей, в полной мере владеющих информацией по обстановке на данной заправке. При этом вопрос о доверии их мнению становится второстепенным, потому как они выражают не частное мнение, а рассказывают факты.
Водитель писал(а):Нет, не однозначно. По ситуации. Зависит от личности объясняющего.AlexuS писал(а):Водитель писал(а):Я знаю, что можно вложить один смысл, а потом объяснить совсем другой.
Т.е. за мной лично вы предполагаете худший вариант?
Водитель писал(а): Данной информацией я обладаю от людей, в полной мере владеющих информацией по обстановке на данной заправке. При этом вопрос о доверии их мнению становится второстепенным, потому как они выражают не частное мнение, а рассказывают факты.
Учитывая вашу осведомленность по данному спектру вопросов, не могли бы вы вкратце рассказать об основных источниках топлива в г. Рязани и сопутствующих ньюансах?
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):Нет, не однозначно. По ситуации. Зависит от личности объясняющего.AlexuS писал(а):Т.е. из двух возможных вариантов объяснения:
Т.е. за мной лично вы предполагаете худший вариант?
Не априори.
AlexuS писал(а):Водитель писал(а): Данной информацией я обладаю от людей, в полной мере владеющих информацией по обстановке на данной заправке. При этом вопрос о доверии их мнению становится второстепенным, потому как они выражают не частное мнение, а рассказывают факты.
Учитывая вашу осведомленность по данному спектру вопросов, не могли бы вы вкратце рассказать об основных источниках топлива в г. Рязани и сопутствующих ньюансах?
Основные источники топлива в Рязани - автозаправочные колонки.
Если такой рассказ не устроил, то формулируйте вопросы чётче.
Водитель писал(а):Не априори.
Почему тогда без достаточно серьезных оснований вы в своих словах упомянули именно про первую версию моего поведения, а про вторую умолчали?
Водитель писал(а):Основные источники топлива в Рязани - автозаправочные колонки.
Я имел ввиду источник топлива для заправок.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):Не априори.
Почему тогда без достаточно серьезных оснований вы в своих словах упомянули именно про первую версию моего поведения, а про вторую умолчали?
Потому как в данной ситуации посчитал именно первую версию приоритетной.
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):Основные источники топлива в Рязани - автозаправочные колонки.
Я имел ввиду источник топлива для заправок.
Бензовозы.
Может, всё-таки объясните конкретнее, что вас интересует в ситуации с топливом?
Водитель писал(а):Потому как в данной ситуации посчитал именно первую версию приоритетной.
Можно узнать на каком основании? Я не замечен в фальсификациях и передергиваниях.
Водитель писал(а):Может, всё-таки объясните конкретнее, что вас интересует в ситуации с топливом?
Конкретные поставщики топлива для бензозаправок. С краткой характеристикой.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):Потому как в данной ситуации посчитал именно первую версию приоритетной.
Можно узнать на каком основании? Я не замечен в фальсификациях и передергиваниях.
На основании непрофессионального стилистического анализа ваших сообщений.
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):Может, всё-таки объясните конкретнее, что вас интересует в ситуации с топливом?
Конкретные поставщики топлива для бензозаправок. С краткой характеристикой.
В основном, РНПК. Качественный бензин.
Сейчас нет особо времени расписывать подробно, если так интересно, попозже напомните - напишу. Просто хочу отдельно заметить, что не всё зависит от поставщиков. Очень большое влияние на качество итогового продукта оказывает сама АЗС. Подробности, если будет интересно, позже напишу, или, может, кто-нибудь ещё выскажется. пас2005, кажется, в этом разбирается.