Где купить детское кресло?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Где купить детское кресло?
Может ли кто-нибудь уточнить: согласно новым поправкам в ПДД, с 1 января 2007 года ребёнка до какого возраста нужно возить в специальных креслах?
И кто знает, где можно купить детское кресло для ребёнка старше 5 лет???
И кто знает, где можно купить детское кресло для ребёнка старше 5 лет???
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кресла подбираются не по возрасту, а по весу ребенка. Сам вожу ребенка в таком кресле уже полтора года (ребенку 1,9). Покупал не для ГАИ, а для безопасности своего ребенка. Кресло для детей по весу до 18 кг (могу немного ошибиться, лень идти в машину за инструкцией), фактически начал его возить в этом кресле с 5 месяцев.
Кресло MAXI COSI, стоило примерно 7000 руб. Покупал в Москве. В Рязани выбор очень скудный был.
Кресло MAXI COSI, стоило примерно 7000 руб. Покупал в Москве. В Рязани выбор очень скудный был.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Когда я покупал, в Рязани было 3-4 вида самых дешевых кресел. Поэтому я покупал в Москве. Сейчас возможно ситуация и поменялась.
У кресла для самых маленьких свои ремни обязательно есть. Причем там пятиточечное крепление. И желательно чтобы были боковые защитные стенки.
У кресла для самых маленьких свои ремни обязательно есть. Причем там пятиточечное крепление. И желательно чтобы были боковые защитные стенки.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
В Рязани выбора детских кресел просто нет. Дешовые и не самые удобные есть в "Чаде", может быть еще где-нибудь. В автосалоне на окружной (Mitsubishi, Hyndai) есть дорогие кресла, но выбор скудный.
Я уже второе кресло купил для ребенка - вырос. Оба покупал на Коломенской детской ярмарке. Выбор огромный.
Насколько я знаю детсткие кресла бывают для детей до 36 кг. Это к вопросу до какого возраста детей в кресле возить.
Я уже второе кресло купил для ребенка - вырос. Оба покупал на Коломенской детской ярмарке. Выбор огромный.
Насколько я знаю детсткие кресла бывают для детей до 36 кг. Это к вопросу до какого возраста детей в кресле возить.