Где в Рязани лучше сделать антикор?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Где в Рязани лучше сделать антикор?
Сабж, собственно. Хотелось бы РАСТ-Стопом обработать перед зимой, где-нибудь это делают у нас качественно?И, если в курсе, сколько стоит эта работа? (ВАЗ 21093)
Re: Где в Рязани лучше сделать антикор?
Продолжу тему. Так где же в Рязани можно ХОРОШО сделать обработку скрытых полостей? Можно и не РАСТ-Стопом, а каким-нибудь другим средством, но хорошим. Т.к. авто б/у и со "свежепереваренными" коробами.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник
Я как-то приценивался на Чкалова (там "тектил-цинк"ом поливают). Обработка НИВЫ встает в 2100. На вид - все, вроде, делают как надо. Но я не в теме - незнаю точно, на что смотреть. Общее впечатление хорошо поставленного процесса. Контора - чуть не доезжая "Перестройки" (предыдущая подворотня направо).
Я как-то приценивался на Чкалова (там "тектил-цинк"ом поливают). Обработка НИВЫ встает в 2100. На вид - все, вроде, делают как надо. Но я не в теме - незнаю точно, на что смотреть. Общее впечатление хорошо поставленного процесса. Контора - чуть не доезжая "Перестройки" (предыдущая подворотня направо).
Колхозник
Сдается мне - я писАл про ту же контору, что и es62.
Только ворота, кажется, ЗА остановкой в сторону ДВ. Т.е. направо уходишь не СРАЗУ за перекрестком, а метров 100 дальше. Короче: пошаришься - найдешь. Она хоть и в глубине, но довольно заметная.
Сдается мне - я писАл про ту же контору, что и es62.
es62 писал(а):по Чкалова перекрёсток на ЖБИ и уходишь направо в ворота,
Только ворота, кажется, ЗА остановкой в сторону ДВ. Т.е. направо уходишь не СРАЗУ за перекрестком, а метров 100 дальше. Короче: пошаришься - найдешь. Она хоть и в глубине, но довольно заметная.
es62 писал(а):Обрабатывался там в 2005г.,на следующей неделе поеду опять.
Я там обрабатывался в 98-м. Не сочтите за выпендривание, но я забыл, как антикор пахнет. Лучше всего наантикорили в Никуличах. Но это не значит ничего, зависит от человека конкретного.
es62 писал(а):Я-я,Керьмска Волост,я-я
Ты что, шведский забыл? Кемска волость! Кемь - город такой.
es62 писал(а):...проезжаешь по Чкалова перекрёсток на ЖБИ и уходишь направо в ворота,там на "задах",то ли Автомаг,то ли что-то подобное занимается обработкой авто...
"Автомагия", однако. Когда $ равнялся 6 руб, они были то ли дилерами, то ли оф. представителями Тектила. А потом Тектил подорожал космически вместе с долларом. Сейчас делают чем-то черным отечественным - подешевле, или Тектилом - подороже. Дают гарантию.
es62 писал(а):...Обрабатывался там в 2005г.,на следующей неделе поеду опять...
DS писал(а):...Я там обрабатывался в 98-м...
И я тоже там прошлой осенью успешно побрызгался.
Колхозник писал(а):...ХОРОШО сделать обработку скрытых полостей...
Мне сверлили двери с торцов, под замками, вынимали пробки из порогов, вставляли туда длинный зонд и брызгали - туман антикоррозийный из дверей из всех щелей пёр.
es62 писал(а):...У меня в торцах дверей и так технологических дырок хватает.![]()
Ну, не всем так повезло...
А раньше всё было лучше (теже коньяки, например)!
Разве не знаешь?
Разве не знаешь?
"Прирости" можно и в отрицательную сторону. В соседней ветке вон такси ругают и торговлю...
es62 писал(а):наверное автосервиса это не касается.
Строительство, автомобили и всё, что вокруг них - спрос превышает предложение в разы. Вот и всё объяснение.
Про строительство не скажу - не знаю, а с автомобилями не так всё однозначно.
Хорошо там где нас нет.
Хорошо там где нас нет.
Это понятно, что везде всё непросто. Однако в автомобилях и стрительстве самое большое влияние на качество услуги оказывает совесть исполнителя, ибо дефицит.
Однако, с совестью бороться очень легко, поэтому многие её побеждают.
Однако, с совестью бороться очень легко, поэтому многие её побеждают.
DS писал(а): Однако в автомобилях самое большое влияние на качество услуги оказывает совесть исполнителя, ибо дефицит.
К вторичному рынку автоуслуг это "правило" применимо только отчасти, ибо есть выбор и никаких заманух с "гарантией" и прочей лабудой.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Никогда не делал антикор. При продаже машины (а больше 2-х лет ни на одной не езжу) на цену это не влияет 
SM писал(а):К вторичному рынку автоуслуг это "правило" применимо только отчасти, ибо есть выбор и никаких заманух с "гарантией" и прочей лабудой.
А я, как раз, неофициальные сервисы имел в виду. Может быть ситуация поменялась кардинально, с того времени, как я перестал к ним обращаться?
es62 писал(а):Да вот думал в плане услуг мы в последнее время приросли...наверное автосервиса это не касается. "Вал по плану,план по валу".
Ничего не приросло, т.к. в очень многом музыку заказывают клиенты. Если бы все клиенты требовали хорошей работы или товаров, то плохие работники и продавцы гнилья не смогли бы прокормиться. Мне торговцы, на вопрос:-"Почему вы продаёте разное гнильё?", часто отвечают -"Люди хотят купить подешевле". А люди покупают гнильё потому, что на нормальное у них денег нет, или просто хотят "сэкономить".
Очень хорошая пословица: "скупой платит дважды, а лох трижды".
Один строитель мне рассказал историю, где лох реально заплатил трижды, так что пословица не зря появилась.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Колхозник писал(а):Мне торговцы, на вопрос:-"Почему вы продаёте разное гнильё?", часто отвечают -"Люди хотят купить подешевле". А люди покупают гнильё потому, что на нормальное у них денег нет, или просто хотят "сэкономить".
Я как-то SM-у примерно то же писАл. На жизнь жаловался - чтобы купить что-то нормальное по человеческой цене (хоть товары, хоть услуги) - надо землю рыть всеми частями тела. Где там было про "Это что, какое-нибудь китайское говно?!" (с)
Блин! Так если в Автомаге тоже поплохело - тема приобретает новое значение:
ТАКИ ГДЕ????!!!!
Колхозник писал(а):Один строитель мне рассказал историю, где лох реально заплатил трижды,
Ну и чем гордится этот строитель? Человека нормального обмануть нетрудно, он по себе судит.
termo101 писал(а):Никогда не делал антикор. При продаже машины (а больше 2-х лет ни на одной не езжу) на цену это не влияет
После меня - хоть потоп?
Хотя, если кузов оцинкован...