Автомойки Рязани...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Автомойки Рязани...
Что же за гадство творится с мойками в городе. Там где моют нормально всего один бокс, там где боксов много 2/3 из них закрыты, в остальных моют какие то дети которым руки оторвать (Пит-стоп).
Господа, поделитесь своими соображениями как (собственно где?) можно хорошо помыть машину и не тратить на это весь вечер простаивая в очереди.
Господа, поделитесь своими соображениями как (собственно где?) можно хорошо помыть машину и не тратить на это весь вечер простаивая в очереди.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Так поделились-бы личным опытом, где моют отлично, а куда лучше не соваться. Я свои машинки мыл на разных мойках в Рязани, а менять приходилось из-за того, что вначале мыли хорошо, а потом зажираются. Сейчас мою в АВТОДОМе, хоть тоже не все устраивает, но у других еще хуже. Раньше отдавал предподчение безконтактной, но потом просветили, что практически все применяют моющую жидкость для грузовиков, которая содержит агрессивные добавки.
ПаааПрашу не обижать нашу птичку...
-
RedOne
-
Александер
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня "помыл" машину на мойке возле магазина "самурай" рядом с клубом "Дозор"... Приз за самую обсосную мойку однозначно им. Я уж и не говорю о том, что б насухо вытерли... Они даже грязь не смыли с бампера и стекла. Там освещение не очень, поэтому сразу не разглядел. В общем эффект как после мытья на пруду. Жесть.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я почти никогда не мою свою машину. Но тут как-то два раза подряд заезжал на автопримеровский сервис на Островского, а там теперь - как в лучших домах ЛондОна и ПарижУ: сначала помойся, потом только в бокс. Так вот: помывка "на сервис" (просто обдается все водой из пушки) - 80 р. А первый раз решил тряхнуть мошной - заплатил 160 р. за помойку "с мылом". Очереди больше 1 машины не видел там никогда. Сервис оценить не могу, т.к. ни на каких других мойках никогда не мылся. На тех, где бывал с товарищами на их машинах - нигде насухо не вытирали. Качество помывки меня вполне устроило (я провожусь с ведрами/тряпками 40 мин. и лучше не сделаю). Если потребуется помывка - поеду туда и отдам 80 р. Большего мне от автомойки не надо. Чистка салона - процедура слишком интимная. Ее я доверить никому не могу, т.к. там всегда находится масса полезных, но давно потерянных вещей: "от трехтомной записной книжки до подержанного крейсера среднего водоизмещения" (с). Не могу же я допустить, чтобы все это кто-то трогал чужими руками и выкидывал полускомканные счета фактуры и накладные двухнедельной выдержки! Меня потом бухгалтерия порешит...