Лицензионное видео
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Лицензионное видео
Где в Рязани можно купить лицензионное видео?

- tigrizca
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Re: Лицензионное видео
А при чем здесь автомобили?

Да у меня то же самое было! Тоже в этот раздел какую-то чепуху постил. Надо что-то с названием и/или расположением разделов делать. 

Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду 
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
А может что-то в консерватории подправить? 
Есть раздел "Автомобильная Рязань", в нем подраздел "Услуги", снабженный комментарием "Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги". Вот неужели это не настораживает внимательного читателя?
Двумя поворотами мышиного колесика ниже есть раздел "Товары, услуги и сервисы в Рязани", в котором есть подраздел "Прочие товары, услуги и сервисы" с комментарием "Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты."
По-моему, дело в обычной невнимательности человека, публикующего объявление. Если salabus будет не лень - перенесет в нужный раздел. Если будет лень - удалит как неформат, и я его за это не осудю (? studioN, как правильно?). К открытию новой темы на форуме надо относиться серьезно и ответственно, особенно новичку. А уж если тяп-ляп скорей бы всунуть абы куда - ну уж не обессудь тогда.
Выделено злым модером.

Есть раздел "Автомобильная Рязань", в нем подраздел "Услуги", снабженный комментарием "Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги". Вот неужели это не настораживает внимательного читателя?
Двумя поворотами мышиного колесика ниже есть раздел "Товары, услуги и сервисы в Рязани", в котором есть подраздел "Прочие товары, услуги и сервисы" с комментарием "Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты."
По-моему, дело в обычной невнимательности человека, публикующего объявление. Если salabus будет не лень - перенесет в нужный раздел. Если будет лень - удалит как неформат, и я его за это не осудю (? studioN, как правильно?). К открытию новой темы на форуме надо относиться серьезно и ответственно, особенно новичку. А уж если тяп-ляп скорей бы всунуть абы куда - ну уж не обессудь тогда.
Выделено злым модером.
Fafhrd писал(а):и я его за это не осудю (? studioN, как правильно?)
Правильно: осужу.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду 
Тему закрываю, но оставляю в назидание.
P.S.
Сообщение Fafhrd'а выделено мной.

P.S.
Сообщение Fafhrd'а выделено мной.