Регулировка фар
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- indigox
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Регулировка фар
Други подскажите где в Рязани можно отрегулировать фары?
Вариант со стенкой не предлагать

Вариант со стенкой не предлагать
http://www.krazzzypda.3dn.ru
						Re: Регулировка фар
indigox писал(а):Вариант со стенкой не предлагать
Почему?!
- indigox
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

DS писал(а):Почему?!
потому что меня интересуют именно конторы где оказывают данную услугу
indigox
В Бош-сервисе у SMа я такую каркалыгу видел в работе (это в Дашках, на Восточной окружной). Ему и пиши.

В Бош-сервисе у SMа я такую каркалыгу видел в работе (это в Дашках, на Восточной окружной). Ему и пиши.
На Яблочкова в бывшем гараже администрации, где инструментальный контроль производится, такой стенд есть.

Раньше еще был пункт ТО рядом с Горпищекомбинатом. Правда, не знаю, жив ли он там сейчас.

- indigox
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

ENGI писал(а):На Яблочкова в бывшем гараже администрации, где инструментальный контроль производится, такой стенд есть.
а можно поподробнее, чтоб найти можно было
indigox писал(а):ENGI писал(а):На Яблочкова в бывшем гараже администрации, где инструментальный контроль производится, такой стенд есть.
а можно поподробнее, чтоб найти можно было
Если ехать от НИТИ к "Ямской заставе", то после поворота главной дороги (проезд Яблочкова) направо за пешеходным переходом (перед футбольным полем) будет поворот направо к спецавтобазе. На этом самом повороте сразу справа будет проезд в бетонном заборе со шлагбаумом и будкой. Нужно въехать под этот оранжевый шлагбаум - прямо будет здание, которое следует объезжать против часовой стрелки - там будут серые подъемные ворота без опознавательных знаков. Скорее всего, придется у кого-нибудь спросить "где здесь инструментальный контроль производится?".
- indigox
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

ENGI писал(а):Если ехать от НИТИ к "Ямской заставе", то после поворота главной дороги (проезд Яблочкова) направо за пешеходным переходом (перед футбольным полем) будет поворот направо к спецавтобазе. На этом самом повороте сразу справа будет проезд в бетонном заборе со шлагбаумом и будкой. Нужно въехать под этот оранжевый шлагбаум - прямо будет здание, которое следует объезжать против часовой стрелки - там будут серые подъемные ворота без опознавательных знаков. Скорее всего, придется у кого-нибудь спросить "где здесь инструментальный контроль производится?".
Большое тебе спасибо!!! (буду искать)
indigox писал(а):буду искать
Я, правда, добавлю, что не уверен, занимаются ли они оказанием подобных услуг. Они проводят инструментальный осмотр т.с. Просто эту штуку я у них там видел.
автосервис рязаньавто.. там где киа продают на островского, сам так регулировался.. стоит кажется 240 р. объехал всю рощу... только там и делали.. ни у кого стендов нету

What the hell am I saying?
						- Semeyniy
 - Пользователь RZN.info

А вот противотуманки где отрегулируют? А?

Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
						Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.