Клеем автовинилы карбон и .....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Serega777
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Клеем автовинилы карбон и .....
Господа!
Плюсом ко всему, что можно у меня поклеить на машину на сегодняшний день можно прибавить и такой материал как пленки под карбон. Соответственно есть 2D и 3D пленки с различной структурой имитирующий карбоновое переплетение (изготовители 3М - Япония, и Тайвань). На выходных, чтобы не быть голословным, облагородил свою "Ксюху". Есть вопросы задавайте!
З.Ы.: Начало начал здесь: viewtopic.php?f=81&t=6406
Зеркало.
Консоль.
Плюсом ко всему, что можно у меня поклеить на машину на сегодняшний день можно прибавить и такой материал как пленки под карбон. Соответственно есть 2D и 3D пленки с различной структурой имитирующий карбоновое переплетение (изготовители 3М - Япония, и Тайвань). На выходных, чтобы не быть голословным, облагородил свою "Ксюху". Есть вопросы задавайте!
З.Ы.: Начало начал здесь: viewtopic.php?f=81&t=6406
Зеркало.
Консоль.
- Вложения
-
- Панель приборов
- Панель приборов 1.JPG (77.55 КБ) 17644 просмотра
производитель гарантирует!
- Serega777
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Клеем автовинилы карбон и .....
Предугадывая вопросы о цене, дополню! Что собственно кружок на руль как на скане будет стоить вам 120 руб. Все зависит от цвета и фактуры пленки. А главное от площади материала.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Аццкий тюненхххх 
на нексусе надо двери обклеивать, дабы ржу не так заметно было 
- Serega777
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
На нексусе не всегда растет рожь!
На отделку салона у нексии идет пленки под 2D карбон на 2800 руб вместе с работой, тот же объем 3D карбоном будет стоить 3800 руб.
На отделку салона у нексии идет пленки под 2D карбон на 2800 руб вместе с работой, тот же объем 3D карбоном будет стоить 3800 руб.
А как подготавливается оклееваемая поверхность? Скажем, если капот в сотнях мелких сколов... Плёнка микронная... сколы все проявятся.
Или поклейка производится только на новое ЛКП?
- Serega777
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Other писал(а):А как подготавливается оклееваемая поверхность? Скажем, если капот в сотнях мелких сколов... Плёнка микронная... сколы все проявятся.
Если капот в сотне сколов атигравийку клеить смысла нет, можно подобрать пленку в цвет кузова, будет как новая покраска и защита от дальнейших сколов, благо цветовая гамма пленок сейчас большая, так же можно и комбинировать цвета.
мне просто нравятся аля карбоновые капоты=)
вопрос в том, можно ли поклеить капот в карбоновую плёнку, если этот капот в сколах? или капот нужно шпатлевать перед поклейкой?
вопрос в том, можно ли поклеить капот в карбоновую плёнку, если этот капот в сколах? или капот нужно шпатлевать перед поклейкой?
- Serega777
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
мелкие сколы пленка закрывает, закрывает даже технологические отверстия диаметром до 2 см. К примеру отверстия от дворников и антен. Через "карбоновую" пленку сколы видно не будет.
- Serega777
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Итак, выкладываю фотки: оклейка деталей салона 3D пленкой под карбон.
[img width=360 height=480]http://s42.radikal.ru/i096/1002/08/0480b541fdf7.jpg[/img]

[img width=360 height=480]http://s42.radikal.ru/i096/1002/08/0480b541fdf7.jpg[/img]

- Serega777
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Разворачиваем асортимент услуг, всвязи с чем сегодня была проведена такая работа:
Итак писать буду по короче, сегодня был демонтирован рисунок, как я считаю не удачно распечатанный и не удачно наклееный, из-за того что я отсутствовал при проектировании данного изображения и потому что клеили при низкой температуе.
Вот сам рисунок:

После демонтажа, под рисунком был обнаружен идеально чистый и гладкий слой эмали.

Капот был вымыт, и после этого можно уже было приступить к оцентровки рисунка. Была снята подложка, рисунок был размещен на капот и вымерен симметрично всем краям и конструктивным изгибам:

Началась аккуратная работа, по закатке (без заломов и складок) пленки на капот:

После того как все края были должным образом растянуты по всем изгибам, и прикатаны к эмали, встала задача подвернуть края как минимум на 5 мм, а лучше на 1 см, так как обрезать по краю капота это не правильно, почему? Ну долго объяснять, хотя если и обрезать то край пленки не задерется (проверено) даже от керхера на мойке, потому что такая пленка (лучшая из лучших). Ну просто красиво и грамотно когда подвернуто.

И легкими движениями рук, подвороты превращаются... подвороты превращаются... Вот в такую красоту!!!:

Вот, так вот, в тепле, в спокойной обстановке, приображается внешний вид автомобиля благодаря винилу, светлой голове, бравым помошникам и бурной фантазии:

Остается только помыть саму машину, чтобы эта прелесть смотрелась еще лучше!!!

Вот теперь я успокоился, следующий этап, это вторая выхлопная труба и планирование изготовления хромированного обвеса по кругу из трубы.
P.S.: Большое спасибо хочу сказать помошнику по закатке капота Александру, на форуме 666Dragon666, так же спасибо Игорю и Роману, которые распечатали рисунок на своем оборудовании, Виталию, любезно предоставившего автосервис "Энергия" по ул. Зубковой 18 Е, Галине и Олегу, которые подобрали и привезли в Рязань лучший Английский материал для оклейки транспорта. Всем спасибо. Уверен, все мы и дальше продолжим делать наши машины красивыми!
Итак писать буду по короче, сегодня был демонтирован рисунок, как я считаю не удачно распечатанный и не удачно наклееный, из-за того что я отсутствовал при проектировании данного изображения и потому что клеили при низкой температуе.
Вот сам рисунок:

После демонтажа, под рисунком был обнаружен идеально чистый и гладкий слой эмали.

Капот был вымыт, и после этого можно уже было приступить к оцентровки рисунка. Была снята подложка, рисунок был размещен на капот и вымерен симметрично всем краям и конструктивным изгибам:

Началась аккуратная работа, по закатке (без заломов и складок) пленки на капот:

После того как все края были должным образом растянуты по всем изгибам, и прикатаны к эмали, встала задача подвернуть края как минимум на 5 мм, а лучше на 1 см, так как обрезать по краю капота это не правильно, почему? Ну долго объяснять, хотя если и обрезать то край пленки не задерется (проверено) даже от керхера на мойке, потому что такая пленка (лучшая из лучших). Ну просто красиво и грамотно когда подвернуто.

И легкими движениями рук, подвороты превращаются... подвороты превращаются... Вот в такую красоту!!!:

Вот, так вот, в тепле, в спокойной обстановке, приображается внешний вид автомобиля благодаря винилу, светлой голове, бравым помошникам и бурной фантазии:

Остается только помыть саму машину, чтобы эта прелесть смотрелась еще лучше!!!

Вот теперь я успокоился, следующий этап, это вторая выхлопная труба и планирование изготовления хромированного обвеса по кругу из трубы.
P.S.: Большое спасибо хочу сказать помошнику по закатке капота Александру, на форуме 666Dragon666, так же спасибо Игорю и Роману, которые распечатали рисунок на своем оборудовании, Виталию, любезно предоставившего автосервис "Энергия" по ул. Зубковой 18 Е, Галине и Олегу, которые подобрали и привезли в Рязань лучший Английский материал для оклейки транспорта. Всем спасибо. Уверен, все мы и дальше продолжим делать наши машины красивыми!
а где можно в рязани купить прозрачную пленку, чтобы наклеить ее на арки задник колес от пескоструя...
What the hell am I saying?
Господа, а где можно в Рязани купить плёночку 3M - карбон, чтобы обклеить машинке капот?
Сколько стоит данная работа(капот) с материалом.Какие сроки.Есть ли каталог вариантов изображений и как с вами связаться?
За свои слова отвечаю.
Так это ж mracoris, а контакты его у вас в личке
- Serega777
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Господа, звоните по телефону указанному в подписи
- Serega777
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Есть много интересного за время оклейки винилом

Спортивный комплекс "Звезда" г. Рыбное, бассейн. Получается мило)))

Спортивный комплекс "Звезда" г. Рыбное, бассейн. Получается мило)))
Сергей,добрый день.Занимаетесь еще пленкой под карбон?