Своим ходом на юг
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Своим ходом на юг
Zayec писал(а):Хочу съездить в Краснодар. Поделитесь опытом езды в этом направлении. Это не в Краснодарском крае любимая тема гайцев - противотыманные фары?
Каюсь - по возвращении с Кавказа на форум заходил редко (работы навалилось), отвечал вовсе мало. Не знал, что Zayec убывает так скоро.
От себя добавлю: Любимая тема у них - все!
Мы шли на автобусе HIGER (китайский ПАЗик) и ГАЗели. Нас спасало только наличие в группе должностных лиц, чьи служебные удостоверения пресекали на корню задушевные разговоры гайцов с водителями. Нарушение было только одно: на обратном пути на ростовской окружной наши автобусники не разрулили с развязкой и ушли на тот мост, где ограничение 3 т. Останавливали нас в общей сложности раз 15-20 (никто не считал). Разумеется - начиная с Ростовской области. Разводы редко удавалось начать до подхода "полномочных лиц", но один хит сезона всеже проскользнул: автобусу попытались вменить пересечение сплошной (отделявшей обочину) при остановке по требованию ИДПС. В общем - я не знаю, может быть - нам так не везет, но это наша 3-я майская поездка на Кавказ по ф/т "ДОН". Впечатления - не изменились. Начиная с Рост. обл. гайцы просто разводят на бабки.
salabus
Мы вернулись сегодня! Живые! И машина цела!
Про потери - кроме означенных выше - при въезде в рязанскую область пришлось менять колесо и при въезде на парковку у дома (!) пропороли разворачиваясь на помойке ещё одно. Ну, туда им и дорога - новые куплю, главное - до дома дотянули.
Про гайцев (коротко) - не тех мы боялись. Больше всего нас потрепала ростовская организованная преступная группировка ГИБДД. Подробности позже.
Про дороги (опять же пока коротко) - я ничего подобного в жизни не видел. Даже от неожиданности и не заметил, как 120 втопил. Для сравнения - в хуторе по названием Кубанский, где мы гостили, дороги лучше чем в областном центре - городе Рязани!!!!!!!!!
Про впечатления от поездки - хватит на всю оставшуюся жизнь.
Про первый опыт езды на дальние расстояния - двадцать часов за рулём тяжело. 1250 км туда и столько же обратно. 200 км по горной трассе. Дальнобойщик получает за 1 пройденный километр всего 1 рубль. Это должно стоить дороже...
Мы вернулись сегодня! Живые! И машина цела!
Про потери - кроме означенных выше - при въезде в рязанскую область пришлось менять колесо и при въезде на парковку у дома (!) пропороли разворачиваясь на помойке ещё одно. Ну, туда им и дорога - новые куплю, главное - до дома дотянули.
Про гайцев (коротко) - не тех мы боялись. Больше всего нас потрепала ростовская организованная преступная группировка ГИБДД. Подробности позже.
Про дороги (опять же пока коротко) - я ничего подобного в жизни не видел. Даже от неожиданности и не заметил, как 120 втопил. Для сравнения - в хуторе по названием Кубанский, где мы гостили, дороги лучше чем в областном центре - городе Рязани!!!!!!!!!
Про впечатления от поездки - хватит на всю оставшуюся жизнь.
Про первый опыт езды на дальние расстояния - двадцать часов за рулём тяжело. 1250 км туда и столько же обратно. 200 км по горной трассе. Дальнобойщик получает за 1 пройденный километр всего 1 рубль. Это должно стоить дороже...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):и при въезде на парковку у дома (!) пропороли разворачиваясь на помойке ещё одно
Чет ты фигово свою дорогу сделал. Или соседи-гады все разгромили за время твоего отсутствия?
Zayec
Ждем подробностей.
Про
- это ты загнул. Раз понравилось - будешь ездить регулярно. Мне тоже лет 18 назад показалось, что горных впечатлений хватит на всю жизнь... Воспоминаний хватает, а впечатлений надо набирать все больше и больше. Зависимость уже...
Ждем подробностей.
Про
Zayec писал(а):впечатления от поездки - хватит на всю оставшуюся жизнь.
- это ты загнул. Раз понравилось - будешь ездить регулярно. Мне тоже лет 18 назад показалось, что горных впечатлений хватит на всю жизнь... Воспоминаний хватает, а впечатлений надо набирать все больше и больше. Зависимость уже...
Vortex писал(а):Чет ты фигово свою дорогу сделал. Или соседи-гады все разгромили за время твоего отсутствия?
Да нет - всё в порядке, ничего не разгромили. А от гвоздя на дороге никто не застрахован.
salabus
Заезжай в гости, покажу фотки!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Может, сегодня заеду - со своими.
Может, сегодня заеду - со своими.
salabus
Ток вернулся. Вспоминал тебя - не икалось? По поводу перчаток - мозоли однако за 1300 км. Прошлогодний рекорд подтвердить не удалось - средняя всего лишь 56.5 (комбайны и ограничения на ремонте дороги затрахали + несколько раз в ночи просто заблудились) Потери - 180 рэ "подкова" с диодами в генератор (сгорела сволочь на 150м км туда) и ещё 300 рэ штафа за превышение (попал на "хлебном" месте в 40км час - не заметил)
Приходи фото и видео смотреть. СРОЧНА!!!

Ток вернулся. Вспоминал тебя - не икалось? По поводу перчаток - мозоли однако за 1300 км. Прошлогодний рекорд подтвердить не удалось - средняя всего лишь 56.5 (комбайны и ограничения на ремонте дороги затрахали + несколько раз в ночи просто заблудились) Потери - 180 рэ "подкова" с диодами в генератор (сгорела сволочь на 150м км туда) и ещё 300 рэ штафа за превышение (попал на "хлебном" месте в 40км час - не заметил)
Приходи фото и видео смотреть. СРОЧНА!!!
Zayec
С приездом. Я так понял - все удачно?
С приездом. Я так понял - все удачно?
Удачно канеш! Море впечатлений ...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Удачно канеш! Море впечатлений ...
Выезжаю завтра. У Ельца всё такая же пробища? И как вообще трафик и дорожное покрытие?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
У Ельца ремонт дороги - мрак...
Дорожное покрытие нормальное.
Народу прёт много - сравниваю с прошлогодней поездкой в мае. И, блин, комбайны, чтоб их...
А ещё и местами ДТП - из-за них тоже пробки будь здоров!
Очень достают ограничения скорости на тех участках, где уже ремонт закончен, а знаки не убраны. Много километров нормальной дороги приходится ехать с черепашьей скоростью. Хлебные места для гайцев, ничего не поделаешь...
Дорожное покрытие нормальное.
Народу прёт много - сравниваю с прошлогодней поездкой в мае. И, блин, комбайны, чтоб их...
Очень достают ограничения скорости на тех участках, где уже ремонт закончен, а знаки не убраны. Много километров нормальной дороги приходится ехать с черепашьей скоростью. Хлебные места для гайцев, ничего не поделаешь...
Дядьдима писал(а):Выезжаю завтра. У Ельца всё такая же пробища? И как вообще трафик и дорожное покрытие?
А чё крутые москвичи нонешний год не на Канары? Крызец?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Zayec писал(а): И, блин, комбайны, чтоб их...
Хлебные места для гайцев, ничего не поделаешь...
У всех своя уборочная!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):А чё крутые москвичи нонешний год не на Канары? Крызец?
Дядьлёнь, я уже где-то писал... не тут, точно. У меня что друзья - все сплошь невыездные (фсб, военные). Так что, я уже ТРЕТИЙ год на савеццкие юга компанией, как это тебе не удивительно слышать... На канарах не был, вообще, за бугром был 2007 последний раз... В 2008 хотели на недельку, но, сам помнишь, я говрил, вдруг вознамерился стать папой и уже ни о каких полетах с женой не мечтали...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Счастливого отдыха! Отчитаться не забудь.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Дядьдима писал(а): У меня что друзья - все сплошь невыездные (фсб).
Это хорошо...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Дядьдима писал(а):Так что, я уже ТРЕТИЙ год на савеццкие юга компанией, как это тебе не удивительно слышать... На канарах не был, вообще, за бугром был 2007 последний раз...
Тяжело тебе, наверно, без заграниц-то...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...