Опасный стиль вождения и возможные способы его урезонить

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

HolyMoses
Гость RZN.info

Re: Опасный стиль вождения и возможные способы его урезонить

Сообщение HolyMoses » 25 мар 2009, 22:33

volgovod писал(а):
Приведу такой пример: сам часто езжу по Циолковкого и потом поворачиваю в сторону НИТИ. Там правый поворот под стрелку из одного ряда. Все ждут очереди, но есть умники, которые во время совершения поворота лезут из второго ряда прямо тебе под нос. Вот тут может реально быть ДТП, так как этот самый любитель опасного стиля вождение окажется у меня в мертвой зоне зеркала. И даже если ДТП будет то для толстого железа последствия будут минимальными или вообще никакими.Я не буду озадачен тем, что мне надо мотаться в страховые и гнать машину на серьезный кузовной ремонт
А если этот агрессор начнет качать права, то неплохо ломик еще возить в багажнике.

Вот -вот.Меня удивляет,что кто-то при этом занимается автоподставами.Ведь не нужно делать никаких мошеннических и противоправных действий.Нужно просто ездить по правилам и снимать на ремонт одного и того же крыла по пятнадцать раз.
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 25 мар 2009, 22:47

koten писал:
Вот знаешь что замечено и не только мной - перестраиваюццо без поворотников и контроля зеркал чаще всего водители "Волги", блондинки и стритракеры на том, что хреново едет и еще хреновей управляеццо.

Я тоже читал и наблюдал, что волги редко пропускают. Но это не означает,что все волгари такие. Я, например, всегда пропущу в свой ряд, особенно если это твой собрат. А про стритракеров все и так понятно. Кстати, недавно в области видел волгу 31029 с двумя белыми полосами по кузову клетчатым флагом на капоте - долго в пополаме стоял. Я понимаю тазик заделать под болид, но волге не идет точно.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 25 мар 2009, 22:52

Сегодня видел отвязавшуюся десятку с двумя выхлопными трубами. Обвес, само собой, соответствующий. Дым шёл из одной трубы.

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 25 мар 2009, 23:20

DS
В поисковике набей колхозный тютинг - оборжежься реально
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

Вернуться в «Эх, дороги…»