Дальние поездки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Дальние поездки
Не преувеличивай - всё, что перечислили в любую "ОКУ" влезет.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Да ладно! Моё имущество, за исключением незамерзайки, умещается в продуктовом пакете.
У меня багажник здоровый, но места это все барахло занимает мало.
DS писал(а):Да ладно! Моё имущество, за исключением незамерзайки, умещается в продуктовом пакете.
В том пакете, в каких сахар и муку продают по 50 кг?
В сахарном заведомо умещается. Каков вопрос, таков ответ.
DS
В сахарном ты сам поместишься
вместе со всем имуществом.
В сахарном ты сам поместишься
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я бы тебе поверил, если бы не разбирался в сахарных мешках.
А у меня нет такой книжки.
Zayec писал(а):Ну, это как "Отче наш"!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А у меня в бардачке лежат ПДД, карта Рязанской области, мануал и страховки там всякие. В боковых карманах салфетки,тряпочки, зарядка. Еще вода питьевая или сок всегда с собой. В багажнике: запаска, домкрат, бутыль для омывайки ( незамерзайка или вода), сумка автомобилиста (аптечка, знак ав. ост, перчатки, трос и что-то там еще), еще тряпочки,щетка, скребок и ...коньки 
tigrizca писал(а):и ...коньки
Четыре или два?
А у меня, помимо перечисленного, еще две лопаты, топор, резиновые сапоги, резиновое ведро, телескопическая подставка под машину, "башмак", рулетка, линейка, штангенциркуль, больше не могу вспомнить...
DS писал(а):tigrizca писал(а):и ...коньки
Четыре или два?
Наверное пять (+запаска).
DS писал(а):Я бы тебе поверил, если бы не разбирался в сахарных мешках.
не поместишься?????????
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Vortex писал(а): Дамир писал(а):На твоей совести будет смерть убиенных тобой. Если повезет, то и сам им компанию составишь!
Дамир, сдается мне, что это все-таки перегиб.
Ну извините если так?! Когда попадешь в такую ситуацию(не дай бог) и останешься живым. Жить сможешь? Сначала себе правдиво ответьте, а потом подумайте перегнул я или нет! Я никому этого не желаю, мы мыслим по разному. Поверьте я не со зла?!
http://vk.com/club38798275
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Самая дальняя поездка - Крым, Севастополь, около 1800 в одну сторону. Перед поездкой съездил на диагностику... масло с антифризом всегда в багажнике есть, ну и там всякие тросы, лопаты и инструмент) На всякий случай комплект "грязной" одежды. В пути сутки, обратно с получасовым перерывом на сон.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):А у меня, помимо перечисленного, еще две лопаты, топор, резиновые сапоги, резиновое ведро, телескопическая подставка под машину, "башмак", рулетка, линейка, штангенциркуль, больше не могу вспомнить...
ну со временем я думаю, что тоже всем этим обзаведусь))
DS писал(а):Zayec писал(а):
Ну, это как "Отче наш"!
А может надо бы? И ещё иконки такие мааааленькие...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Иконки? А если я неправославный?
Четки тогда вешай!
Да, кстати, у меня два комплекта иконок, хотя я и придерживаюсь научного мировоззрения.
Zayec писал(а): Мой личный опыт дальних поездок пока небольшой.
Настороженнее всего отношусь к автомобильно-дорожным советам именно таких типажей (Заяц, без обид, ничего личного), которые в возрасте 50 лет впервые выезжают на дальняк. Кстати, и на дороге считаю их одной из наиболее опасных категорий водителей, наряду с бешеными гонщиками 20-22 лет и ветеранами под 70 (тех, у кого обязательно очки, кепка и поворотник включенный горит всю дорогу)
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!