"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Мы путаемся в "До" и "После". Я имею ввиду Нахимова, это поворот перед мостом если ехать по Окружной от Михайловки до Ряжской. Там отремонтировано. На карте в посте поворот на Черновицкую через Центролит. Его тоже подраздолбали Демидовские дальнобои.
Вообще в Роще сейчас что-то странное творится. Взялись за ремонт дворовых территорий. Гулял с ребенком и обратил внимание, что во дворах на Черновицкой и Гоголя ставят бордюрный камень и готовятся к укладке асфальта. А на Стройкова уже дворы подреставрировали.
Вообще в Роще сейчас что-то странное творится. Взялись за ремонт дворовых территорий. Гулял с ребенком и обратил внимание, что во дворах на Черновицкой и Гоголя ставят бордюрный камень и готовятся к укладке асфальта. А на Стройкова уже дворы подреставрировали.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):logdam писал(а):то-то там так часто идпс спрашивали "все ли нормально"
Нюхают они, а спрашивают для отвода глаз
Мой муж, сразу задает вопрос: - дыхнуть? И ему отдают честь и машут - отваливай

Вышла за муж. Живу в Питере))
StR писал(а):Пьяная - потому что в объезд постов дальними закоулками.
Каких кстати постов? Вроде не одного не объехать, ну может кроме самого старого 1000 лет как закрытого на перекрестке окружной и Куйбышевки.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005
ну так название "пьяная дорога" появилось еще тогда, когда он был
ну так название "пьяная дорога" появилось еще тогда, когда он был
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
К приезду ВВП взялись ремонтировать дорги в сторону Клепиков,а на Шехмино вообще асфальт проложили,только это всё ради показухи,в добрые времена от наших властей ничего,кроме ямочного ремонта не дождёшься!
Третий раз за всё платит!
Сегодня видел, что асфальт срезали по дамбе мимо Борок - осторожнее!
Князь писал(а):Сегодня ездил в Кирицы в в усадьбу Фон Дервиза. Реально порадовало качество дороги от Рязани до Кириц. Не ездил по ней года 2,5, а сейчас идеальное дорожное покрытие, разметка, разделительные полосы - все как положено.
А дальше Кириц разметка и полосы заканчивается.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
GlebAl писал(а):Сегодня видел, что асфальт срезали по дамбе мимо Борок - осторожнее!
Да ладно, там фигня, я сейчас ехал. Срезали немного, съезды-выезды нормальные, крошек особо нет.
Andrey писал(а):Князь писал(а):Сегодня ездил в Кирицы в в усадьбу Фон Дервиза. Реально порадовало качество дороги от Рязани до Кириц. Не ездил по ней года 2,5, а сейчас идеальное дорожное покрытие, разметка, разделительные полосы - все как положено.
Вообще-то, нет. Сплошная и прерывистая, полтора ряда в каждую сторону - вполне нормальная дорога была месяц назад.
snv писал(а):От Южного в сторону нефтика "пьяную" асфальтируют, покрытие идеальное, но долго-ли прослужит покрытие уложенное в середине октября ?
Даже если и "поплывет" покрытие, то не везде и и не сразу.
За эту дорогу огромный сэнкс. сколько себя помню, по этой дороге, как по рельсам. Сейчас же идеально. Не хватает разметки, хотя бы по краям дороги. Ночью там ничего не освещается, посему попасть в кювет можно очень легко. К тому же вечерком там любят с дальним ездить...
Водитель писал(а):Andrey писал(а):Князь писал(а):Сегодня ездил в Кирицы в в усадьбу Фон Дервиза. Реально порадовало качество дороги от Рязани до Кириц. Не ездил по ней года 2,5, а сейчас идеальное дорожное покрытие, разметка, разделительные полосы - все как положено.
Вообще-то, нет. Сплошная и прерывистая, полтора ряда в каждую сторону - вполне нормальная дорога была месяц назад.
До Шилово разметки практически нет, только кусками. Качество дорого - приемлимое, не спорю. Но с разделительной полосой - было бы лучше.
Andrey писал(а):Водитель писал(а):Andrey писал(а):А дальше Кириц разметка и полосы заканчивается.
До Шилово разметки практически нет, только кусками.
Странно, мне кажется там полно мест, где сплошная нарисована.
Andrey писал(а):Качество дорого - приемлимое, не спорю. Но с разделительной полосой - было бы лучше.
Не было бы. Она бы съела свободную общую центральную полосу, которая сейчас используется для обгонов.
Захотели бы - расширили. И все было бы как у сердючки.
Andrey писал(а):Захотели бы - расширили. И все было бы как у сердючки.
С разделительной полосой и расширили - да, было бы лучше. Проектирование и подготовка строительства обхода Кириц уже начаты. Так что, всё, что Вам так мило, уже не за горами.

Князь писал(а):Сегодня ездил в Кирицы в в усадьбу Фон Дервиза. Реально порадовало качество дороги от Рязани до Кириц. Не ездил по ней года 2,5, а сейчас идеальное дорожное покрытие, разметка, разделительные полосы - все как положено. Правда у Рязани еще работы ведуться - поэтому на протяжении километров 8 стоят знаки "40" и "Обгон запрещен" и куча гайцов с камерами.
Если федеральные трассы будут подобного уровня - начинаешь в верить в чудо.
Разделительная полоса там появилась как минимум в 2004.
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Князь писал(а):Сегодня ездил в Кирицы в в усадьбу Фон Дервиза. Реально порадовало качество дороги от Рязани до Кириц. Не ездил по ней года 2,5, а сейчас идеальное дорожное покрытие, разметка, разделительные полосы - все как положено. Правда у Рязани еще работы ведуться - поэтому на протяжении километров 8 стоят знаки "40" и "Обгон запрещен" и куча гайцов с камерами.
Если федеральные трассы будут подобного уровня - начинаешь в верить в чудо.
Разделительная полоса там появилась как минимум в 2004.
Подразумевается, видимо, окружная Листвянки.
Щас на башорге наткнулся -
408449 [ 8872 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-10-26 в 09:12
C хабра про роботизированную систему парковки авто:
xxx: Трудно этой системе будет на российской парковке, где посреди парковки может находиться здоровенная лужа, под которой будет находиться не менее глобальных масштабов яма или незакрытый колодец, а объехать все это не нарушая разметки — невозможно. Да и догадается ли вообще машина что под лужей бывают такие вещи?
yyy: Предлагаете добавить эхолот в российский вариант комплектации?

408449 [ 8872 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-10-26 в 09:12
C хабра про роботизированную систему парковки авто:
xxx: Трудно этой системе будет на российской парковке, где посреди парковки может находиться здоровенная лужа, под которой будет находиться не менее глобальных масштабов яма или незакрытый колодец, а объехать все это не нарушая разметки — невозможно. Да и догадается ли вообще машина что под лужей бывают такие вещи?
yyy: Предлагаете добавить эхолот в российский вариант комплектации?

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Месяц по Северной окружной не ездил - а там столбы вкопали для освещения. И на обочине трактор канаву роет - уж не ограждение ли? Правда, около подъёма к Канищеву.
DS
Так обещали же осветить чуть ли не в этом же году (ну, или в следующем - не помню).
Так обещали же осветить чуть ли не в этом же году (ну, или в следующем - не помню).