"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
А-а! А копают, наверное, траншею под кабель? Хотя, мелковата - трактор едет и яйцекладом таким землю царапает.
salabus писал(а):DS
Так обещали же осветить чуть ли не в этом же году (ну, или в следующем - не помню).
До конца этого года.
Водитель писал(а):salabus писал(а):DS
Так обещали же осветить чуть ли не в этом же году (ну, или в следующем - не помню).
До конца этого года.
Но только по одной стороне. По другой - в следующем.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Водитель писал(а):salabus писал(а):DS
До конца этого года.
Но только по одной стороне. По другой - в следующем.
А я думал, что вообще только по одной стороне поставят фонари с двумя направлениями света.
Водитель писал(а):по одной стороне поставят фонари с двумя направлениями света.
то, в принципе, логично.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):Проектирование и подготовка строительства обхода Кириц уже начаты.
Ура!
У Водителя, видимо, как обычно, эксклюзивная информация. Открытую я нашёл только здесь и то мимоходом...
http://auto62rus.ru/page.php?id=2971
(см. последний абзац).
salabus писал(а):Водитель писал(а):по одной стороне поставят фонари с двумя направлениями света.
то, в принципе, логично.
Совсем не логично. Если ставить на обоих сторонах, то можно от бюджета себе отпилить дважды - и в этом, и в следующем году. А если делать по вашему - отпилить получится только один раз.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник
Я хотел внести эту корректуру, но было лень. Давай считать, что это как бы подразумевается...
Я хотел внести эту корректуру, но было лень. Давай считать, что это как бы подразумевается...
Что то асфальт везде кладут - вот на днях в кальном... Думаю на подходе дамба из канищева - интересно к чему это? Нужно срочно деньги освоить или перед зимой новый асфальт с песком нужно срочно положить чтобы за зиму всё развалилось?
DarkHobbit писал(а):Водитель писал(а):Проектирование и подготовка строительства обхода Кириц уже начаты.
Ура!
У Водителя, видимо, как обычно, эксклюзивная информация.
Ага...

Вечером ехал из Канищево-начали асфальтировать дорогу!
Третий раз за всё платит!
На 2-ой Линии ямки засыпали щебенкой!!! Правда в некоторых местах камешки уже частично повылетали...
Вспомнил!
Где-то неделю назад засыпали щебенкой ужасные ямы на Лермонтова. По старым ямам после дождя я бы не рискнул ехать, т.к. точное расположение ям не помню, а теперь неторопясь можно проползти.
Жалко только, что хватает таких мер на неделю-другую.
И 7-го ноября начали асфальтировать круг у мясокомбината. Там ещё троллейбус раскорячило на пол-дороги.
Где-то неделю назад засыпали щебенкой ужасные ямы на Лермонтова. По старым ямам после дождя я бы не рискнул ехать, т.к. точное расположение ям не помню, а теперь неторопясь можно проползти.
Жалко только, что хватает таких мер на неделю-другую.
И 7-го ноября начали асфальтировать круг у мясокомбината. Там ещё троллейбус раскорячило на пол-дороги.

У нас же есть местное чудо - холодный асфальт. Почему бы им не заделывать? Держится дольше ведь...
Сегодня на ул. Чернышевского мной были замечены два строительных вагончика, около теплотрассы, проходящей рядом с гаражами, вырублены излишки кустарника, и по обочине вбиты колышки! Неужели это то, что я думаю? 

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Сегодня на ул. Чернышевского мной были замечены два строительных вагончика, около теплотрассы, проходящей рядом с гаражами, вырублены излишки кустарника, и по обочине вбиты колышки! Неужели это то, что я думаю?
Боюсь тебя разочаровать, но на Березовой уже недели 3 как тянут третью нитку теплотрассы. На Чернышевского та же самая магистраль. Возможно что просто подготовительные работы.
GlebAl писал(а):У нас же есть местное чудо - холодный асфальт. Почему бы им не заделывать? Держится дольше ведь...
Там пишут:
"Кроме того, завод выпускает асфальтную смесь в вёдрах, которую планируется продавать для нужд населения через сеть супермаркетов".
Кто нибудь видел это в продаже? Купила бы пару ведер ямки во дворе закидать

Nick
Ну, спасибо тебе, растроил...

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):Nick
Ща напишет...обрадовал..
- По словам министра, проектирование улицы, которая будет дублировать улицу Крупской, переходящую в Мервинский проезд, практически завершено.

Вышла за муж. Живу в Питере))